无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

2018-12-11 22:00:00 1点赞 7收藏 5评论

前些天收到了ikf的耳机,直至今天正好试用一周,说实话期初拿到产品我并不看好它,在一周的试用中确对这款蓝牙耳机有了全新的认识。官方旗舰店售价139元的真无线蓝牙耳机,从价格来看,已经占据了很大的优势,话不多说正面感受颜值先!

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

希望各位已经正面get到它的颜值了,下面正常的评测环节!

我平时是不多讲开箱这个环节的,因为我觉得浪费时间,还会引起消费者的厌恶(我没听说过包装也能能为购买力的产品)这次依然还是。不过包装图和产品配件还是要展示的,请继续看图:

先看看看基本的参数:

品牌:Ikf-boom蓝牙耳机

蓝牙版本:5.0

充电时间:40min-1h

听歌:5-6h

充电仓容量:400mAh

充电仓给耳机充电次数(双耳机):3.5次

和一般的蓝牙耳机相比,参数并没有多少亮眼之处。

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

进入正题了,它是如何在一周时间内不断刷新我对它价格定位的认知,黑体加重:“刷新

作为蓝牙耳机,我最看重的就是续航,甚至认为续航比音质还要重要,一周的使用体验发现续航完全超过5-6h(持续听歌),不像某某厂商待机36h使用两小时,亦或者听歌低音量9-10h,实际使用两小时(说的略有夸张却毫不过分!)

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

耳机本身设计就是“单纯不做作”,打开我其实怕我戴上会掉......实则相当舒服和紧致,很难想象一款售价139的无线蓝牙耳机厂商会在产品设计上花功夫。

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

刚拿到的时候看它如此小巧,觉得厂家应该是“偷工减料”牺牲电池容量,减少设计难度......实际使用之后我尽然被它的小巧所打动,我有好几款“棒子式”的收容仓耳机。说实在带起来只能装包里,不能揣兜里的都会被我定界为“不方便”。

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

有个非常值得一提的设计,Ikf-boom蓝牙耳机可以单耳机使用,也就是说,可以一个充电一个使用,这样的话使用时间直接翻倍,在地铁公交上使用单耳机享受音乐,同时也不会听不到站点提示音。

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

耳机出仓后自动连接,同时有语音提示连接成功,和通讯距离达到十米让我也是很惊艳了。

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

纯属个人陋习,办公桌上时常放满东西,一周时间已经背摔了四次了,这不是虐机测试,就就是个人陋习,我也佩服它的抗摔!哈哈哈,棱角只是有点擦伤的那种状态,收容箱的手感和抗摔能力真是相当优秀了。

虽然我是个木耳,但耳机的话不可避免的还是会说到音质,“万元以下听个响”,139元要什么自行车?

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

139块钱的无线蓝牙耳机做到这种良性程度,其实没必要再提音质什么的,况且我追求的是颜值!

无拘无束真蓝牙耳机——ikf-boom

总的来说,明显看得出来这是一款走性比价路线的产品,配置不差,性价比出众,150的产品,活动价139,而双十一的时候售价低至100元,我觉得双十二值得关注这款产品。

【原装正品5.0】iKF Boom真无线蓝牙耳机双耳运动跑步挂入耳塞式迷你超小隐形开车苹果安卓通用男女微型一对139.9元天猫精选去购买

也许和一些大厂的蓝牙耳机相比,iKF Boom无线蓝牙耳机都不够打的,和一些粗制滥造的蓝牙耳机相比,似乎有些贵。但我个人觉得,iKF Boom无线蓝牙耳机在同价位的蓝牙耳机当中是比较完美的!

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机无线asmr睡眠豆4代助眠白噪音隐形小巧asmr耳机

iKF 耳机

iKF 耳机

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机通话降噪耳机有线高音质音乐游戏运动电脑网课耳机云岩白