一定不会出错的男香 篇一:清晨的松林—爱马仕大地

2019-04-30 23:54:37 10点赞 50收藏 14评论

随着改革春风越来越吹向大地,现在日常用香水的人也越来越多了。相信有很多值友处于一种“我觉得我应该尝试一下喷香水但却完全不知道该买哪一款”的纠结中,今天就来帮广大值男们种草两款一定不会出错的男香,虽说是两款男香,女生用也绝不会有什么问题,大家伙可以买起来了清晨的松林—爱马仕大地

爱马仕大地EDT—清晨的松林

如果你对香水有所了解,那么一定知道爱马仕大地男香,地位堪称男香中的劳斯莱斯,街香佼佼者,如果大地敢称男香第二那么便没有其他香水敢自称第一。初闻大地是通过一个留学的朋友,他把在海外用香水的习惯也带回了国内,我说你喷了啥这么香,他回大地,果断下单同款。如果你没闻过这瓶,你一定会被这瓶惊艳到,这种味道几乎会让你永远记忆尤新,仿佛印刻在记忆之中,简单点说就是,真香

真香真香

清晨的松林—爱马仕大地

如果用一句话来形容这款香水,我想应该是清晨的松林。前调是浓郁的松香味,但这味道绝不单调,馥郁夹杂一丝丝辛辣,北方的同学可能会联想到清晨的松林;中调属于略带一丝柑橘气息的清新,但即使是这种清新你也能闻到克制和沉着;调我觉得是这款香水的灵魂,不细闻几乎闻不到,但这种悠悠的味道却能够使人无论何时问道他都能感到愉悦

清晨的松林—爱马仕大地

当然,闻感是因人而异的,有些人从前调中闻到清晨的松林,也有一些人闻到的是潮湿的土腥气息。大地的前调确实有点冲,但这种冲又能感到一丝克制,总之前调相当拧巴。有很多人觉得这是一款标准的渣男香,渣男喷上他会瞬间掩盖掉身上的渣男气息,变成好男人。我觉得这句话说的不错,这款香水自己喷上都会觉得自己谜之沉稳、内敛、干练,女生闻了更会觉得安全感爆棚。总之,如果你顾忌男生喷香水会不会有人觉得娘的话,选这款没毛病。这是一款路人从你身上闻到绝对不会联想到“娘”的香水,满满的男人味

清晨的松林—爱马仕大地

当然这款香水是有一定的适用人群的,我觉得成熟点的男士更适合这款。但其实中国街头日常用香的人不多,所以任何人使用都是没有任何问题的,出门在手腕部、腋下轻轻一喷,管他成不成熟的,香就完事了。女生买来日常喷喷衣柜也完全OK,当前调中调散尽,留在衣服上的后调长久不散,会让人觉得很安心清晨的松林—爱马仕大地

清晨的松林—爱马仕大地

我觉得这款香水的喷头部分设计满分,可以旋转拧上,可有有效避免“爱丢东西人士”丢失瓶塞的风险。这款香水我觉得也不是全无缺点,那就是一直喷的话会非常容易腻,甚至后面会觉得恶心,但停用一段时间后,又真香了

总结一下

香调:木制香

前调:清晨的松林or潮湿的烂木头(大误清晨的松林—爱马仕大地

中调:清新的混合柑橘气息

后调:无法形容,总之就是香、很香、非常香清晨的松林—爱马仕大地

适合人群:所有人,不管你是钢铁直男还是萝莉萌妹

额外加成人群:沉着、干练、有阅历的30岁左右人人(如果你符合这几条,买买买)

建议入手价格:50ml(300RMB)/100ml(500RMB)

建议入手渠道:请大家将#爱马仕大地##大地#设为自己的关注词汇并盯紧SMZDM的推送

建议入手毫升数:50ml(在大家身边人都不用香的情况下,建议还是少喷点出门,50ml足以用到地久天长)

优点:男人味爆棚,而且这是一款会让人觉得你很有品味的香水

缺点:街香、闻多了会腻

清晨的松林—爱马仕大地

如果本文对你有所帮助,别忘了给LZ点个收藏和赞哦,下一篇介绍水生馥奇香调男香的佼佼者—阿玛尼寄情男香,想看的值友可以点击我的头像清晨的松林—爱马仕大地