宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

2019-03-25 01:29:37 0点赞 0收藏 0评论

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

随着生活水平的提高,儿童智能设备也越来越多了起来,其中最火的就是儿童手表了,其次是智能书包。不过今天我要介绍的既不是手表也不是书包,而且宝宝专用的智能音箱-阿希莫双子猫儿童智能音箱。这款音箱不仅外观非常卡哇伊,而且内置了丰富的儿童内容,可以起到寓教于乐的作用。这也是我选择它的一个重要原因。接下来我们就一起去看看这款音箱,是不是符合你的标准。宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

阿希莫(asimom) 双子猫儿童智能音箱蓝牙wifi语音互动学习机男女宝宝婴幼儿早教启智玩具故事机 蓝色268元京东去购买

阿希莫智能机器人儿童早教机玩具语音对话wifi人工智能AI学习机家庭教育陪伴男女孩英语益智故事机多功能礼物268元天猫精选去购买

音箱细节

阿希莫双子猫儿童智能音箱是一款具有学习、讲故事,通话功能儿童智能音箱。当然,我购买它主要给孩子使用。如今很多产品需要下载APP才能使用,而这款音箱去繁从简直接关注其微信公众号就可以使用,可以说非常的人性化!

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

为了让小宝宝选择自己喜欢的颜色,阿希莫双子猫儿童智能音箱提供了蓝色和粉色两款。通过图片我们可以看出他们的区别,不过都很可爱。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

儿童用品第一个重点要素就是安全,为了做到这一点,阿希莫双子猫机身头部采用由树脂加工而成的塑胶材料,无异味,无有害物质。另外音响的帽子部分选用无机高分子硅胶材料制作,同样无毒无异味。机身下部则选用高纤维网布包裹,不仅起到了很多的保护作用,而且大大的提升了音箱的颜值。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

正面拥有4颗按键,不用介绍大家也可以猜的出来,音量加减和上下一曲的组合键,播放暂停键,以及一个语音输入按键。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

我的小宝宝就喜欢调皮把帽檐掀起来,是不是另有一番风味那。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

阿希莫双子猫由后面看更加的圆润可爱,为了整体的美感设计师把所有的功能性接口全部放在了最下面,一个充电接口,一个内存卡扩展接口,一个电源指示灯!

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

我们知道小孩子的是非常好奇的,看到可以玩的东西绝对会狠劲的折腾它,为了保证音箱的正常工作,设计师把实体按键全部放在下面,一个开关机键,一个模式切换键,在第一次联网的时候也会使用到M键。小孔就是音箱的重置键了一般用不到它。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

考虑到宝宝的小手已经受重程度,因此阿希莫双子猫儿童智能音箱的个头并不大,成人一个手掌轻松掌握,宝宝的话他就会需要双手了。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

双子猫智能音箱内置5W高保真智能音箱,提供了优秀的三频声音效果,音质很不错。另外音箱内置了2200mAh聚合物锂电池,可以连续不间断的播放6-8小时,续航能力十分的出色。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

阿希莫双子猫儿童智能音箱拥有三种播放模式:无线联网播放、无线蓝牙播放和SD卡播放模式。如果你的音箱内插入SD卡,它会自动的搜索并且播放SD卡里的内容,非常的人性化。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

具体的联网步骤这里就不详细的介绍了,因为跟着说明书走非常的简单。我们直接来看其内容到底有多么的丰富。关注阿希莫儿童乐园微信公众号后,我们可以增加家庭成员、查看音箱的一些数据,如,电池电量,内存卡信息,版本等等。长按语音键还可以留言,功能确实十分的全面。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

双子猫儿童智能音箱拥有语音功能。短按机身上录音按键,你会听到一句“我在”,然后就可以和音箱进行语音沟通了。想听儿歌、听故事,听国学,听外语等等,你都可以通过语音来让音箱播放。其实我最喜欢的还是双子猫儿童智能音箱的海量知识资源,拥有儿歌、故事、音乐、国学、外语、名著、科学、曲艺、文学、育儿等不同类型。我们可以为孩子选择合适的知识来寓教于乐,当然孩子也一定会喜欢的。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

因为面向的儿童,因此即便是像四大名著这样的音频资源,也是通过特殊处理的,可以说是面向儿童的特殊版本。声音非常的可爱温润,孩子们也非常喜欢听,其实之前还担心孩子不喜欢,不过在听了一段后,这个顾虑彻底的打消了。

宝宝生活成长中的最佳小伙伴---阿希莫双子猫儿童智能音箱

总的来说这款阿希莫双子猫儿童智能音箱非常受孩子们的欢迎,首先萌萌哒的卡通设计,这一点就受孩子们的喜欢。因为音质材质比较安全,因此爸爸妈妈也比较放心,也愿意为孩子购买。再一个内容丰富也是我看中的一个原因,可以让孩子不知不觉中增加知识。另外,语音留言,语音点播,都是这款音箱特色。可以说阿希莫双子猫儿童智能音箱是一款很不错的产品。如果你还在为孩子选购一台宝宝音箱,那么这款是个不错的选择。