居家生活 篇一:Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器

2018-12-26 19:08:38 5点赞 9收藏 5评论

冬天洗完手以后,对我这样四肢血液循环不给力的人来说真的非常不友好,开了空调也抵不住手凉凉的节奏Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 。往年都是买的电热水袋,但非常嫌弃它加热慢,而且买的国产杂牌用到中后期加热后就会胀气看起来好可怕的Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 。

正好办公室多了一个闲置的电热水壶,今年干脆就说买一个传统热水袋,回归简朴的生活Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 。

决定了要买热水袋,就开始逛爸爸家。挑选条件很简单:1不能丑,2味道不能太大,3质量不能太差(当然在爸爸家这一点很多时候都是靠实践出真知了Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 )。挑来挑去,中间一度考虑过可以装冷水直接微波加热的热水袋,后来由于对外管没有动心的感觉还是放弃了。直到看到了fashy家的热水袋Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 ,看评论总结优点如下:好看,一开始有一些味道但很快就消散了,耐用度高,用几年都妥妥了,很多回购党。

一开始考虑的经典款马卡龙色,就是传统热水袋造型,好处是倒了水以后应该非常好收纳。双十一当天等整点抢卷的时候瞎点,看见了蜂窝款,那一刻,我明白了心动的感觉Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器

毕竟价格也妥妥的,记得原价是129,双十一当天折后加卷最后买下来是77.93元。到手后的一个月,我将第一次买的湖蓝色送给了男票,又买了一个透明色。 但这次,折扣下来是70.38Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器

接下来就具体说一说吧

快递外包装没有拍,就是一个简单的白色快递防震袋,可以说是简陋也可以说低碳环保,总之外管没有破损我觉得就okFashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 。打开后的包装如下下,至少从外观而言还是赢过市面上不少热水袋的。

外层透明包装袋,里面一个纸质标牌外层透明包装袋,里面一个纸质标牌

背面有说明书、标签,还有附送的白色外罩。刚装完水以后还是有必要套个套子的,不然太烫了背面有说明书、标签,还有附送的白色外罩。刚装完水以后还是有必要套个套子的,不然太烫了

背面有标签,说明书以及附送的外套。外套在刚装水的时候挺有用的,感觉能延长一些保温时间。不同颜色的热水袋的外套颜色也是同色系的。

标签上写了成分、产地和简单的使用事项标签上写了成分、产地和简单的使用事项

这有一本多种语言的说明小册子这有一本多种语言的说明小册子

将说明书中中文部分拍了个照,通用于此类产品,养生之余也要注意安全将说明书中中文部分拍了个照,通用于此类产品,养生之余也要注意安全

热水袋的细节图,外侧是简单的品牌大写,透明材质上看上去很乱。湖蓝色那个就很清晰。热水袋的细节图,外侧是简单的品牌大写,透明材质上看上去很乱。湖蓝色那个就很清晰。

内侧也有说明,这个工艺还是很舒服的内侧也有说明,这个工艺还是很舒服的

虽然强调了不要用开水灌装,但实际上大部分时间我都是用的烧开的水... 可能会老化比较快吧Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器 ,另外双十一买的热水袋是我用了一个月以后送给男友的,使用期间我始终感觉还是比较明显的味道,但可能有个体话,拿给同事暖手的时候也问过她们,反馈不一。

保暖性的话,就和普通热水袋可能差不多,送的有同色绒布,套上以后明显更持久一点。

但是,这款热水袋,作为一款正价129的热水袋,有一个槽点我一定要说!如下图所示,它的边缘有锯齿,而且还很割手Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器      总之我超在意这一点的。

Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器

搞活动的时候买,价格也不算便宜。但是功能之外,审美也很重要。总之这是一款几乎靠脸的产品。如果不考虑边缘的锯齿,塑料的质感也非常好。考虑到性价比其实并不推荐买,但我还是买了两个,因为在一群中老年人里面我抱着它我就是最靓的仔Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器

最后放一张湖蓝色的照片,基本肉眼见也是这个颜色,真的很好看

Fashy 蜂窝热水袋,冬日养老利器