当前位置:
文章详情

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

2018-12-27 08:00:00 5点赞 9收藏 6评论

洗脸,一件贯穿人一生的事,在我有限生命的95%的时间都没有认真洗过脸。

长期靠右手洗脸,涮完牙沾水抹一把脸就完事。

随着年龄的增加,被迫开始认真洗脸。买了氨基酸洗面奶,买了洗脸仪,用了防晒霜

粗糙如我,一周也会认真洗那么一两次脸了是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

在申请之前我是只想有块洗完脸搽干水的布。没想到套装组合居然如此丰富,洗脸的,洗身体的和吸油的。https://test.smzdm.com/p/7075

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

先看吸油布,小小的一包,很薄,大概4-5张吸油纸的大小,表面的小碎花团,纹路细腻。

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

根据介绍,一块布顶一天,我是中性皮肤,不怎么出油,特意在同事脸上蹭了蹭,嗯,果然有用。

如图黑圈处,有油迹

就是感觉一块吸了油的布又直接揣口袋不好,如果能有个专门的收纳袋就更好了。

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

接下来请看洗身巾,外包装看的真是诱人啊,皮肤自然是光滑的额,最诱人的却是那身材。

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

言归正传,看正主,一面是超细纤维组成的舒适但可以去毛孔内污垢和细微角质层的布料,另外一面是粗糙起初步去角质的结构。两段带拉绳。

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

在具体使用过程中,确实很舒适,但是觉得起泡效果一般,而且两段的拉绳设计原意是好的,但是在实际使用过程中,因为拉绳受力,造成布体弯曲,摩擦起来,效果并不是很好。很需要注意使用手法。

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

最后就是重头戏洗脸巾,也是我最期待的。洗脸巾并不大,,但是足够覆盖全脸。

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

一面是细腻编织的去污层,一面是双层起泡网。

该包装内是唯一带中文说明书的

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

将洁面巾完全打湿以后,利用起泡层起泡,然后用洁面巾进行轻柔的清洗。

根据使用说明,建议勿在同一位置重复清洁,一周使用2-3次,洁面巾3个月换一次。

初略计算,是建议使用36次就换新布,真的是比较昂贵的洁面巾啊。

由于没有专业的设备,测评时间也有限,虽然也拍图了,实在是看不出区别是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

是什么让我洗了六首歌长的澡——[东丽]

这已经是有限时间内,我第二次认真洗了,为了认真体验这几款产品,在这寒冷的冬天,平常只洗两首歌长的我,愣生生洗了六首歌。

但是东丽作为纺织大厂,又为这块洗面巾做了如此细致的说明,我相信它的效果是存在的。

总结:吸油巾小巧可爱,效果明显,可以反复使用,真的是不错,如果有个合适的收纳就更加不错了。

洗体巾,起泡效果有限,搽洗身体的感觉还是比较舒适的。

洗面巾,小巧,起泡效果不错,清洁效果有待进一步长期体验。

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

镜宴 2020新款钛架镜框男女超轻商务半框光学近视眼镜架CVF4017 BK-黑色 镜框+依视路钻晶A3非球面镜片1.60(现货)