国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

2019-10-18 17:28:20 0点赞 0收藏 0评论

混迹什么值得买(SM张大妈)有四五年左右的时间了,一直默默的签到和提交众测申请(估计大部分值友和我是一样的),从来都是佛系众测的,没有想到这次国庆七天乐众测活动竟然中了个最高229的福袋。在10月10号收到成功参与众测消息时就激动地不行,不相信自己能这么好运,14号开始发快递,今天收到惊喜。中午申通快递员打电话说有个快递放到蜂巢了,本以为自己买的狗粮到了,结果是张大妈的朕值到了。拿到手上感觉下重量,里面不太可能是:豆豆虫小龙格林儿童遥控玩具南孚 充电锂电池(重量没有那么重,体积也没有那么大)。怀着激动地心,颤抖的手拆开快递,原来是你:cike 小红线苹果快充线 。话不多说,让我们看看今天的主角吧。

一.cike 小红线苹果快充线 开箱过程

快递包裹图

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

打开包裹,里面简单的一个熟料袋和包装盒

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

简简单单的白色包装盒上显示了cike 小红线苹果快充线所有信息:从上到下依次为:可以承受80kg的拉力(一个中等小伙伴的体重,可以带着让小伙伴荡秋千去了),可以暴力弯曲30000+次,适用于iPhone,iPod,iPad ,MacBook等等,充电线长1.5m。

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

包装背面的信息,一堆英文大概意思是:这个产品就是为Apple产品设计的,也满足了苹果标准并取得了认证(指苹果的MFI认证)。说明了质量应该是完全没有问题的,不用担心什么协议不同导致无法充电的困扰了。

来一张全家福:包装盒   包装线   保修卡
国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

红红的尼龙绳线看起来很惹人眼,同时也大大增加了使用寿命,可以来回回来的折叠而不用担心,同时也相比塑胶的线容易老化显黄的现象也不会存在,既美观使用寿命又长。

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

这个魔术贴设计简直不要太贴心,一般的魔术贴没有绑在线上而是直接缠绕的,那样容易丢失魔术贴,特别是是好长时间没有用过打算使用时。
国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

光光的接线头都是铝合金抛光材质,摸起来凉凉的滑滑的,结合镀铬工艺,让充电和数据传输更快国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

两个线头都有加长软胶,防止容易出现的在接头处断裂的现象国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

cike 小红线苹果快充线和苹果原装iPad充电线对比:cike 小红线 要比原装的粗壮很多,也能发现我的原装的在使用了两年后出现连接处塑胶断裂的现象,所以自己有买了塑胶进行加固的。小红线这个设计估计就不会存在这种问题了。

二.cike 小红线苹果快充线实际使用

充电时间:充电时间要比原装线快,这个已经有值友进行过对比了我就不做阐述了(下面部分图片来源于京东cike旗舰店)

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

数据传输:我们来看看官方宣称的480MPB/S数据传输在实际使用中有没有那么快,

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

从Mac传几部电影到iPad里面,总共8部电影,10.24GB,总共耗时了6分31.58秒,算下来每分钟是1.5-1.6G,没有宣传的那么快,这个传输结果也可以接受,毕竟理论值要求比较高。

国庆众测cike 小红线 苹果快充线(充电线中的那一抹红)

实际使用:随着现在快充越来越多,更需要一款能在充电线和MacBook传输线的数据线cike 小红线苹果快充线完全能够满足。

三.总结

是一款完美兼容质量好(毕竟80kg,3W+可不是说说的)高颜值的苹果快充线,而且saosao的红色总能让你一眼瞧见它,方便易携带,好收纳,可以省去其他不必要的数据线。

缺点还是有点的:数据传输没有那么快,这个传输速度不如用苹果的airdrop,但是从其他电脑传输估计就会好很多了。刚开始建议零售价是148RMB,这个价格有点高,现在价格已经降下来了,售价68还是能接受的,性价比也是很高的。

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

竞怡(JINGYI)生日礼物女生520礼物送女友六一儿童节礼物男孩女孩男女朋友情侣浪漫创意礼品 星空投影灯蓝

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

JOBON中邦钥匙扣圈汽车钥匙扣链子母圈拉簧腰挂式 ZB-071B黑镍 创意礼品生日礼物

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

热带森林 生日礼物女生 母亲节六一儿童节520礼物送女友充电萌兔硅胶灯七彩手拍开心兔小夜灯卧室床头灯

吉米有品55度恒温杯智能水杯女朋友生日结婚纪念日礼物送老婆女友老公黑科技礼物领导客户国庆节礼品t-plus白

执手礼毛绒玩具抱枕公仔创意礼品生日礼物送女生520礼物六一儿童节礼物情人节可爱40cm灰色胖仓鼠玩偶娃娃