官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

2019-10-19 04:00:00 0点赞 0收藏 3评论

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

孩子的启蒙教育对于家长来说非常在意,总想让孩子懂得更多的东西,学习更多的知识。其实我个人看来学龄前孩子的教育就应该尽量的去释放孩子的天性让孩子自己去玩。就绘画涂鸦来说,孩子会使用画笔之后就开始到处涂鸦,这时候我们就应该去尽可能的满足它。随着当下科技产品的丰富,便于儿童绘画涂鸦的智能小黑板也更加受家长孩子的喜欢,智能小黑板能够一键清除孩子的涂鸦痕迹,还不会产生粉尘污染,能够让孩子自由绘画。今天给大家带来的是一款经过英国eOne官方正版授权的小猪佩奇智能小黑板,孩子一直都非常喜欢小猪佩奇这个IP,因此入手这款小猪佩奇智能小黑板也能够满足孩子的好奇心。

小猪佩奇已经成为孩子们必看的动画片,无论什么东西都要和小猪佩奇联系,孩子的书包文具,玩具等等,孩子的世界是我们看不懂的,那么我们就一起来了解一下这款带有小猪佩奇光环的小猪佩奇智能小黑板吧!

开箱

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

小猪佩奇智能小黑板的包装设计完全就是小猪佩奇的风格设计,无论放在哪里孩子一看就会爱上,我拿到家孩子就已经爱不释手了。小猪佩奇的LOGO设计,卡通图案,盒子外还能够看到小黑板的效果图,整个盒子都彰显了比较浓的卡通气息。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

包装盒的背面的色彩设计同样与正面一致,满满的小猪佩奇的感觉。背部的是小猪佩奇智能小黑板是基本信息详情,还有一些针对小朋友的注意事项,还是比较贴心的。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

打开盒子就能够看到里面的蓝色外壳的小猪佩奇小黑板了。小猪佩奇小黑板的下边框部分印有小猪佩奇的图案和字母,盒内还有一个绘画笔可以说是小猪佩奇配色的设计。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

小猪佩奇智能小黑板的配件主要就是画板和画笔,还附赠了各种形状的临摹卡片10个,然后就是说明书了。临摹卡片是比较实用的,对于刚开始学画画的孩子来说最快速的就是临摹了。

细节

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

小猪佩奇智能小黑板的智能在哪里呢?采用新型高敏液晶屏幕,液晶内部直接反馈,可以让孩子在画板上随意书写,让孩子记录自己的灵感瞬间。而且屏幕无蓝光,不会对孩子眼睛造成伤害,还可以满足孩子的绘画乐趣。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

小猪佩奇智能小黑板的设计就是按照小猪佩奇的IP来设计的,融入了更多孩子喜欢的元素,孩子体验绘画的时候也不会那么枯燥。正面下方有一键擦除按键,与,即便孩子在上面乱写乱画也不会清除不掉。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

小猪佩奇智能小黑板的背板上也是一个大大的小猪佩奇设计,下面是小猪佩奇智能小黑板的参数信息。背部4个角都有凸起部分起到防滑作用,而且ABS外壳材质也更为经久耐用。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

画板侧边的锁定按键可以一键锁定孩子的绘画作品,孩子画画的作品想欣赏一下,这个按键防止误按而消失。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

智能小黑板的电池采用的是纽扣电池,双边互锁,给孩子更安全的保护,孩子不容易轻松取出来。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

关于手写笔的设计,前面提到他的颜色就是小猪佩奇的色彩,粉+红的设计,而且这款重量仅7g的笔的独特之处就是采用四颗钕铁硼磁铁可以通过磁吸的方式吸附在小黑板的侧边。我们使用的时候再也不会到处找画笔了。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

临摹卡片的使用非常的好,对于孩子来说小一点是随意涂鸦,再大一点就可以临摹了,引导孩子通过卡片的形状,让孩子沿着边去画各种形状,逐渐培养孩子的绘画感。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

对于续航方面来说,这款智能小黑板的零功耗屏幕的耗电量是很少的,只有在清除的时候才会耗一点电量,而且可以每天清除100次,使用365天的时间,这样就不需要我们经常换电池了。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

在体验的时候画板不仅可以让孩子开心也可以让大人和孩子一起学习绘画,融造出更好的氛围来增进亲子之间的感情。还可以教孩子写字,算数,画草图等等,都能够使用智能小黑板来画。这款智能小黑板还有一个亮点之处就是支持不同色彩的绘画了,画板在不同区域可以展现出不同的颜色,也是非常值得我们体验的。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

目前我家孩子对于这款智能小黑板的喜爱程度甚至都超过了我,每天回家都要拿出他的小画板来绘画一会才可以。画板的清除,锁定功能只教了孩子一遍就学会了。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

孩子在绘画的时候也不用担心会有粉尘污染和伤害眼睛的风险,小猪佩奇智能小黑板对于孩子来说是一个非常实用的绘画学习工具。

官方正版授权:孩子的涂鸦神器,小猪佩奇智能小黑板来咯!

小猪佩奇智能小黑板可以说是一款主打小猪佩奇元素的智能小黑板,让孩子通过小猪佩奇来喜欢上绘画涂鸦,为孩子提供一个很好的学习工具。智能小黑板的整体设计,颜值,材质,体验感都给我们留下了比较深刻的印象,对孩子来说也能够学到很多东西。一款低功耗,高颜值的智能小黑板对于孩子和家里都非常的实用,如果小黑板再增加可以选择清除和能够同步数据到手机上那就更好了。看了这款小猪佩奇智能小黑板你家孩子是不是也爱上了呢?

MONT MARTE 蒙玛特 MAXX0038 椴木画板 4K

芬尚 ms1506 金属手摇折叠画架

M&G 晨光 APE97724 椭圆12孔调色盘

M&G 晨光 APE97724 椭圆12孔调色盘

芬尚 wf-zc-138 竹纹幽兰镇尺 黑梓木

芬尚 wf-zc-138 竹纹幽兰镇尺 黑梓木

Boogie Board Play & Trace 液晶儿童手写画板

M&G 晨光 ADB98377 可升降双面带画架 320*400mm

deli 得力 33055 可升降双面磁性粉笔画板

deli 得力 33055 可升降双面磁性粉笔画板

BOGELINUO 博格利诺 8K黑色速写夹

BOGELINUO 博格利诺 8K黑色速写夹

Crayola 绘儿乐 5047 三合一磁性大画架

Crayola 绘儿乐 5047 三合一磁性大画架

BOGELINUO 博格利诺 铝合金三脚画架

BOGELINUO 博格利诺 铝合金三脚画架

M&G 晨光 LPL97613 毕加索美术专用油画绘画颜料 12色/盒 12ml

deli 得力 8772 实木可升降双面磁性学生白板 1280*620mm

暴享 BX-WF50 黑梓木五指山笔搁 红木笔架

暴享 BX-WF50 黑梓木五指山笔搁 红木笔架