杭州带娃好去处—打卡新天地太阳马戏团

2019-09-14 15:29:08 4点赞 6收藏 11评论

本次打卡的是杭州新天地太阳马戏团。中秋节回丈人家,然后小姨子推荐我们去看马戏。

太阳马戏(法语:Cirque Du Soleil,前称索拉奇艺坊)是加拿大蒙特利尔的一家娱乐公司及表演团体,也是全球最大的戏剧制作公司。凭借对传统马戏表演的颠覆性诠释,太阳马戏以豪华并极具震撼的舞台表现力,囊括了包括艾美奖、斑比等在内的国际演艺界各项最高荣誉31年间,已为近50个国家300余座城市的1.6亿名观众演出,形成了与美国迪士尼相媲美的世界级文化品牌。太阳马戏是当今世界发展最快、收益最高、最受欢迎的文艺团体,被誉为加拿大的“国宝”,也是加拿大最大的文化产业出口项目。该团1984年由两位街头艺人盖·拉利伯特与吉列斯·史特-克洛伊克斯创立于魁北克的拜尔-圣-保罗

去之前我特意查了一下,作为亚洲目前唯一的驻场马戏。还是很值得去的,好说去就去。

飞猪上面可以买。飞猪上面可以买。

到了现场以后,看到会有不同的价格,最贵的1680到了现场以后,看到会有不同的价格,最贵的1680

需要提醒的是,像这种马戏类的表演,小孩子也是需要买票的。长隆的也买票的需要提醒的是,像这种马戏类的表演,小孩子也是需要买票的。长隆的也买票的

中秋节的人流量还是很多的。中秋节的人流量还是很多的。

这个马戏其实是有两场表演的,我们买的是男主的。场面巨大。男女主同时表演,场景玄幻,舞台正对的时候,我们还可以跟对面的观众打招呼!

故事情节,传说龙凤两个神物本为大地一体,却被乱世魔蛇一分两半。他们分别在两块大地之上。创建了彼得拉和阿里亚两个王国。两个国家安静祥和的氛围,被两个莫名出现的婴孩打破。他们各自带着那伽和布隆印章的一半。两国奸臣都主张杀掉他们,但是君主不想那么做。黑暗势力来袭,两国君主在失去意识之前,各自将印章交给了孩子,两个孩子开始了躲避追杀的历险经历。最后两个人在众人的帮助之下,战胜恶势力。欢庆两国和平统一。

开场秀之前,ld和女儿来恶搞。开场秀之前,ld和女儿来恶搞。

杭州带娃好去处—打卡新天地太阳马戏团

小朋友全程看的眼睛都舍不得眨一下。舞台随着故事情节,会移动旋转,氛围感很足。两个故事情节,同一部剧,两场观众,有百分之20的剧情是不一样的,在两个不同的场,两组观众时而相遇,时而各自为营。360度旋转座椅。超现实奇幻史诗重新定义马戏艺术。除了票价稍微贵,其余都做的不错。适合带娃打卡!