聊聊我的旅行包内必带好物

2019-04-29 15:37:19 11点赞 40收藏 6评论

说到旅行我还真有不少好物想要和大伙说道说道~

自己出门旅行,不管是长途还是短途,都不会带太多行李,一般都只带一个双肩包,就屁颠屁颠往外跑了。一来是因为行李箱真的很笨重,不管是飞机托运还是拿着它挤公交动车的,确实非常拖沓。二来就是大夏天拉着行李箱真的很遭罪!

所以这篇文章主要是想分享一些自己用过,且收纳便捷的旅行好物推荐给大家。而自己用的这些东西,都能依靠一款双肩包收纳所有。而我尽量在每件物品都放上购买链接,让大伙在看文章的同时,也能干货满满!

ELECOM新款电脑男女双肩大容量背包苹果笔记本多功能商务旅行包15.6英寸时尚电脑包BM-OF02479元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

聊到出行肯定少不了一款得力的双肩包啦,而自己选择的是Elecom家的旅行双肩包。这款双肩包可以说是非常能装了,一共有19个单独收纳空间,而且每一层的收纳方式都较为人性化。

聊聊我的旅行包内必带好物

遇到下雨天或户外露营,还能打开底部的防雨罩收纳仓,拿出自配的防雨罩,将整个双肩包包覆起来,防止雨水泼湿了包内物品或户外露营弄脏了双肩包。

聊聊我的旅行包内必带好物

如果去到其他城市旅行,需要使用公交卡,就可以直接从背带胸前打开卡包,拿取公交卡直接刷卡上车,不用麻烦的脱下背包找卡。这点设计还是挺得我心的。

聊聊我的旅行包内必带好物

不仅如此~背包的侧开功能有时候需要拿雨伞或饮料,就不用麻烦的翻找背包底部,直接侧拉即可。

聊聊我的旅行包内必带好物

而主仓内的上下分离方式,也是我比较满意的一个点。一般上半部分我会收纳一些电子周边,底部用来装衣服。这样的收纳方式不仅工整,而且衣服也不会出皱纹。如果要收纳大件物品,还可以拉开分离板,成为一体式的收纳格局。

创意实用无线充电笔记本充电宝多功能笔记本子带U盘商务活页记事本定制logo办公礼品套装送客户236元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

我一直都有写笔记的习惯,就在前几天自己的笔记本也刚好要写完了,所以在某宝逛笔记本的时候,看到这款能给手机充电的笔记本,简直不要太神奇,所以就入手了。

聊聊我的旅行包内必带好物

它不仅能够用来写笔记,而且还自备了无线充功能,还有有线充功能。无线充只需将手机放在固定位置,就能实行无线充。这样一来在动车或火车上写笔记,将手机放在笔记本无线充固定位置,感觉还真别有一番风味呀~

聊聊我的旅行包内必带好物

而笔记本底部设有三条充电线材,能够满足任何充电插口的手机使用。笔记本底部内设有一块8000毫安的移动电源,而且还有电量剩余指示灯与电源开关,几乎能够满足一天在外的手机电量了。

聊聊我的旅行包内必带好物

更有趣的是笔记本磁扣既然是个迷你U盘,这样一来自己上班开会啥的,也能随手使用U盘存读资料了。还有挺多奇妙的功能,比如卡槽啥的,我就不一一掰扯啦,喜欢的可以自己点进去蛮看~

Native Union Key钥匙扣苹果MFi便携iPhoneXs手机短快充电数据线188元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

这个背包挂件是我之前买来装饰背包的,也是在某网被种草的。它不仅是个配件挂饰,它还有个独特的功能,那就是变成手机数据线,为手机充电。

聊聊我的旅行包内必带好物

有时候旅行时,不一定会把笔记本随身带出去,但是双肩包肯定是会带的,而双肩包内我也一直放着移动电源,但苹果原装线又太长,充电很麻烦,所以我就会直接从卡扣上拉下这颗USB充电球,为手机实时充电。

聊聊我的旅行包内必带好物

刚刚好的数据线充电距离,把它与移动电源一起放口袋里也是没什么难度的。

elecom通用型苹果小米拍照神器自拍杆无线蓝牙三脚架直播支架遥控99元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

自拍杆几乎是现在年轻人出去游玩时都会带的一款拍照神器了吧?而自己入手的这款自拍杆可以8段自由拉伸,还能摊开底部角拖,变成固定支架来拍一些定时照片或录像,放置手机的固定位,也可以360°自由旋转。

聊聊我的旅行包内必带好物

拍照方式是使用蓝牙连接的方式,和手机配对后直接拿出拍照遥控器就能进行拍照或录像了。而且这个拍照遥控器还有个挂饰孔,一元大小的迷你拍照遥控器,确实挺不好找到的,有了这个挂绳孔,就能和车钥匙挂在一起,防止丢失了

旅行枕头脖子颈椎枕飞机靠枕成人旅游必备便携按压自动充气U型枕39元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

这个充气U型枕是我在坐飞机或动车时,一定不能少的必带旅行物品。本来就没坐着睡觉的习惯,如果没有一个U型枕脖子都不知道该往哪里靠,睡个几小时分分钟脖子扭掉~

聊聊我的旅行包内必带好物

而这款可充气的U型枕收纳起来,也就拳头一样的大小,不仅使用收纳都挺便捷,而且使用中也不会有那种靠在塑料上的难受感觉,反而有点像枕头,软软绵绵非常舒适。而且不用气筒,只需按捏图片中圆形位置,就能为U型枕快速充气。

创意洗漱杯套装旅行分装瓶漱口杯牙刷盒便携式刷牙杯子男女刷牙缸59.8元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

出门在外,牙刷、牙膏、沐浴乳、洗发液是我们必带的旅行物品把?而以前我用的是牙刷牙膏收纳盒,不过这款多功能收纳盒会比普通的牙膏牙刷收纳盒来得全面一些。

聊聊我的旅行包内必带好物

可以将沐浴乳与洗发液分开装进收纳盒内的专用盒里,然后将牙刷与牙膏放在一起。到需要使用时,直接打开收纳盒,就能便捷使用啦。

聊聊我的旅行包内必带好物

而且牙刷收纳位还可以放2根牙刷,这样情侣出门就不用一次带两个了。而打开后的顶部收纳盒,就能变成刷牙杯使用。

公牛插座usb插座充电魔方插排插线板接线板多功能家用电源转换器32元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

有一次和一群朋友出去玩,这款多口插头真的帮了我不少忙,还因为这个插头被朋友誉为最会过日子的男银~哈哈,所以可见这款多口插头多实用了吧?

聊聊我的旅行包内必带好物

这款插头就像是魔方,每一面都有不同种类的插口,能够为十多个供电设备进行同时供电,只要一个双孔插头,将这款多口插头插上,就能开始使用了。所以这款多口插头不仅能在旅行中使用,拿来放在家里桌面也是蛮实用的啦。

ELECOM日本进口植物纤维睡眠眼罩透气遮光男女热敷眼罩便携可水洗269元天猫精选去购买

聊聊我的旅行包内必带好物

上班午休或出行路上睡觉,我都会带眼罩。而这款眼罩有温热治疗眼睛的效果。每天上班对着电脑,眼睛非常容易疲惫,而且常常在滴眼药水,又怕滴多了造成依赖性,所以就入手了这款温热治疗眼罩。

聊聊我的旅行包内必带好物

而这款温热眼罩无需外接电源,也不用充电。通过人体发热,使眼罩快速升温,造成温热治疗眼球的效果。而且还能重复水洗使用,使用寿命要比一次性的蒸汽眼罩要划算很多。如果有跟我一样看电脑,眼睛比较容易干涩的人,确实可以蛮入手一个试试~

最后说两句

大致一般出行会带的好物就这些了,如果你也有出行值得一带的好物,不妨发到评论区分享给大伙。这次的五一节假日有4天,算的上小长假了,自己打算去重庆溜达一圈,有没有什么重庆必吃的店呀?留言推荐推荐~这次的晒物就先到这里了,记得评论收藏加点赞哟,我们下次见~拜了个拜!

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196