【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

2018-12-22 17:00:00 69点赞 8收藏 14评论

前两天看《奇葩说》,彻底被陈铭老师的礼物感动哭了!【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美 看,什么叫女人的用心!!!

【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

同样是礼物,女人送出了心意,男人就犯了难。对直男就更难了,很多人送着送着把自己变成了前男友。

我有一个女性朋友要她男朋友送ysl403,结果她男朋友送了罗技g403的鼠标。次日二人分手【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

还有梦回2006的,打开仿佛回到杀马特的年代【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

刚要说服自己他已经很用心的时候,我打开了音乐开关【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

不能生气。毕竟比这更可怕的,是还有一种直男连女朋友的话都听不懂。这种人在送错礼物后,一次次丧命在求生欲测试,用生命诠释了“男人来自火星女人来自金星”这一宇宙真理。

现场状况惨烈,就不上图了。这里废话不多讲,众节将至,保命要紧。为广大硬核直男安利几招,顺利渡节(劫):

女生和你生气的时候,事情对错没有那么重要,重要的是你的态度;

√ 女生和别人生气的时候,需要的是你同仇敌忾,而不是讲道理;

√ 女生和自己生气的时候,你千万不能赞同,“我这也不好,那也不好,我脸大,我胸小,我个子好矮哦”,这是“钓鱼执法”,如果你说“是哦,我也这么觉得”,你完了。

2019年的春节比往年来得早了一些,送礼物的时间也局促了些。时间紧任务重,这里教你一下“如何把礼物送得既直,又浪漫”

一、我很直但我很温柔,黑科技烛光照亮你的浪漫

【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

直男拿得出手的礼物,氛围如烛光,拍照超级加分。值得一提的还有它应用了蓝牙mesh技术,简单说,就是一盏能控制很多盏,多盏灯一起变化。比较适合求婚或告白,如果你家有矿,买来自己养眼也不错。女神手中轻轻旋转,其他灯一起跟着她的玉指变化。家里的餐桌上摆两三盏也合适,有它顿顿都烛光晚餐。圣诞活动价219元,比平时便宜80块钱。

Yeelight智能烛光氛围灯 LED可调光卧室灯具温馨浪漫床头灯219元天猫精选去购买

二、你问我爱你到底有多深,我有1600万种回答

【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美

女人的心情何止一千六百万种?有首歌告诉你,爱就像蓝天白云晴空万里突然暴风雨【圣诞/春节送礼指南】拯救不忍直视的直男审美 把这款灯带贴到沙发底下或随心DIY,说不出来的情话,用颜色告诉她吧。PS.这是比口红色号更多的爱情浪漫色哦。圣诞活动价189,原价199。

Yeelight智能彩光灯带 led七彩变色遥控柔性彩色灯条 手机遥控189元天猫精选去购买

三、情商不够科技来凑,全屋智能大升级

最终极的人生赢家,是把女神取回了家。但是在平淡日子里保鲜爱情,更是一门学问。智能家居火热的当下,何不送她一个全屋智能的家?毕竟也很便宜,只需千元,就能让她变成科幻剧里的女主人公。套装最高优惠400元,25日购灯再送300元电费基金。

Yeelight智能LED长方形吸顶灯 客厅灯套装简约大气家用小米生态链1089元天猫精选去购买

爱情里不要将就。如果是个钢铁直男,即便送礼物也要送出自己独特的浪漫。这样显得既真诚,又酷。最后祝大家节日快乐。