智能床到底值不值得买?我的智能床初体验

匿名用户 2019-10-17 17:57:01 19点赞 38收藏 11评论

购买理由

去年在云栖大会上看到了一款床!>,当时去体验了一把,非常舒适。说起来也好笑,那段时间工作比较忙,睡眠不足,然后我躺在这床上的时候,自己竟然在那么吵闹的会场睡着了,不过这次体验也让我记下了这个品牌的名字,舒福德。刚好家里装修完毕,跟家人在物色软装家具,也算是一种机缘吧,在科技展上相中了一张床。

回来之后在某猫上搜了智能床,发现有很多品牌都在卖,像舒福德、芝华仕、索菲莉尔、路福等等,后面经过一番了解后,发现芝华仕虽然价格低,但评价实在是emmmm让人看不下去.....而路福家的款式不太符合我的审美,剩下的就是舒福德跟索菲莉尔。跟两家客服聊了一番之后,发现这两家其实是同一个老板,同一个集团的,叫麒盛科技。只不过舒福德是麒盛的线上品牌,索菲莉尔负责线下的,全国都有门店,所以价格会贵一些。所以舒福德的性价比可以说是超高了。(讲个题外话,最近在朋友圈看到他们那个用户管家发微信说已经A股上市了,哈哈哈哈哈果然没选错!)

最后,我还是选择了让我第一眼就中意的这款,舒福德家的智能床。

以上是我购买的一些经历,那下面就开始关于智能床的亲身体验部分!

要是嫌我啰嗦的可以先忽略我上半部分,直接从这里开始看!

外观展示

智能床到底值不值得买?我的智能床初体验

首先,抛开功能不讲,这张床的外观设计我也非常喜欢,市面上都没见到过类似的,听客服说是他们特意请洛客的设计团队设计的,还获得了一些奖。不管获不获奖吧,反正我很喜欢。这款还有一个白色的,但我觉得灰色耐脏又耐看,所以选了灰色的。

使用感受

智能功能的话,我最受用的是调节跟打呼噜的功能。哦,对了,还有推力闹钟。

调节功能。我坐床上玩手机的时候,用遥控器把床头抬起来,客服说是不用垫枕头,但我觉得再垫一个枕头刚刚好舒服,手肘处也不用用力,背部、颈部都有支撑,手机就算玩久了也不会累。家里沙发还没买,我现在在考虑反正整天窝床上,沙发买不买都不太有所谓了。

打呼噜自动干预。俗话说得好,“十个男的里面有八个睡觉都打呼”。巧了,我老公也不例外。我老公打呼非常严重,之前我气起来都一脚把他踹下去,现在这个智能床可以自动干预打呼噜,现在我老公也非常喜欢这个床,因为他不用再被我踹下去了。

推力闹钟。这个是在APP上面设一个时间,到点了床会自动把你推起来,想想还是蛮好玩的。只不过,我才是那个起床起不来的人,我老公就天天设置闹钟,愣是把我推起来,我。。。。。。起来就是一顿狂骂。

智能床到底值不值得买?我的智能床初体验

总之,用了几个月之后,发现自己根本离不开这个床,而且这床不知道为啥,好像有魔力,一躺下去就很容易睡着。哦,对了,听说还有健康预警、离床警报等功能,不过这功能比较适合父母用,我想着,大促的时候也可以给父母送一张这样的床,让他们也享受享受!

胡桃木单床 150*200cm框架结构

胡桃木单床 150*200cm框架结构

YESWOOD 源氏木语 Y00B59 全实木床 1.5*2m

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

午憩宝 折叠床 浅灰色-加固圆管

午憩宝 折叠床 浅灰色-加固圆管

步韵 实木床+软靠+床垫

步韵 实木床+软靠+床垫

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

• 这个可以有,治我家的打呼噜刚刚好

真的。对于我们这种被吵死的人来说,绝对的福音啊。

• 很奇怪这床打呼噜怎么应对的,文里也没说明

哦 我忘记了。 就是我老公打呼噜的时候,这个床能够自动识别到,然后它会自动把床头抬起来,然后我老公不打呼了,它又自己回去。我看是没看到,因为我睡着了,不过没被吵醒就是了,这个也是他们家客服跟我说的,这么个过程。

• 床单枕套有链接么?好好看!!!

谢谢 但是不好意思哈 这个我是线下买的

• 对 是要插电使用的 电压就是家里正常用的29V 是安全电压 [赞一个]

• 这个需要用电吧,工作电压是多少,家里有小孩,要考虑这个问题

• 这个一半抬一半不抬?都抬起来会不会好好睡的也被弄醒?

• 想知道这款啥价格。。。种草

• 所以你最后买了舒服福德嘛,和索菲莉尔对比怎么样呀,我也是看了索菲莉尔的