当前位置:
文章详情

【值日声】海贼王20周年献礼,剧场版《狂热行动》今日国内上映,你最喜欢哪个角色?

2019-10-18 16:20:57 29点赞 20收藏 109评论

“海贼王,我当定了!”这句熟悉的台词是否唤起了你童年的记忆。从上世纪90年代至今,《海贼王》(航海王)已经连载了20年了,今年也是《海贼王》20周年。作为海贼王20周年献礼,最新的剧场版《狂热行动》也在前一段时间正式定档10月18日国内上映,而今天就是上映的第一天,那么你有没有今晚电影院充值信仰的计划呢!

20年真的很长,在这20年里海贼迷们一起见证了司法岛一战、顶上战争、火葬黄金梅利号等等让人热血沸腾或是声泪俱下的场景,虽然那些让人热血沸腾的日子离我们越来越远,而且每周日播出的动画也被嘲讽为水贼王,但是说真的当小小值看到《狂热行动》的预告短片时,感觉那些日子又要回来了~

航海王:狂热行动-济南影讯、影片简介、电影票网上预订、在线购票、兑换券、团购-淘票票淘票票提供航海王:狂热行动的电影剧情简介、济南及全国各大城市影院的影片排期信息、在线电影票预订、网上购票、电影院在线选座订票服务,以及价格实惠的电影通兑券、优惠券、折扣券。淘票票,全国最大的电影演出票务市场。您可在这里购买到北京、上海、广州、深圳、杭州等城市最优惠、最便宜的电影票、演出票、兑换券、通www.taopiaopiao.com去看看

这次的剧场版据说登场的角色近200个,海军、海贼还有革命军将一同登台,在航海世博会的大舞台上将会展开怎样的一场宝藏争夺站呢?在面对剧场版中有史以来最大的反派,前罗杰海贼团团员巴雷特带了的巨大威胁时,路飞等人将会以何种方式化解危机?大家电影院见吧!下面我们先来看看这回的海报吧~

看到这回的四档路飞,有没有想起几个月之前的卡二呢~

美美的女帝肯定不能少~

索大和藤虎的这两个侧脸莫名的有些神似~

首次制作的中国风定制海报~

以上就是今天值日声的全部内容了,欢迎在文章底下评论或是参与文末的投票,我们下期再见~