小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

2019-05-01 10:56:43 5点赞 12收藏 0评论

夏天到了,特别是广州这边梅雨季节也到了,蚊子特别多,我家可是老房子,就算装了纱窗也无法完全挡住那些可恶蚊子的闯进来。而我是“可怜”的O型血,在家里是被“针对”的对象,每天都被咬上几个包,无奈又痛苦。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

如果用蚊香吧,家人不喜欢,确实经常吸入蚊香,对孩子的成长也不好。如果用电蚊拍吧,看到蚊子是能拍死,但如果经常拿着拍子,一直在苦等,还有浪费精神去找,可累了。那怎么办呢?苦闷的夏天就这么折磨人么?

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

终于,我发现了一款非常精致的物理灭蚊神器——RANVOO 锐舞灭蚊灯,其无毒无害,也不用去操作,就让其静静的呆着,用“姜太公钓鱼”的新方式,让蚊子自投罗网。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

锐舞灭蚊灯没有任何使用难度,也无需去放置电蚊液,只需连接上电源,就可以启动全新的灭蚊模式了。

所以在灯体上,正面是一个开关按钮,背面是一个USB电源接口,就是这么简单,一看就会用。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

其实如此物理式的灭蚊灯在市场上也有不少同类产品,而锐舞灭蚊灯是我见过最为精致的一款,也是最为独特的一款。如果不说是灭蚊灯,或许有人会认为这是一把无叶风扇,如此看来,更为高档,更为有**。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

锐舞灭蚊灯的物理式灭蚊原理也不算很复杂,主要就是:紫外线光圈诱捕,360度光波诱蚊,大气流漩涡吸附捕蚊。

整个机身通过旋转可分体,在主机内可见产生漩涡的扇叶,就是通过这个6叶涡轮风扇,以1800转/分产生漩涡风,让被引诱过来蚊子直接吸到底部的捕获盒里。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

而捕获盒分为两层,上面的是防逃装置,底层为金属材质,作用就是物理风干蚊子,并脱水。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

而这里是吸风口,整个圆圈造型在启动后会显示出一个圆圆的紫外灯,前置原理就是利用360度光波来引诱蚊子飞到吸风口上,然后蚊子就会被吸下去!

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

只要通电,按一下机身上的按钮,紫外灯就是如此精致的亮起来,风扇也立刻转起来;再按一下按钮灯光就会关闭,风扇也立刻关闭。在操作上就是如此简单,一开一关没有任何难度。

而紫外灯的灯光相当柔和,在晚上不会影响到睡觉,另外那风扇的转动也相对静音,就算把灭蚊灯放置在床头柜上,也不会有打扰睡眠的问题。

小小身材便能带来大大的物理灭蚊特效:锐舞灭蚊灯

经过了5个晚上的连续“作战”,锐舞灭蚊灯成功灭杀了10只蚊子有多,真靠谱。其实我家是有安装纱窗的,但由于晾晒衣服时需要打开纱窗,而经常都是在傍晚时候才收衣服,这时就是蚊子趁机飞进屋子里的时间。

可怜的我,每晚都是受着那两三只蚊子的“骚扰”,而这些狡猾的蚊子当被我发现时,我想用蚊拍去灭它的时候,它居然经常能完美逃脱,而且无踪无影了。

可现在情形就完全不同了,有锐舞灭蚊灯的助力,我连蚊拍也没用几次。就是注意使用锐舞灭蚊灯时,最好是让其在房间灯都关闭的时候使用,这样紫外灯才更起效来引诱蚊子。所以我是在傍晚开始就把锐舞灭蚊灯开启,一直让其开到天亮起床才顺手关闭,这样在傍晚时分和我们都睡觉的时分,就是诱捕蚊子的最佳时机。

【总结】

RANVOO 锐舞灭蚊灯巧妙的使用了物理灭蚊的方式,带给大家无毒无害的灭蚊新体验。其小巧玲珑,很适合放置在床头或更接近用户睡觉的位置,以强劲的方式来诱捕蚊子。

从紫外线光圈引诱,到360度光波诱捕,再到大气流漩涡强劲吸附捕蚊,整套有效的物理操作,只是在小小的机身上就能实现。

如果你还要问锐舞灭蚊灯好不好用?上面的灭蚊效果已经是最佳的答案了!

锐舞灭蚊灯神器捕蚊驱蚊器灭蚊家用物理蚊子克星静音防室内插电吸158元天猫精选去购买