好物推荐 篇一:10元平价好物如何提升生活质量?

2019-12-01 15:39:03 3点赞 2收藏 0评论

本文来自#值得一买的小众好物#征稿活动。有一种好物虽小众,但充满着奇趣新意,质量优等~快来晒晒,让这些好东西发光发热吧!>活动详情戳这里<

#值得一买的小众好物#打个标签,表示我参加征稿了!其实我推荐的宝贝并没有很小众了哈哈哈哈哈~

第一次参加张大妈的征稿,紧脏兮兮~10元平价好物如何提升生活质量?

拼多多刚刚兴起的时候,山寨、假货横行,当然,现在也没有好到哪里去😂不然怎么对得起““并夕夕”的美名呢?

然鹅,好吧,我要转折了,以对待早期淘宝的态度来对待现在的拼多多,事情就变得简单多了!

早期淘宝也是野蛮生长,假货多多。对待早期淘宝中的假货,最好的方法就是不买品牌,不买超过500块钱的东西,对待现在的拼多多也是这样嘛。

不买品牌,就不用在乎是否正品啦哈哈哈哈~

我今天推荐的拼多多小东西也绝对不超过500块,偶尔捡个券,10块钱以内就可以到手了10元平价好物如何提升生活质量?

不要问我10块钱以内怎么能叫做不超过500块,难道月薪3500不是月收入不到十万吗?🙃

首先推荐的是绿植,绿色的小生物装点一下阳台、书桌,觉得自己也身处大自然,不是一只见光死的肥宅了呢~10元平价好物如何提升生活质量?

绿植1:

仙人掌多肉植物组合盆栽铁罐仙人球类肉肉植物室内防辐射花卉含盆8.8元拼多多去购买

这款小可爱的种类有很多,什么招财手、黄毛掌、珊瑚棒、白鸟、万重山balabala……我的筛选标准只有两个:喜欢+便宜!

非得选一个标准的话,那就是便宜了!所以我买了最便宜的这个👇🏻

最便宜的也不难看啊~最便宜的也不难看啊~

还有这个👇🏻

便宜,量还大!不愧是万重山!便宜,量还大!不愧是万重山!

能养多久不知道,希望本手残党能让他们活到2020年😂至少他们现在还是很精神的嘛~不信看图👇🏻

腐眼看花基腐眼看花基

绿植2:

【陶瓷花盆】多肉植物批发组合盆栽肉肉植物多肉盆景花卉防辐射7.5元拼多多去购买

面对肉肉,只要喜欢就好了!还需要多说什么吗?

10元平价好物如何提升生活质量?

还有一些小装饰品,简单地点缀一下生活,美感就有不少的提升,而且有些装饰物不仅能够提醒你健康生活,还总喜欢反复告诉你一些大实话,比如下面这种👇🏻

大艺术家就是我没错了!大艺术家就是我没错了!

没办法,连块小装饰布都看出了我掩盖不住的艺术家气质~😆😆

ins韩风简约励志文字背景布北欧风房间宿舍挂布装饰品墙壁装饰品7.6元拼多多去购买

还有好几种款式,比如禁止熬夜、今晚早睡、积极废人之类的。别说,“积极废人”总觉得和我有着某些精神上的契合呢~(不,并没有,我可是元气中年少女!)10元平价好物如何提升生活质量?

既然标题是提升生活质量,除了增加点缀,做好整理收纳也很重要的嘛~

近来新入了几个藤条布艺收纳筐,把抽屉收拾得整整齐齐,再也不能轻易找到我想要的东西了呢!👇🏻

做个抽屉,就是要齐齐整整做个抽屉,就是要齐齐整整

有大、中、小三种款式,每次买这种东西都会看到评论有人说比想象中大或者比想象中小之类的。此时就很想吐槽:阁下需要一把卷尺啦啦啦啦~

草编收纳筐藤编织布艺桌面茶几杂物玩具钥匙篮化妆品收纳盒零食篓6.64元拼多多去购买

桌面零零散散的小东西也需要拾掇拾掇,买了个9块9,买不了吃亏,买不了上当的小架子收纳一下,看起来也是个爱干净爱整洁的月半美少女战士呢!有图有真相👇🏻

买它!买它!

这款小架子上面那层很多人拿来放显示器,仰着脖子来看电脑比较符合颈椎的工作原理,似乎不那么容易得颈椎病。很想知道有没有人做跟踪调查,这样是不是真的能预防颈椎病。

护颈电脑显示器屏增高架台式整理底座支架桌面键盘收纳盒置物架子9.9元拼多多去购买

其实还想给大家推荐更多平价好物,可是在张大妈手机端编辑文章真是累觉不爱,总是莫名其妙跳回页面顶端,我又只能苦哈哈地一行一行翻,看我的光标哪里去了。我用尽一生一世来将你……10元平价好物如何提升生活质量?

码字不易,如果还有更多东西的小别致,大家在评论区留言,相付种草呗~喜欢这篇艰难码出来的小文的话,帮我点个值咯~蟹蟹啦!10元平价好物如何提升生活质量?

【陶瓷花盆】多肉植物批发组合盆栽肉肉植物多肉盆景花卉防辐射

【陶瓷花盆】多肉植物批发组合盆栽肉肉植物多肉盆景花卉防辐射

红豆(Hodo) 栀子花月季花芦荟绿萝发财树办公室内桌面观叶绿植盆栽花卉四季开花植物观叶盆景四季常绿 栀子花

花七休 大金钱树(高约70cm)黑色塑料花盆含托盘 绿萝盆栽办公居家花卉绿植 客厅阳台室内大型植物盆景

花七休 大绿萝柱(高约60cm)黑色塑料花盆含托盘 绿萝盆栽办公居家花卉绿植 客厅阳台室内大型植物盆景

红豆(Hodo)栀子花 小条纹盆自吸水绿植盆栽 办公室桌面室内居家阳台绿植花卉 懒人养护带盆栽好

艾荟萃 绿萝2盆装极简浮雕印花盆含底托 绿植花卉盆栽 室内居家客厅办公室花卉绿植盆栽箱装

绿丝绦 水仙花种球 水仙种球3个+营养液+盆1个

绿丝绦 水仙花种球 水仙种球3个+营养液+盆1个

洁妍 观音竹 3棵 不含瓶

洁妍 观音竹 3棵 不含瓶

花七休 大琴叶榕(高约70cm)黑色塑料花盆含托盘 绿萝盆栽办公居家花卉绿植 客厅阳台室内大型植物盆景

萌肉居 新手十颗随机多肉含盆套装 多肉植物 室内植物 肉肉植物 盆栽花卉 多肉组合 盆栽绿植

花七休 中型万年青(高约60cm)黑色塑料花盆含托盘 绿萝盆栽办公居家花卉绿植 客厅阳台室内大型植物盆景

红豆(Hodo)空气凤梨植物 老人须100g海胆壳 办公室桌面微景观无土栽培空气生长绿植盆栽 组好发货

花七休 大虎尾兰(高约80cm)黑色塑料花盆含托盘 绿萝盆栽办公居家花卉绿植 客厅阳台室内大型植物盆景

萌肉居 多肉植物新手套餐创意多肉植物花盆现代简约室内绿植花卉盆栽(翠绿圆球+多头白牡丹)

花七休 大红掌(高约50cm)黑色塑料花盆含托盘 绿萝盆栽办公居家花卉绿植 客厅阳台室内大型植物盆景

红豆(Hodo)九里香 小条纹盆自吸水绿植盆栽 办公室桌面室内居家阳台绿植花卉 懒人养护带盆栽好

萌肉居 新手多肉花纹木盒含盆套装多肉植物创意肉肉植物花盆室内绿植花卉盆栽(随机六棵多肉含盆花纹木盒)