有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

2019-05-13 15:48:35 2点赞 6收藏 7评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎高素质评论,文章是真实分享,若侵权益请告知.

今天与大家分享一款也是紫米的产品,但不是数码,而是防蚊网。这款防蚊网的名字叫做青荷。青荷这个名字,让我想起了我大学同班的班花。班花的名字里就有一个荷花的“荷”字。班花不仅长得像荷花一样美丽,出淤泥而不染。而且多才多艺,孔雀舞跳的贼好。但是,也仅仅是让我想起她而已,她与我并没有什么关系,她一直是别的男人的女人。

有品 青荷防蚊网 59元起
实时价格9小时前已更新
去购买

为什么要入手这一款青荷防蚊网呢?最主要的目的、最大的动力,就是保护我的孩子,免于蚊子的叮咬。大家都知道,孩子的皮肤是最细嫩的。蚊子稍微叮咬,就会引起很大的脓包。更为甚者,可能会引起传染病。而现在正是春夏之交,蚊子开始慢慢兴起的时候。买一个防蚊网,也是为了防患于未然吧。

一、开箱

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲青荷这个产品,也是在有品商城里边有销售的,生产日期很新,4月18日才生产的,迄今才不到一个月。整个包装盒如果不看文字的话,还以为是一款蓝牙音箱呢,而且是一款造型不错的蓝牙音箱。包装盒背后写了简要的使用方法,通俗易懂。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲打开包装盒之后,就三样东西,一个是挂绳,其实是塑料的,另外一个就是防蚊网本身了。还有一张说明书。这个青荷防蚊网说是网,个人觉得,称之为“防蚊盒”可能更准确一点。毕竟它并不是传统的,装在门窗上对蚊虫进行物理隔离的网格。而是利用药剂驱散蚊子的产品。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲防蚊网本身看着做工真的是很到位呀,毕竟是59块钱的东西,绝对是一分钱一分货。连logo都做的非常精致。靠下中心圆形像一个时钟的位置呢,就是日期的设置。比如这个防蚊网有效期是100天,如果是3月份使用,那就记得100天之后的六七月份,有效期也到了。

二、使用

使用方面就很简单了,我就简单的讲一讲。至于有没有效果,目前看不出来。因为这一款青荷的防蚊网并没有灭蚊的效用。它的主要功能是驱蚊,而不是灭蚊。除非你能抓几只蚊子过来靠近灭蚊网,看蚊子们是否逃离,才能直观看出这款产品有没有效果。臣妾做不到啊。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

四氟苯菊酯,Transfluthrin,是一种用于家庭卫生杀虫的拟除虫菊酯类对人体毒性较低的农药。

▲这款防蚊网的构造,也是比较有意思的,并没有液体形状的药剂,而是一块固体的驱蚊药芯,装在网壳里边。那么驱蚊药心都是什么成分呢?其实是四氟苯菊酯。总体来说还是比较安全有效的。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲到了实际使用的环节。最好是挂在内外交界处,也就是大门,阳台,门窗等等,阻止蚊子进入室内。就像西游记里边孙悟空画了一圈防护圈一样,看不见,却很有效。

有本事你咬我呀!紫米青荷防蚊网入手

▲长效驱蚊100天,这个时间也是比较长的。一个夏天足够了。不过呢,我倒是希望有效时间能更长一点,因为秋天和初冬的蚊子,才是最恐怖的。

最后进行一下总结,这一款亲和防蚊网的优点,个人觉得就是无毒无害,效果好,颜值高,有效期长。至于缺点嘛,个人觉得价格要是更加亲民一点就更好了。同时有效期如果能达到150天,那就是完美了。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,夏日里没有蚊子的烦扰。

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了 ,微信搜索“King—Mokey”