风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

2019-06-28 17:31:08 4点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:小白用户,自费购买,大神请轻喷

购买理由

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 在用的森海cx180被家里的猫崽仔咬断线了,虽然也有别的耳机可用,但是就是想换个好看好用一点的,刚好在618期间又是和领导的纪念日,风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 表明意愿之后领导就批钱购买了。也是618前段时间看到这个耳机被外观毒到,当然也有别的好看的耳机,但是它们的价位就没有EM2好看了风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 (穷就一个字);期间也考虑过se215,但是看各种评论之厚解毒了。

而且感觉这个名字也挺好的,洛神~

看活动价格一直是499左右,等了几天也没有特别好的价格

最后616半夜用掉京东红包京豆又配合支付减免最后400出头到手。

个人觉得价格还算不错了,毕竟某鱼二手也都400+了

外观展示

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 顺丰快递 第二天晚上就到了。

包装正面小金标&knowles包装正面小金标&knowles

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 手机相机进灰有点多,各位将就看一下

构造图??构造图??

背面一些技术参数背面一些技术参数

颜色标注颜色标注

线材标注线材标注

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

撕掉膜再拍一张,清晰多了。

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 抽开里面又是一个盒子,印花好看

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

可算是见着本体了,不过感觉这个界面有点单调了风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 那俩耳机在上面孤零零的。

瞧我这手机糊的瞧我这手机糊的

腔体外面是淡金色的

收纳盒收纳盒

盒子看着还挺不错的,看有单卖的也要三四十了。

盒子里面是耳塞套,一共6副,分别是大中小size的通透套和均衡套

编织线编织线

可算是知道那些卖编制耳机线的为啥那么贵了,这个线可以说是我接触过的耳机线里面最软的了(风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 普通用户,接触过得都是低端货)。

其它卡片其它卡片

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 这种东西总觉得透明的更好看

无处不在的slogan无处不在的slogan

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 无处不在的slogan ,外包装盒上,收纳盒上,甚至耳机线的魔术贴上都是。也算是很体现细节了哈哈哈哈

使用感受

标题就表明了我是一个普通用户,烧不动的那种,平时听音乐用的是两年前买的山灵m1,基本上不用手机听了,而且现在很多手机都没有耳机孔很不方便(假装自己有新手机),虽然有蓝牙但是稳定性值得考验。风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 最重要的是我的手机存储空间不太够用,一共64g,经常清理还是长期90%+的占用率,根本没空间来放音乐了。风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 经过两年的积累播放器的内存卡上已经用了八九十G了,所以换回手机听音乐是不太现实了。风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 再说说我这个耳朵,除了刚换耳机的时候我能听出来声音的变化,几个小时候耳朵就适应了。换EM2的时候用的是一个普通耳机,换上EM2之后第一感觉是声音清澈了不少,算是通透?最近一直是通勤路上听,十几天下来的感受是低音没有之前的cx180嗨了,风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 人声啥的在我听来就是普普通通,什么齿音啦,人声远近啊我也听不出来,就是听着没啥不正常的风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 ,但是再换回去普通耳机,感觉声音就没这个好了,听着闷而且浑浊的感觉。风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 这样就对比出来了,我说不出来它的声音有多好,但是能感觉出来比手边的耳机都好点,当然价位也是。

再说说佩戴感,开始在se215和em2纠结的时候也看到人说se215佩戴舒适感无敌,我没体验过就不好评价了,em这段时间用下来感觉佩戴感也挺好的,最长的时候连续佩戴四五个小时,并没有什么不适感,可能耳塞套的尺寸比较贴合耳朵吧。但是这个佩戴感还是不如一直用的cx180舒服,封闭性一般,隔音效果也是不如cx180。不过也足够用了。

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 感觉耳机听感也是太玄学了,普通用户觉得好听就行了,也说不出个123。对我来说声音足够了,然后就是希望线材寿命长一点了,至少坚持个三五年吧。风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

这款耳机我还是挺满意的,颜值高,声音舒适,入手的价格也可以接受,如果是普通手机用户想换个好点的耳机听音乐的话还是可以考虑这款的 。风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评 接下来就希望它能坚持足够久的使用时间了。

最后感谢领导的支持风火水电与我无关——兴戈em2木耳用户的开箱简评

SIMGOT 兴戈 EA500LM入耳式HiFi有线耳机发烧级高解析游戏音乐耳塞 镜面银

兴戈风灵FLD100真无线半入耳式降噪蓝牙耳机长续航久戴不痛高音质 皓月白

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

兴戈(SIMGOT)费马EA1000入耳式动圈有线耳机HIFI高解析高音质可换线耳塞 镜面银

SIMGOT 兴戈 洛凰EM6L圈铁有线耳机一圈四铁可换线高解析HiFi耳塞

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 洛神 EM2 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 无色透明 3.5mm

SIMGOT 兴戈 金乌EN1000旗舰级有线耳机单动圈耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析可换线 镜面银

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机