2019-03-25 13:31:00 140点赞 89收藏 32评论

话说喜欢看国产剧的人,大都知道正午阳光的大名,正午阳光在国内影视剧里占有比较高的地位,并不是每部剧都特别好看和高分,但是大部分,都不会踩雷,今天小姐姐就带大家来看看正午阳光出品的不得不看的十部电视剧正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧

第十名 如果蜗牛有爱情

推荐指数:★★★☆

主演:王凯、王子文

其实这个剧,非常容易被漏掉,因为只看名字还以为是个无脑言情剧正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧,但是自从看了第一集,就会被吸引住,异域风采和写实手法,让人有点看《湄公河行动》的感觉正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧,大家的演技也都在线,王凯的大长腿成功跳戏,男二和女二演技全剧在线,剧情虽然中间有一部分有点拖沓,但是整体上还算值得一看。

第九名 鬼吹灯之精绝古城

推荐指数:★★★☆

主演:靳东、陈乔恩

这个剧我本来是不想看的,摸金题材,我自从看完《寻龙诀之鬼吹灯》就已经吓P了,无奈对象墙裂安利,跟我讲这个剧的良心所在:尊重原著,故事线基本按原著走。在我看了之后,更是感觉这部剧节奏之快,景色之美,简直太良心了。正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧 唯一要吐槽一点就是靳东老干部气太浓,有点跳戏,不如赵达(就是宋运辉的室友)演技在线。

光看景色也很值了光看景色也很值了

第八名 知否知否应是绿肥红瘦

推荐指数:★★★★

主演:赵丽颖,冯绍峰,朱一龙,施诗,张佳宁

其实按照我的性格,我是不可能喜欢看这种偶像剧的,全都是流量小生。但是中午吃饭听同事讲,完全跟想象不是一回事,非常好看。在我看了之后,更是被明兰悲惨的身世所吸引,也被老祖母的长远打算所感动,作为一个家庭剧,可以说道尽了各种威逼利诱、尔虞我诈,非常涨知识,懂道理。值得推荐~(在小公爷和明兰分手后,差点想弃剧有木有正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧 表白小公爷)大娘子我也好喜欢,父母爱情里的姑姑成了心直口快的大娘子

如兰也特别有趣,好看如兰也特别有趣,好看

第七名 都挺好

推荐指数:★★★★☆

主演:姚晨、倪大红、郭京飞、高鑫

这个还在更新中,可以说是我最近最喜欢的剧,趁着我剧情记得清楚,这个要多推荐一下。最近朋友圈已经被能zuo的苏大强占领了,更有网友提问,“谢广坤和苏大强掉水里救谁”,“大家一起打苏明成”,苏明哲至理名言:“你们太让我失望了”,苏大强:“我要喝手磨咖啡”。正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧 。而且还是一部普法大剧,“原生家庭”“重男轻女”“啃老”,各种当下社会现象,实在是太喜欢这部剧了,再付一张彰显人物特征的剧图,热爱度+1,今天刚看到苏大强把房子卖了去投靠小蔡,被小蔡撵走了,真是太现实了,再次感叹:好能zuo的爹啊,这部剧感觉杨祐宁表现一般,海藻和栗子姐都棒棒哒正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧

小公爷的妈妈成了苏大强的老婆赵美兰小公爷的妈妈成了苏大强的老婆赵美兰

心机小蔡,我一开始觉得她疼别好心机小蔡,我一开始觉得她疼别好

柳青也是我喜欢的,不过我更想问:柳红呢?柳青也是我喜欢的,不过我更想问:柳红呢?

第六名 伪装者

推荐指数:★★★★

主演:胡歌、靳东、刘敏涛、王凯

之前我是不怎么看战争(谍战)剧的,但是这部剧改变了我对谍战剧的看法。剧情紧凑,每个瞬间都不可错过,如果错过,可能后来再看就跟不上,这种紧凑的剧情好像美剧。故事情节和背景本来就很吸引人了,加上胡歌、靳东,王凯铁三角加入,尽管剧情细节上很多不合理之处,但是不妨碍他在正午阳光发展史上的位置。

第五名 欢乐颂1欢乐颂2

推荐指数:★★★★★

主演:刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯

相对比剧情紧张的摸金题材或者谍战题材,轻松一点的都市剧也是茶余饭后最好的消遣,欢乐颂满足了我放松时无脑看电视这一特点。剧情缓慢,衣服好看,感情线让人联想到自己。在这里住的五个女孩,或多或少都有自己身上的影子,他们的爱情同样也是,每个女孩都有自己的烦恼,无论有没有钱,他们跟我们现实中的女孩一样,面对着大大小小的烦恼,但是电视剧特别正能量,激励我们不断向前。(虽然她有点现实有点装,但是我依然要说:樊胜美加油)虽然第二部安迪胖了很多,但是不妨碍她美美的呀,小包总(雷东宝)的加入也让男生们剧情好看了许多,值得看。

5个不同类型的女孩5个不同类型的女孩

第四名 父母爱情 (孔笙执导)

主演:郭涛 梅婷

父母爱情是孔笙执导的,严肃上讲不算正午阳光出品,是山东影视集团出品,孔笙是后期从山东影视出来,到了侯鸿亮的正午阳光,这部戏是两家联合出品。而且从时间上看,这部剧2014年上映,正午阳光11年成立。这里我也归到正午阳光出品了,给大家科普下:

一般来说的山影通常指的是山东影视集团有限公司,但是其实也可以指山东电影电视剧制作中心,两者是从属关系,山东影视集团有限公司由山东省广播电视总台及所属山东电影电视剧制作中心为主出资组建。所以一般说的山影,通常指的就是这两家。
东阳正午阳光影视有限公司就是由原先山东影视传媒集团/山东电影电视剧制作中心影视部副主任成立的,成立时间是2011年。侯鸿亮作为这两者之间的关系人,串联起了这两家公司的关系。说到底就是老员工出走成立了新公司,而且正午阳光经常跟老东家联合出品。

这个剧我非常喜欢,第一我是山东人,但是我很纳闷为啥正午阳光这么多好剧,为啥不选山东卫视做首播。二是这个剧满足了我们80后90后对以前那个年代的回忆,三是两个人的爱情,明明那么不合适,但是俩人爱的那么平淡,经历风风雨雨。这里我最喜欢的就是姑姑和亚菲,姑姑一直默默的付出,在后来老丁死后,亚菲找老丁的两个孩子谈姑姑想死后葬在老丁旁边,那段把我看哭了。当然还有很多地方值得看,我一时半会想不起来,脑子里全是苏大强。但是父母爱情是一个唯一让我看了又看的电视剧,另一部是《士兵突击》正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧

这里特别逗,本来一家团圆,结果江德福的前期跟他兄弟的孩子来上门认父,给安杰气走了这里特别逗,本来一家团圆,结果江德福的前期跟他兄弟的孩子来上门认父,给安杰气走了

第三名 北平无战事 (孔笙 李雪执导)

推荐指数:★★★★

主演:刘烨、陈宝国、焦晃、倪大红、王庆祥、程煜、廖凡、董勇、沈佳妮和祖峰

这部戏也是联合出品,演员阵容强大,剧情紧凑,稍微一个不留神就跟不上了,这还不值得看么?全程只有刘烨偶尔跳戏,别人的演技全都在线。这个剧我只看了一次,剧情有些记不清。可以说是一部抱着学习态度观看的电视剧。惊心动魄,紧扣心悬,重点推荐。

第二名 大江大河

推荐指数:★★★★

主演:王凯、杨烁、董子健

2018年恰逢改革开放40周年,这部大江大河可以说应运而生,刚开始我就被宋运辉和宋运萍所打动,姐姐把名额让给弟弟去上大学,不禁让我想起我的姐姐,好的电视剧代入感特别强。这个剧的时代感也特别好,剧中都是我小时候的记忆,各种场景也都是实景搭建,村委会的树都是提前一年种的,宋运辉、雷东宝、杨巡三个主人公,分别代表国有经济,集体经济和个体经济,他们的感情又各有不同,宋运辉的努力,给当时正在备考的我更多的鼓励,这个剧真的非常推荐,接下来还会有第二部,相信会更好看。正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧

其实从这部戏开始,我发现王凯已经很踏实的在演戏了其实从这部戏开始,我发现王凯已经很踏实的在演戏了

第一名 琅琊榜

推荐指数:★★★★★

主演:胡歌、刘涛、王凯

这个当第一名绝对无可厚非,重点推荐,琅琊榜,琅琊榜在国产剧中的地位,可以说很难撼动了,强大的阵容,在线的演技,精美的制作,值得重点推荐。我一直认为:好的电视剧,都是可以鼓励甚至教导观众的。琅琊榜就是其中一个,忠于原著,逻辑严谨,结构清晰,人物刻画细腻,叙事流畅,全剧透露了一个非常现代化的价值观:善有善报恶有恶报。整个剧都贯穿着复仇的快感,实在是不得不推荐啊正午阳光出品必属精品—吐血整理值得一看的十部正午阳光牌电视剧 绝对第一名

剧照和颜色搭配都美呆了,我要去看第二遍了剧照和颜色搭配都美呆了,我要去看第二遍了

今天的十部不得不看正午阳光出品就介绍到这里了,各位值友有更好的推荐欢迎留言哦,还没看完这十部大片的你,赶紧遥控器看起来呀,周末不就该宅家看剧吗

期待您的收藏打赏赞一赞哦~期待您的收藏打赏赞一赞哦~