一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

2019-08-01 23:40:00 2点赞 5收藏 0评论

概述

咱们张大妈老用户就不说了,哪天不逛张大妈就浑身难受,张大妈已经成了生活中必不可少的一部分了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

自从家里今年初喜增了新成员之后,电池消耗与日俱增,恨不得买电池都买穷了。虽然经常有十几块钱好几十颗的杂牌电池卖,但是个人觉得一是不耐用,没几下就没电了,二是特别不环保...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

鉴于我个人非常不喜欢用充电电池... 其实是家里用电池的地方太多了,都用充电电池光充电就烦skr人,所以,这个时候自然就会想到最靠谱的国货精品:南孚一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

虽然平常在超市便利店随处可见南孚电池,但是正好是张大妈5周年众测,看到试用申请怎么能不支持一下呢?果然还是觉得要写点什么,点了申请。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

感谢张大妈的厚爱,提供了这次电池的试用机会。看了一下京东的同款产品,价格也非常厚道的,到手也就70多,比超市散买很是要划算一些。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

南孚(NANFU)5号24粒+7号16粒碱性电池聚能环2代40粒组合家庭装适用于玩具/血糖仪/遥控器/鼠标/体重秤等78.9元京东去购买看百科

开箱

在一个不该有快递信息的日子,忽然收到丰巢的消息:您有一个快递在丰巢柜里等您来取哦。确认了今天没啥网购的白菜要到手,就猜到“朕值到了”!

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

一如既往的看着让人怦然心动的黄胶带咱们就不细说了,说说电池组外观吧。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

满满当当的两大组电池,拿在手里拿手感真是超级实在。让人有种充满了Power的感觉...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

黑科技

说起南孚电池,当然不能忘了南孚电池特有的“黑科技”—— 聚能环 咯。

虽然广告里一直指着电池底的小红圈说是聚能环,然后也有很多大V在测评后嘲笑说聚能环就是个塑料圈,没啥用。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

但是话分两头听,我们来听听南孚厂家是怎么介绍他们的“聚能环科技”的:

“聚能环科技”并非单单指的是这个小圆圈,而是一个整体化的技术。从下图中我们就可以看出,整个聚能环科技涵盖了电池整体,复杂点说就是“聚能环科技”=三个高纯度正极猛环+膨胀石墨+高密度聚能材料+隔离管+负极物质+集电针+密封圈+防爆安全阀+密封圈+负极底+绝缘圈。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

而且,为了密封电池,电池的底部实际上是正负极都在一个面上的,日常生活中难免遇到潮湿的日子。电池长期工作在不够干燥的环境下,慢慢的电池底部会自然短路,这样电池会自己损耗,使用寿命就变短了。有个塑料圈,就直接分隔开正负极,不会短路,自然电量保持也更持久了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

可见,兼听则明,在这不起眼的小小的塑料红圈后面,包含着这么有技术含量的设计。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

场景

话说回来,作为一个八零后男孩子,日常生活离不开各种数码产品,比如手机/单反/游戏机/电动牙刷/按摩仪什么的,这都需要要电池输出强大动力。无线键盘、鼠标,哪个都离不开电池的支撑。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

老婆爱美,洗脸仪加湿器便携小风扇是包包里的必备品,周末要和闺蜜们聚一天才回来,同样需要电池长久续航。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

小孩玩闹,数不清的玩具,可能是最常见,也最耗费电池电量的地方了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

另外还要关爱爸妈身体健康,买个血压计,精密仪器要电池不会漏液才能安全工作。同样的还有小孩的耳温枪等健康设备,要是等小孩真发烧了才赶着拿出来充电再用,那真要急得人想把东西砸了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

这些东西在携带出门使用时,需要电池的强力支持才能工作,生活体验才完整。当然在家里也跑不掉各种各样的遥控器,做菜的电子秤,还有各种费电的小玩意。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

可以说,一组南孚电池家庭装,基本能满足你全屋子的电池需求。还不用你费神一个一个去充电,简直懒人福音。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

实际体验

最后是实际体验。说实话,家里的使用不比专业机构,没什么专用仪器,也没法出具有很多专业名词的报告。只能简单说说我的个人体验。

抢了一个小孩的看起来最最最耗电的电动玩具来用(电动小汽车),翻过面来,用杂牌电池早上10点多开始空转,到中午1点左右就没电了,转不动了...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

换了一组南孚的电池,下午2点开始,结果6点多吃完晚饭回来一看还在那转,看着都累...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

感谢

最后的最后,再次感谢张大妈给我这次参与测试的机会,让我更直观的对比了好电池和坏电池的区别,体验了一整套家庭装电池能给家庭日常带来多大的便利,也感谢看到文章最后的各位,希望各位也能在需要用到电池的环节,想起国产骄傲,想起南孚电池。毕竟,一款好的电池,给追求体验的现代人来说,体验真的太好了。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

超霸(GP)24G-2ISP10碳性电池7号10节装闹钟遥控器手电筒收音机AAAR03

索尼(SONY)NP-FV70A 可重复充电电池

索尼(SONY)NP-FV70A 可重复充电电池

松下(Panasonic)CR2032进口纽扣电池3V适用手表电脑主板汽车钥匙遥控器电子秤小米盒子CR2032 五粒

Panasonic 松下 标准充电电池套装 5号 2节+7号 2节

NANFU 南孚 LR14-2B 2号碱性电池 2粒装

NANFU 南孚 LR14-2B 2号碱性电池 2粒装

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

倍量 充电器+8节充电电池 5号/7号可选

倍量 充电器+8节充电电池 5号/7号可选

SONY 索尼 NP-BX1 充电电池

SONY 索尼 NP-BX1 充电电池

Panasonic 松下 碳性大号1号D型干电池 4粒

Panasonic 松下 碳性大号1号D型干电池 4粒

llano 绿巨能 尼康 EN-EL15 单反相机电池

llano 绿巨能 尼康 EN-EL15 单反相机电池

Panasonic 松下 R6PNU/12SC 碳性5号电池 12粒装

ZMI 紫米 紫5镍氢5号 1800毫安

ZMI 紫米 紫5镍氢5号 1800毫安

诺希 ipad mini4电池/苹果平板电池/ipad电池更换 适用于苹果平板电脑ipad mini4/A1538/A1550

飞毛腿 苹果6 电池/手机内置电池 适用于 iPhone6

飞毛腿 苹果6 电池/手机内置电池 适用于 iPhone6

丰蓝1号 R20P 碳性1号电池 2粒装

丰蓝1号 R20P 碳性1号电池 2粒装

耐时(NICE)5号锂铁电池8粒第3代不漏液电池适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/键盘/遥控器等五号电池