有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

2019-05-13 15:48:35 2点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎高素质评论,文章是真实分享,若侵权益请告知.

今天与大家分享一款也是紫米的产品,但不是数码,而是防蚊网。这款防蚊网的名字叫做青荷。青荷这个名字,让我想起了我大学同班的班花。班花的名字里就有一个荷花的“荷”字。班花不仅长得像荷花一样美丽,出淤泥而不染。而且多才多艺,孔雀舞跳的贼好。但是,也仅仅是让我想起她而已,她与我并没有什么关系,她一直是别的男人的女人。

青荷防蚊网59元有品去购买

为什么要入手这一款青荷防蚊网呢?最主要的目的、最大的动力,就是保护我的孩子,免于蚊子的叮咬。大家都知道,孩子的皮肤是最细嫩的。蚊子稍微叮咬,就会引起很大的脓包。更为甚者,可能会引起传染病。而现在正是春夏之交,蚊子开始慢慢兴起的时候。买一个防蚊网,也是为了防患于未然吧。

一、开箱

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲青荷这个产品,也是在有品商城里边有销售的,生产日期很新,4月18日才生产的,迄今才不到一个月。整个包装盒如果不看文字的话,还以为是一款蓝牙音箱呢,而且是一款造型不错的蓝牙音箱。包装盒背后写了简要的使用方法,通俗易懂。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲打开包装盒之后,就三样东西,一个是挂绳,其实是塑料的,另外一个就是防蚊网本身了。还有一张说明书。这个青荷防蚊网说是网,个人觉得,称之为“防蚊盒”可能更准确一点。毕竟它并不是传统的,装在门窗上对蚊虫进行物理隔离的网格。而是利用药剂驱散蚊子的产品。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲防蚊网本身看着做工真的是很到位呀,毕竟是59块钱的东西,绝对是一分钱一分货。连logo都做的非常精致。靠下中心圆形像一个时钟的位置呢,就是日期的设置。比如这个防蚊网有效期是100天,如果是3月份使用,那就记得100天之后的六七月份,有效期也到了。

二、使用

使用方面就很简单了,我就简单的讲一讲。至于有没有效果,目前看不出来。因为这一款青荷的防蚊网并没有灭蚊的效用。它的主要功能是驱蚊,而不是灭蚊。除非你能抓几只蚊子过来靠近灭蚊网,看蚊子们是否逃离,才能直观看出这款产品有没有效果。臣妾做不到啊。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

四氟苯菊酯,Transfluthrin,是一种用于家庭卫生杀虫的拟除虫菊酯类对人体毒性较低的农药。

▲这款防蚊网的构造,也是比较有意思的,并没有液体形状的药剂,而是一块固体的驱蚊药芯,装在网壳里边。那么驱蚊药心都是什么成分呢?其实是四氟苯菊酯。总体来说还是比较安全有效的。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲到了实际使用的环节。最好是挂在内外交界处,也就是大门,阳台,门窗等等,阻止蚊子进入室内。就像西游记里边孙悟空画了一圈防护圈一样,看不见,却很有效。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲长效驱蚊100天,这个时间也是比较长的。一个夏天足够了。不过呢,我倒是希望有效时间能更长一点,因为秋天和初冬的蚊子,才是最恐怖的。

最后进行一下总结,这一款亲和防蚊网的优点,个人觉得就是无毒无害,效果好,颜值高,有效期长。至于缺点嘛,个人觉得价格要是更加亲民一点就更好了。同时有效期如果能达到150天,那就是完美了。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,夏日里没有蚊子的烦扰。

俏蜻蜓 小米有品 俏蜻蜓 小米有品 俏蜻蜓 止痒棒

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 粉色成人款

青荷防蚊网

青荷防蚊网

小米有品 活泼兔LED照明灯电蚊拍强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱 白色

小米有品 科林青香除螨喷雾有效去除螨虫居家必备床垫沙发多场景适用长效呵护免洗喷雾 白色

小米有品 俏蜻蜓驱蚊防护喷雾 100ml

小米有品 俏蜻蜓驱蚊防护喷雾 100ml

小米有品 消消兔止痒盒红外脉冲止痒棒蚊虫叮咬安全物理止痒小巧便携户外家用母婴可用止痒盒止痒棒 白色

小米有品 俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯驱蚊器物理孕婴灭蝇灯室内吸捕蚊子神器灭蚊神器 普通款

小米有品 科林青香植物驱蚊手环 儿童款(腕带*1芯片*4)1套/盒

小米有品 Qualitell质零电蚊拍充电式 强力苍蝇拍挂壁自动诱灭蚊灯大网面电蚊拍 白色

小米有品 活泼兔强力电蚊拍苍蝇拍紫光诱蚊带底座充电式多功能智能自动灭蚊拍驱蚊器灯拍两用 复古绿

小米有品 ZMI随身驱蚊器

小米有品 ZMI随身驱蚊器

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 绿色