故事是个好故事,游戏也是好游戏

2019-07-06 23:00:00 4点赞 6收藏 3评论

不用说了,我也是捡漏~那天正在吃饭,一个北京电话,因为我们有北京同时,怕遗漏电话,赶紧打过去,原来是张大妈,不不不,应该是小姐姐故事是个好故事,游戏也是好游戏 。说是游戏的众测,因为好多人放弃了,就让我捡漏了,问我愿意不愿意参加故事是个好故事,游戏也是好游戏

本着来者不拒的原则,赶紧同意,心想着去找同事借个PS来测试下,可是没想到最后翻车了故事是个好故事,游戏也是好游戏 ,这是后话,权当给PS4小白的一个分享吧。

撕裂熊

这是本次测试游戏《你的玩具》里面的人物形象,也是主角,就是因为之前对你的玩具没有用心,造成损坏,玩具回来“复仇”?故事是个好故事,游戏也是好游戏

邮寄过来的包裹比较简单,但是还是用上了张大妈家的特色黄色胶带,包装盒上可以看出这款公仔是有6个款世,看宣传图片的话,可能觉得透明是最酷炫的,等我自己的拆开才发现,嗯,熊猫撕裂熊也还是比较好看的,而透明的,个人反而还有点hold不住呢。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

就是因为有好多个款式,所以这个被称为是“盲盒”,说起盲盒可真的是火了一段时间,你去商场、电影院,基本都会摆上两个不同品牌不同奖品的盲盒机,刺激大家以小博大去付款,耐不住家里领导,我们仅抽过一次,而且。。。。。抽到一个9.9可以买2个的那种热水袋,而且是在深圳!当时我就黑人问号了,深圳我要这热水袋干甚?

扯远了,撕裂熊公仔盲盒也是有意思,打开盒子之后以为就看到公仔是哪一款,可是打开居然还有一层塑料袋套住,还使用了纯黑色!这是要搞俄罗斯套娃么,哈哈哈

故事是个好故事,游戏也是好游戏

拆开一看,嗯,我的是比较经典的黑白熊猫款撕裂熊,还算不错。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

公仔的头部是模仿自己的玩具熊损坏,用线进行了简单的缝制,有点重口味的是,通过缝线和头部的裂口可以看到里面的“熊脑”,而且,熊脑是可以移动或者说在脑壳里滚动的!

故事是个好故事,游戏也是好游戏

怎么样,就问你怕不怕?而且,我想我肯定不是一个人,肯定大家都会用手去按以下,因为裂口比较小,只能用小拇指伸进去,可以感受到,里面滚动的“熊脑”是软的!而且还有大脑皮层的那种褶皱,比较逼真。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

扣子做的眼睛有一个已经掉了出来,但是这个挂住扣子的塑料比较硬,晃动熊的时候,眼睛并不会产生大幅度的摆动,仿真程度有点减分。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

再看看熊身,手臂可以扭动,进行前后摆动,凹造型。仔细看可以发现,这个模具的精度一般般,使用的应该是前后半身这种融合,所以在融合处可以看到比较明显的一圈细线,有点问题就是在熊脚底部,也还是有这个吐出的细线,从而使得熊不能非常好的站稳,每次放置需要仔细调整位置,找准平衡点。这设计也稍微有点减分。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

撕裂熊没有设计挂饰口,除非绑在头顶裂口的塑料仿真缝线处,但是怕时间长了断裂,既然是个小公仔,建议能够设计个挂饰口。

本款撕裂熊非常轻,就算随身携带也丝毫不会造成压力。

PS4游戏本

好了,来体验下最重要的部分,这款PS4游戏本身!

《你的玩具》需要使用PS4进行玩耍,而且没有游戏光碟,需要通过网络下载,而我又是个PS4小白故事是个好故事,游戏也是好游戏 ,之前没有接触过,只是看别人玩过,我以前玩的是N年以前的PS,而且是设置好了我只需要拿起手柄玩就好的年代。

赶紧借来一台PS4,嗯,必须的!故事是个好故事,游戏也是好游戏

第一步:注册PS账号

之前功课做得少,直接拿到PS4后就在上面开始进行注册,嗯,一切顺利 ,跳转到了地点,嗯,中国嘛,省市。妥妥的,ok,注册成功,收到邮箱验证邮件。

第二步:购买/兑换游戏

搜索:《你的玩具》,嗯,不错,很好,耶,不对,怎么才68块钱,不是说148港币么?故事是个好故事,游戏也是好游戏 不管了,拉到后面,使用兑换码。

哎哟,咋提示兑换码不正确,这啥情况呀?网上搜了下发现,哎呀妈呀!

这游戏怕不是港服的吧?故事是个好故事,游戏也是好游戏

赶紧找到设置里的用户,哎哟,居然无法退出。。。。。只好使用大杀器,格式化PS4,选择快速格式化,进入到登陆界面,设置后选择地区为“香港特别行政区”

我在电脑端先注册了一个港版用户,结果登陆的时候显示无法在此机器登陆,所以只有通过新注册的方式进行,因为注册成功后默认就会登陆。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

经过好长一段时间的折腾,终于登陆上了港服,但是不得不说,港服相当不稳定!国行服务器的下载可以跑满我的网络带宽11.7M/S的下载,可是港服稍微一下就无法连接。。。

故事是个好故事,游戏也是好游戏

终于找到了《你的玩具》,简直要热泪盈眶了!

故事是个好故事,游戏也是好游戏

选择使用兑换码购买,可是!

what?!此兑换码已经使用?这。。。。这什么情况?

故事是个好故事,游戏也是好游戏

我试了N此还是这个显示,哎,最终只能在游戏门前进行徘徊。故事是个好故事,游戏也是好游戏

那我们只能通过门缝来看看游戏了~

画面

通过界面的图片可以看出来,因为是回忆,而且开头的场景是在洗手间,所以“卫生”程度非常不佳,洗手间镜子上都可以看到沾有污渍,而且整个界面感觉蒙上一层。画面精细程度不错

仔细看看细节,还真的是非常不错

细节1:洗手间的小便池,可以看到长期冲水的黄色污渍。。。。地面缺损的地砖

故事是个好故事,游戏也是好游戏

细节2:床头柜台灯,灯体貌似是骨瓷,有那种裂纹痕迹,而且床上用品貌似有那种绒毛

故事是个好故事,游戏也是好游戏

细节3:撕裂熊的缝线有棉线的那种螺旋纹路,而且鼻子虽然比较黑,还是可以分辨出鼻孔

动画:

通过动画可以看到这款游戏动作还是不错的,其实整体来说并不是很恐怖。

总结:

1、这款游戏的创意我个人觉得还是比较有意思的,其实一直都知道有密室逃脱的游戏,可是一直也没空或者不太敢去玩,总觉得怪怪的。但是通过游戏玩就不一样了,既解决了好奇的欲望,也有非常大的安全保障。故事是个好故事,游戏也是好游戏

2、创意也还是好的,回忆过去,回到童年~故事是个好故事,游戏也是好游戏

3、最后要吐槽下PS,这不同服务器,可能政策原因是一方面,可你这网络访问的稳定性。。。真的是太麻烦了,这点希望能改进吧。故事是个好故事,游戏也是好游戏

好了,这次的测评就是这样,下次再见。