【值日声】海贼王20周年献礼,剧场版《狂热行动》今日国内上映,你最喜欢哪个角色?

2019-10-18 16:20:57 30点赞 21收藏 109评论

“海贼王,我当定了!”这句熟悉的台词是否唤起了你童年的记忆。从上世纪90年代至今,《海贼王》(航海王)已经连载了20年了,今年也是《海贼王》20周年。作为海贼王20周年献礼,最新的剧场版《狂热行动》也在前一段时间正式定档10月18日国内上映,而今天就是上映的第一天,那么你有没有今晚电影院充值信仰的计划呢!

20年真的很长,在这20年里海贼迷们一起见证了司法岛一战、顶上战争、火葬黄金梅利号等等让人热血沸腾或是声泪俱下的场景,虽然那些让人热血沸腾的日子离我们越来越远,而且每周日播出的动画也被嘲讽为水贼王,但是说真的当小小值看到《狂热行动》的预告短片时,感觉那些日子又要回来了~

航海王:狂热行动-济南影讯、影片简介、电影票网上预订、在线购票、兑换券、团购-淘票票淘票票提供航海王:狂热行动的电影剧情简介、济南及全国各大城市影院的影片排期信息、在线电影票预订、网上购票、电影院在线选座订票服务,以及价格实惠的电影通兑券、优惠券、折扣券。淘票票,全国最大的电影演出票务市场。您可在这里购买到北京、上海、广州、深圳、杭州等城市最优惠、最便宜的电影票、演出票、兑换券、通www.taopiaopiao.com去看看

这次的剧场版据说登场的角色近200个,海军、海贼还有革命军将一同登台,在航海世博会的大舞台上将会展开怎样的一场宝藏争夺站呢?在面对剧场版中有史以来最大的反派,前罗杰海贼团团员巴雷特带了的巨大威胁时,路飞等人将会以何种方式化解危机?大家电影院见吧!下面我们先来看看这回的海报吧~

看到这回的四档路飞,有没有想起几个月之前的卡二呢~

美美的女帝肯定不能少~

索大和藤虎的这两个侧脸莫名的有些神似~

首次制作的中国风定制海报~

以上就是今天值日声的全部内容了,欢迎在文章底下评论或是参与文末的投票,我们下期再见~

• 喜欢酷酷的索隆。顺便说一句,顶上战争看到白胡子战死,真的哭了!有没有一样被感动,请点赞!

救罗宾!梅丽号走了,也很感动的! [期待]

顶上战争是我永远的痛,我和我老公不认识的时候各自看了海贼,都是看到大监狱,后来在一起之后一起从头看的,顶上战争他忍痛看完,我是跳过了,直接看的人鱼岛 [皱眉]

• 当然是黄金梅丽号,烧的时候哭的稀里哗啦,都不打算再看下去了。

梅丽靠着意志支撑着团队

• 最喜欢女帝,嘿嘿嘿嘿 [不说话]

• 最喜欢空岛

• 索大居然超过了船长 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

灌篮高手里 三井寿也是远超樱木的。

• 二…二十年了?? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大概每周五会更新漫画,动画片一大阶段一刷,德岛篇,大妈篇这么看,而且下载电脑里,回忆啊,动漫原创可以跳过,有的剧情墨迹还可以快进,不过每周五看漫画成日常了。

一直在跟周五

+1紫薯布丁

• 半剧透,最后一个镜头鼻子酸了下,感动了我这个中年大叔

• 肯定选索罗

• 一直是索隆啊

• 和之国就是索大主场

阎魔 紫薯布丁

• 人物性格设定有点简单吧,对比全职猎人

猎人蚁王对奕看哭了……

好想看黑暗大陆篇,动画 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 才追到500多集,看电影会不会有点跳跃? [喜极而泣]

剧情和电视没啥关系,就是少认识一些角色而已

• 娜美!我选这个证明我不是死宅!

选娜美和罗宾的都是死宅。。。

• 熊猫人到底出现了几次?我只看到3次

连背景看到2次…

人海逃跑一次,最后欢送一次,还有一次在哪?

• 每集都那么水。。。已经弃剧,半年没看了

再看还能跟上剧情

等它更完再看 [观察]

• 感觉海贼王已经开始烂尾了,最近这一两年的内容真是惨不忍睹,我现在都是隔个两三个月想起来了看一次,十几集的量里面有一半以上是垃圾剧情,还不要一个晚上就看完了

• 索隆,大千世界

• 果然是路痴第一

• 最后的情怀那,绝对值高分,