2019-05-15 12:06:24 31点赞 101收藏 38评论

中奖名单公布:

艾瑞巴蒂大家吼~历经15天的时间,值得买首届厨王争霸赛结束了!(手动撒花~)【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束) 现在公布中奖名单:

1、【金币池瓜分奖励】:本次活动,符合征稿要求并完成三天打卡挑战的用户:@silencesky、茶苏苏、吃货的漫想记、凤梨小刺猬、哈尔科夫、烘焙帮、家荷、娇语络丝娘、晶晶i小乔、聚灵阵主、美食家大雄、蜜桃厨房、芊小桌儿、手环部、薇小厨、月光鼠、自由自在的因子、辛墨墨的小食光、宽宽妈小宋、眼角眉梢-格格、長安東市 共计21位,每人获得143金币的奖励,请注意查看站内信~【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束)

2、【大鸡腿奖励】:符合征稿要求并完成七天打卡挑战的用户:恭喜@茶苏苏、吃货的漫想记、烘焙帮、娇语络丝娘、晶晶i小乔、聚灵阵主、蜜桃厨房、自由自在的因子、辛墨墨的小食光 ;及获得投票有奖的用户:@华发、诺曼底鱼儿、少林伙夫 获得大鸡腿抱枕一个,请注意查看站内信,并于6月14日之前填写收件地址~逾期提交则视为放弃中奖机会【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束)

3、【厨王争霸赛奖励】:恭喜@聚灵阵主 获得鸡鸭鹅肉类厨王称号及蔬菜类厨王称号;@晶晶i小乔 获得牛羊猪肉类厨王称号;@马兰虾 获得水!产!>类厨王称号 【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束) 以上三位值友,每人获得100元京东E卡奖励,奖励将于6月底之前发出,请注意查看站内信~

————————————— 我是分割线 —————————————

说起做饭这项技能,对于很多人来说会感到头疼【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束) ,当然也有很多人得心应手,而每一项所谓的“技能”都会有先天的加成,亦也会有后天的努力【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束)值得买首届厨王争霸赛,“吃货的打卡挑战第二期——每天晒道拿手菜”现已开启(奖励大大的)【征稿活动】值得买首届厨王争霸赛,吃货打卡挑战第二期 !(本期已结束) ,如果你有自己的拿手菜,就这里展露下身手吧!(文末有投票参与投票有机会获得鸡腿抱枕!

1投稿要求

1、投稿话题:必须关注话题#每天晒道拿手菜#,并带话题投稿

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2019.05.15 12:00:00-2019.05.30 23:59:59

3、征稿要求

可以根据自身的情况任意参与以下征稿方向

每天分享一道菜(包括但不限于一份菜谱、做菜心得等)的方式,向#每天晒道拿手菜#话题下统一投稿,坚持达到指定天数可获得对应的奖励。

值得买首届厨王争霸赛:值友们任选限定主食材(海鲜水产类、牛羊猪肉类、鸡鸭鹅肉类、蔬菜类等),搭配辅料,制作拿手菜,每个主食材类目下,我们会综合评选出1位最佳厨师,给予相应的奖励。

2投稿活动奖励

1、征稿期间,完成3天打卡的用户可参与金币池瓜分(基础金币1000,每增加10人即向金币池增加500金币。3000金币封顶);

2、征稿期间,在完成7天打卡的用户中评选TOP20作者,送鸡腿抱枕一个!

3、厨王争霸奖:海鲜水产、鸡鸭鹅肉、牛羊猪肉、蔬菜等,4个主食材类目下每类评选出1位最佳厨师,授予“值得买新晋厨王”称号,并奖励100元京东E卡!

注:用户可同时参与常规打卡挑战、厨王争霸赛,但每项奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿须知

一、基础征稿要求:

1、食谱分享:需包括原料介绍、制作过程、成果展示;

文章示例:

专业做鸡100次之后,三杯鸡,我感觉这方子更好吃小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、菜前说菜三杯鸡也算是一道比较有名的菜式,关于最初的来源,可以说众说纷纭,不过基本上都倾向于是源自江西,选上好三黄鸡,不添水,只加一杯米酒、一杯猪油、一杯酱油,焖炖而成。silencesky| 1k 评论594 收藏10k查看详情干香酥脆的小酥肉,详细做法拿去不谢!包你比火锅店的吃得更爽!不知道你们是不是这样?反正楼主每次和同事们去吃火锅,大家心照不宣必点的一道菜就是现炸小酥肉。等菜熟的过程,先来盘小酥肉过过嘴瘾,它干吃又香又脆;煮在火锅里又是另一番美味(不过通常还没来得及煮着吃,盘子就被扫荡一空了,手慢的都吃不到第二个)。小酥肉各个地方都有,做法可能也不尽相同。不过作为一个川妹子,季小白| 774 评论276 收藏6k查看详情

2、做菜心得:可以是食物的特殊吃法、特殊的烧菜调味秘诀等;

文章示例:

水煮蛋早吃腻了,鸡蛋这样煮才叫真的香!昨天和芒果表妹吃饭时,聊起了我们小时候,有一次趁大人不在家,偷了菜妈的卤水,胡乱卤了一锅蛋的趣事。芒果说:姐你从小就有美食天赋,那时候我就知道,跟着你,有肉吃。哈哈哈,说实话,那一锅卤蛋,至今想起来都还挺香的。现在我会做的卤味很多,像卤牛肉、卤三鸡、卤肉饭等等,都能信手拈来,但比起小时候偷偷卤出来的菜菜美食日记| 526 评论132 收藏5k查看详情颠记美食 篇二:如何自配料包做出吃过都说好的卤牛肉?(牛肉无需腌制版)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我爱吃羊肉,可是除了冬天,其他季节提到羊肉总觉得不合时宜。队友爱吃猪肉,可是对于猪猪这么可爱的生物,除了尾巴和耳朵,我实在找不到爱吃的部位。娃,不爱吃肉,虽然我娃一直照着成长曲线的上限在长,可是,颠小颠bobo| 557 评论199 收藏5k查看详情

二:厨王争霸赛要求:

文章开头需注明:今天用xxx做一道菜(需为限定主食材的一种)

以上征稿形式可同时参加,互不影响

4投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#每天晒道拿手菜#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年5月30日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计10个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「每天晒道拿手菜」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

以上~

点击此处直达#每天晒道拿手菜#话题,参与征稿赢金币拿实物奖品,欢迎分享关注~

参与投票:你最爱吃的家常菜是哪个?随机抽取3个人各送鸡腿子抱枕一个!

特仑苏 纯牛奶

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

SATINE 金典 3.6g乳蛋白 纯牛奶

山水西湖 龙井茶 2023新茶明前特级绿茶春茶头采嫩芽龙井茶年货盒250g

CaffeMARYLING印尼苏门答腊精品麝香猫屎咖啡豆新鲜中深烘焙罐装150g

新益号冰岛龙珠普洱茶生茶小沱茶2015古树茶老茶云南生普茶叶礼盒装 收藏自饮佳品500克*1箱

余同乐北京烤鸭辣条90回忆小零食小包装小吃麻辣儿时素肉休闲食品

纯牛奶梦幻盖250ml*10盒*2箱

纯牛奶梦幻盖250ml*10盒*2箱

绿度山庄绿度山庄甘草金桔干蜜饯果脯休闲小零食 甘草金桔100g*10包