值得收藏的网站 篇一:有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

2019-01-23 11:59:23 12点赞 74收藏 2评论

前言

这是自己收集的一些网站,希望可以帮助有需要的朋友,希望可以节约大家的时间。

内容分五大类,在文章中我会在五大类中介绍1-2个,其余的我会在文章最后,制作一个懒人链接,这样大家直接点击即可进入。欢迎收藏有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等 ,超级欢迎打赏有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

查看全部网站,直接翻到文章最后哦!我觉得重点也是最后吧?有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

1. 在线学习 13个 主要包括(IT&互联网,职场技能,职业考试、办公效率,设计等)

2. 考研类 11个

3. 英语学习 16个

4. 文库系列 13个

5. TED 7个

1、在线学习

1.1 中国大学MOOC(慕课) 国家精品课程在线学习平台 点击进入

让每一个有提升愿望的用户能够学到中国知名高校的课程,并获得认证。这是网站的宣传语,绝大多数课程是免费的,合作的院校,我也觉得是超级厉害的那种。课程种类多,并且教师的PPT是可以下载的。有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

开设课程开设课程

合作院校合作院校

1.2 我要自学网 成功路上,你我相伴!

这真的是一个神奇的网站,网站界面很复古,但是提供全方位的软件学习教程,有电脑办公、平面设计、室内设计、影视动画、会计财务非常丰富,而且还是免费的!有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

据说这个网站是 电脑培训学校和职业高校的老师练手创立的,想要“做出最好的视频教程,提高全国人民计算机水平”。

2、考研类

2.1考研论坛 考研人的精神家园

和考研帮是一家的网站,考研帮有手机APP,专门做考研这块的,上面干货比较多有备考指南和一些视频等。算是比较不错的网站了,在我目前知道的范围内。有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

2.2考研帮 让考研不孤独

3、英语学习

这类的比较多,可以根据个人习惯进行选择,我会在文章的末尾都列举出来。

3.1 多邻国 免费学英语

推荐他的原因是因为,他手机,电脑都可以登录学习,可以满足不同需求。数据可以同步。有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

4、文库系列

4.1 凌风云文库 千万份专业文档免费下载

给大家推荐了不那么大众的文库,文章末尾有更多。

5、TED

TED是美国的一家私有非盈利机构,该机构以它组织的TED大会著称,这个会议的宗旨是“用思想的力量来改变世界”。每年3月,TED大会在美国召集众多科学、设计、文学、音乐等领域的杰出人物,分享他们关于技术、社会、人的思考和探索。有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等

5.1 网易TED

支持中英文字母,提供超清画质。

6、全部网页

1.在线学习(13个)

慕课网(程序员的梦工厂) 中国大学MOOC 实验楼(做实验,学编程)

网易云课堂 腾讯课堂 计蒜客 我要自学网 多贝公开课

爱课程 瓢城Web俱乐部 oeasy会玩才会学 万门大学 doyoudo

2.考研(11个)

咚咚学习网 考试点 考研论坛

考研帮 小木虫论坛 知识宝库

大家论坛

微博: 每日考研笔记 资源分享库 考虫考研萌酱 文艺君考研

3.英语学习(16个)

沪江英语 美国之音 译言(译文学习)

可可英语 普特英语听力 魔方英语

大耳朵英语 多邻国 七彩英语

NPR 扇贝英语 百词斩

4.文库(13个)

百度文库 豆丁网 道客巴巴

MBA智库文档 凌风文库 360DOC

中国知网 爱问共享资料 IT168文库

第一范文网

5.TED(7个)

TED官网 可可TED 网易TED

优酷TED 新浪TED 腾讯TED

喜马拉雅TED(音频)

结语

辛苦各位看到最后,谢谢。不足之处还望海涵。 我现在可以骗金币了吗?

点击下方打赏,给他金币有哪些值得收藏的学习网站?专业技能、考研、英语、文库等