美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

2018-12-01 17:51:09 6点赞 10收藏 5评论

双十一买了不少实用的东西,这套家居服是最后到的1件,当时看到线上的折扣确实给力,平时在我们当地的实体店,这个品牌的家居服搞活动时的价格都比较贵,基本价格都在500元左右,有一些款式还贵一些,在双十一天猫店里满减折扣津贴加起来买了两套价格才不到实体店一套的价格,每套算下来才230元左右,这也是自己觉得在双十一期间买得最划算的一单了。

惯例先附上链接 ▼

美标三层加厚夹棉睡衣男士长袖冬季保暖格子全棉质纯棉家居服套装448元天猫精选去购买美标2018新款夹棉睡衣套装女秋冬三层加厚保暖纯棉全棉格子家居服448元天猫精选去购买

快递到手是一个大纸箱装着,取出来里面就是两套家居服睡衣,男款和女款各买了一套,自己配的情侣装颜色,嘿嘿,男式的选的灰蓝色,女式的选的大红色▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

先来看看两套家居服的上衣吧,从外观上来看有点类似于大号的寸衣款式,面料材质选用的是纯棉(面料和里料),夹层是纤维材质,从衣服的外观来看,做工很细致,车工线的走线也规整,没有多余的线头,比起自己前年在淘宝上买的三层夹面家居服质量和做工要好得多,关键是美标的价格也贵了多少,确有着不错的品质,衣服的外观款式自己都选的是格纹,比较喜欢这样的设计▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

家居服的领口,那款和女款都采用了翻领的设计,女款的翻领略微的大一些▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

衣袖的做工,男式的衣袖做工外层棉材质没有车工线的做工,而是采用了里料固定夹面,女式的衣袖是外层面料分区缝制以固定衣服的夹面▼

把男款衣服的衣袖翻过来看就能发现这样的做工工艺▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

男女款的衣袖都没有收口设计,穿着它做家务事的话可能会有一些不那么方便,男款衣袖没有封边的设计,衣袖边口的面料看上去像毛呢的质感,其实跟衣身面料一致,都是纯棉材质,只是工艺不一样而已▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

自己倒是很喜欢女款的衣袖边口的收边工艺,这样给人感觉更为耐用一些▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

在衣服胸前有徽章团,采用的刺绣工艺,看上去做工细致▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

女款的是个大笑脸,同样是刺绣工艺▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

衣身外层面料为纯棉的材质,翻毛的工艺看上去更为软和,男款的衣身纽扣是平扣设计,缝线很规整,没有露出线头,不用担心穿着些时日后会滑线▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

女款的衣服的面料做工跟男款的一致,只是是大格纹的外观设计,纽扣采用了红色的半圆形纽扣,缝线规整,不用太担心会滑线缝线▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

男款衣服的里料采用的整片蓝色,菱形的格纹缝线工艺,牢牢的把夹棉固定在里面,里料的面料比起外层的面料更柔软亲肤▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

在洗标上面附赠有一颗备用的纽扣,以防不小心把外套上的纽扣掉落后没有配套的扣子▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

而女款的里料没有缝线的工艺,因为外层面料利用菱形缝线锁住了夹棉,里料配色为大红色,在冬日里有一股浓浓的暖意啊▼

同样的附赠了备用的纽扣▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

两款衣服的背面没有什么设计图案,跟前身的图案纹理一致▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

再就是家居服套装的裤子,裤子的外观图案设计跟衣服的一致,不过整体看上去还是有些肥肥的感觉哦,穿上身试了一下,确实也显肥,不过在家里面穿着倒也没有什么好介意的额,怎么暖和怎么来▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

腰身采用橡筋弹力收紧的款式,适应度大,穿上身也没有明显的勒得很紧的感觉▼

男款的裤子比女款的多了门襟的设计▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

裤脚的工艺跟衣服衣袖的工艺一致,这里就不在过多的介绍了▼

裤脚内里的作用以一样▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

俩件裤子的裆部车工线的走线也非常工整,没有多余的线头▼

美标睡衣 夹棉家居服套装 灰兰/大红 晒单

上身的效果图就不照了,衣服穿上后的效果确实有些显肥,还有主要是今天一个人在家,又是双十一晒单的最后一天期限,没有人帮着拍照,自拍技术不行,照出来的效果自己看不下去,所以就特意的把两件衣服放在床上摆了个造型,示意:执指之手,与子偕老,嘿嘿!

最后

以不到500元入手了两套美标的家居服套装,自己觉得很划算的,也非常值得,衣服的上身穿着很舒适保暖,面料亲肤,打开包装后衣服并没有异味,这一点作为品牌厂商来说是合格的,从做工面料做工来说,比起以前入手的家居服好上很多,价格也只贵了不到百元每套,美标的睡衣家居服套装在促销活动时的好价入手是比较划算的。

好了就写到这里吧。

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

大嘴猴 儿童保暖内衣宝宝加绒德秋冬男女童中大童冬天秋衣秋裤套装

京东京造 新疆棉男式保暖内衣男秋衣秋裤男套装 复古黑-男 XL

南极人 中老年男士秋裤纯棉内穿宽松加肥加大码老人秋线裤爸爸衬裤打底裤

ClleanKoam 加厚加绒修身男式打底秋裤

ClleanKoam 加厚加绒修身男式打底秋裤

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

GUJIN 古今 AB面磨毛保暖内衣男套装

YOUR SUN 宜而爽 男士德绒保暖内衣无痕速暖自发热秋衣秋裤套装秋冬打底衫裤

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

京东京造 男女款保暖内衣 6941592790822

古今@无痕保暖背心女士自带罩杯加绒加厚秋冬内穿羊绒发热打底衣

古今@保暖背心女士德绒发热内穿带胸垫加绒加厚打底冬季内搭上衣

HLA 海澜之家 男士秋衣秋裤套装 HBATZM3AAI0086

红豆居家 精梳棉100%纯棉圆领男女薄款内衣秋冬打底秋衣秋裤

七匹狼 本命年红内衣男士属龙年鸿运纯棉内衣秋冬季大红色结婚秋裤

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

牧驼人 男女加厚驼绒棉裤加绒修身羊毛裤中老年高腰大码打底保暖裤冬外穿

NINETYGO 90分 腈纶发热抗菌可免穿内裤男士轻薄款保暖衣裤