mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

2018-12-18 15:58:25 5点赞 6收藏 2评论

援引官方介绍:

Mimos的秘密:100%减轻了头部的压力,并有助于避免由于位置造成的变形或在头几个月内支持重建。通过头部的独立转动,使得颈部、颈部、背部、肩膀、手臂和骨盆的肌肉稳定。枕头两侧可用,德国莱茵TÜV认证的枕头和垫子的透气性好,不会因枕头或外套而窒息。通过垫子中的特殊装置,二氧化碳不可以进入缓冲垫内部,  宝宝可以安全的呼吸.

在介绍下产品测试“专家”--我家宝宝小叮当同学,宝宝已经三个多月了,能吃能睡,能闹 !

产品购买初衷:宝宝在出生前他麻麻已经给他准备了一个枕头,但是感觉比较一般。所以一直想在买一个,也是基于可以换着用。正好这次大妈带来了这款mimos 婴儿枕头的测试,很荣幸众测成功。申请前看了下介绍,感觉上还是很不错的,符合宝宝的睡眠需求。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

朕的快递包装袋太单薄了,这么重要的物件,真的应该加强下包装啊!

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

内盒也有些破了,但是还好,无伤大雅。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

看起来很不错哎,原装进口的特点就是,没有任何中文标识,其实基于对市场的考虑我觉得添加中文标识还是很重要的。毕竟我们这个市场才是真的足够大啊!

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

说明基本分三个方面,看图也就明白了,枕头的主要功能:

第一就是睡出一个完美的后脑勺。此刻我不由自主的摸了摸自己的,不圆,有点扁mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备 。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

盒内枕头还有独立的包装袋,打开后我仔细的闻了闻,确认没有任何异味,很赞!

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

第二大功能就是官方介绍的:100%减轻了头部的压力,并有助于避免由于位置造成的变形或在头几个月内支持重建。通过头部的独立转动,使得颈部、颈部、背部、肩膀、手臂和骨盆的肌肉稳定。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

枕头中部有个小坑,反面也是,睡的时候后脑勺就贴在小坑里mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备 。

第三就是枕头的特点:枕头两侧可用,德国莱茵TÜV认证的枕头和垫子的透气性好,不会因枕头或外套而窒息。通过垫子中的特殊装置,二氧化碳不可以进入缓冲垫内部,  宝宝可以安全的呼吸。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

图中可以看出枕头主体的蜂窝状材质设计及结构,确保透气,保证宝宝呼吸顺畅。其实这个商标要是设计得易于裁剪就好了,不去掉感觉用的时候有点碍事。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

插图式说明书,使用方法一览无余,脏了以后直接洗衣机洗洗就好,很是方便。

宝宝实测枕头mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备 :

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

头部与枕头接触后相当贴合,确保了宝宝后脑勺睡在枕头的小坑里。

mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

宝宝还是很喜欢这个枕头的mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备

枕头优点:

1. 人体工程力学设计,设计合理。

2. 材质安全,没有异味,保证使用安全。

3. 透气式设计,确保睡眠安全。

4. 清洁方便,直接机洗。

枕头不足:

1. 商标有点大,可以把商标放在顶部,一侧还是感觉有点碍事。

2. 可以加配一个简单的枕套,白天喂奶时即使吐奶也可以直接清洗枕套。

3. 增加中文使用说明。

总结:还是非常不错的一款枕头,设计上对于环保和使用的安全性都做了非常周到的考虑,符合一款高端婴儿产品的要求,睡出一个完美的后脑勺,我看可以的!mimos 婴儿枕头--宝宝的睡眠小装备