拒绝油头! 还我一个清爽夏季~ 超市开架 欧美日韩各系出品 主流无硅油洗发水横评

2019-06-30 10:00:00 11点赞 179收藏 52评论

2019的夏天就这么慢腾腾的来了 今天屌丝大妈橘座 就来和大家聊一聊 这些年种过的草以及踩过的坑

因为本座是一只沪漂喵 长期的魔都&榕城两边跑 洗护用品也是两边家里都有准备

下面提到的很多产品是去年购入的 存在实物已经用完或者已经被处理掉的情况

因此无法提供丰富的实拍照片 望众亲理解

虽然没有足够多的实物佐图 但是以下每一个字都是橘座切身使用过后的总结

绝对诚实可信

巨坑:syoss丝蕴无硅水润洗发水护发素套装无硅油清爽控油洗发露套装

syoss 丝蕴是德国汉高旗下的专为亚洲女性发质打造的美发品牌 也是大妈家主推的常客

采用无硅油配方是我选择它的主要原因,剩下的就只有廉价了

比较突出的卖点产品含有是透明质酸和水解角蛋白

众所周知透明质酸是护肤品保障肌肤补水保湿效果的主要配方 应用在洗发水上 他们家应该是第一人了

可事实证明 这噱头带来的使用体验真是糟糕 气泡少 气味平淡 也就算了

用过之后就我这油头大佬发丝也干到不行 清洁力度差 想保持头发柔顺必须每天都要洗头

直接教会了我市场规则的根本“一分钱一分货 有些便宜不能占”

深坑:潘婷氨基酸无硅油洗发水微米净透排浊赋能洗发水

想必大妈家的广大值友们 肯定对这款产品一点也不陌生 今年“618”期间也属于强推的产品之一

这款产品主打:“去油 强韧清爽 ”事实上这货去年夏天就已经上市了

橘座没能忍住对于新品的无限好奇心 当看到了以下高大上的产品介绍正好又有上市活动

立马怀着无比兴奋的心情9.9元第一时间入手了一支

谁让本座早已是油腻中年人的范畴 2天不洗头就没脸出门的主儿

收到货的当天我就迫不及待的用了起来 透明的液体符合所有无硅油洗发水的形态

气味很清淡基本等于无味 在手上搓了半天也没见起什么泡

清洁度非常一般 基本上是每天都有坚持实用才能保障头发不油腻

没有用护发素 头发会感觉很干 奇妙的是才洗完刚吹干 就觉得头皮奇痒无比

一开始我还以为是我个人的原因 立马让家人也试了一下 结果反馈也是一致

经过一段时间的雪藏之后 这款产品也就毫无悬念的直接就进入了垃圾桶的命运

拔草:韩国进口 LG 睿嫣(ReEn) 保养发质(防脱发) 油性发质洗发水套装

不知道是不是广大头油的亲们都和橘座一样 头发掉的也多

自从在地铁上看到几位打扮精致的阿姨头顶之后

未雨绸缪的本座也开始担心起某日秃头的危机

便将寻找起防脱发的洗发水作为选购标准

睿嫣这个牌子来自LG日化 大家熟知的“竹盐”牙膏和“苏秘”护肤品 就来自他们家

因为不想上成龙大哥的霸王生发车 购入的契机也是因为商家活动2套6瓶装才119元

这也是我用的最心累的一款产品了 用了好久才用完1瓶

结论就是液体成半透明装 气味有些许中药味但是不会难闻 气泡要比潘婷的好 清洁度也不错

洗完之后头发比较蓬松 防脱效果嘛就目前没看到

当然也可能是我用的时长还不够 属于无功无过的产品

推荐:力士 小晶钻 水亮清爽洗发露

要知道日系的日化 一直以来都是众多小仙女们追捧的方向 橘座自然也不例外

常年关注“COSME”大赏那是日常购物前的习惯

对于入手这瓶囊括各大奖项的“LUX 小晶钻”也就再自然不过了

前面也说到了本座常年油头 导致洗发水的用量 远远高于其他日化产品

对于洗发水选择的最低标准 也都是“无硅油”打底 因此这款洗发水也是透明液体

气味很清新非常适合夏天 气泡程度还不错 清洁度还不错 至少能坚持到第三天再洗头

总结:洗头过程很舒适,干净,清爽不会塌。

不过不用护发素的话 头发会比较干 想要飘逸柔顺感觉的妹子 建议你们还是补上护发素

强烈推荐:日本进口资生堂惠润绿野芳香洗发水600ml(适用于任何发质)

惠润是我最早接触的无硅油洗发水之一 要知道在这之前我可是从小学开始就是资生堂日化的死忠粉

用过资生堂日化的亲们都应该知道 他家日化的品质和气味绝不是外面那些妖艳贱货可以比拟的

白色的液体 是这4款洗发水当中唯一一款不透明的存在 不过这并不影响 它无硅油的本质

气泡度应该是目前几款洗发水里面最好的了 整个洗发过程感觉很柔和舒服

就算没有使用护发素 电风吹吹过之后的头发依然蓬松柔顺

清洁度也非常好 可以坚持2天不用洗头哦

采取天然草本植物精华和无硅油配方 温和低刺激全家适用

再加上长达5年的保质期 亲们遇到好价 可千万不要错过哦

夏季油头强烈推荐:正品进口爱茉莉柔顺绿吕舒盈清润净澈控油无硅油洗发水男女400ML

吕作为韩国爱茉莉太平洋旗下的植萃护发品牌,所有洗护系列均以汉方为基础,以多种珍贵植物精华为原料,据说自带防脱功能呢。

绿吕主打去屑滋养,镇定头皮和控油的特点,适合油性发质使用。

接下来本座要来解释一下 为什么说这是最适合夏天使用的无硅油洗发水

因为它含有薄荷醇提取成分所以在整个洗发过程都会有特别清凉的感觉

在众亲昏昏欲睡的时候 用这款洗发水洗个头 立马让你精神百倍

继续投入到努力的学习过程中

同时内含绿色按摩颗粒 使得清洁更为彻底 泡沫丰富 洗后头皮清爽不油腻

也属于清洁力很棒了一类 但是用量大的时候 发丝会有点干

好了以上便是橘座今天和大家分享的6款无硅油洗发水的测评

希望和橘座一样有油头掉发困扰的值友们可以在文章后

积极发言 一共交流心得体会

为发掘更好更适合自己的产品而奋斗终生拒绝油头!  还我一个清爽夏季~  超市开架 欧美日韩各系出品 主流无硅油洗发水横评

爱马仕(HERMES)沐浴露(大地 橘绿之泉 尼罗河花园 李先生花园 男士女士洗发水沐浴乳 套装) 橘绿之泉洗发水沐浴露身体乳护发素40ml*4

Safeguard 舒肤佳 排浊泡沫沐浴露 柔护山茶花 500ml

opal 澳宝 甜杏蔷薇沐浴露 500ml

opal 澳宝 甜杏蔷薇沐浴露 500ml

Dove 多芬 沐浴套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润1kg+清爽美肤沐浴露弹润水嫩300g)

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 (经典净护系列纯白清香680g +健康+清爽系列金银花/菊花自然爽洁680g)

Dove 多芬 沐浴套装 (清爽美肤沐浴露清新水透190g*3+滋养美肤沐浴乳深层营润190g)

烟酰胺美白沐浴露仙格补水妃保湿夏季清爽亮肤沐浴露持久留香 沐浴露

舒肤佳香皂纯白肥皂100g*4或祛痘除螨洋甘菊白茶108g*1官方正品

拉芳官方正品草本健肤沐浴露男女士滋润保湿补水持久留香家庭装

拉芳官方正品草本健肤沐浴露男女士滋润保湿补水持久留香家庭装

中华香皂男士天然黑泥皂洗脸沐浴洗头清洁控油爽肤果香型精油手工皂 松烟入墨 150g 落雪染影皂150g

KIMTRUE 且初 氨基酸果酸沐浴露300ml

KIMTRUE 且初 氨基酸果酸沐浴露300ml

Pheromone Body 身体去角质磨砂膏

Pheromone Body 身体去角质磨砂膏

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 (经典净护系列纯白清香850g+健康+清爽系列柠檬清香850g)

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科泡沫多多沐浴露 500ml

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科泡沫多多沐浴露 花香型 500ml

身体记忆 身体磨砂膏山茶花天然蔗糖颗粒乳糖酸去角质全身去鸡皮女(180g)