一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

2019-08-01 23:40:00 2点赞 5收藏 0评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

概述

咱们张大妈老用户就不说了,哪天不逛张大妈就浑身难受,张大妈已经成了生活中必不可少的一部分了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

自从家里今年初喜增了新成员之后,电池消耗与日俱增,恨不得买电池都买穷了。虽然经常有十几块钱好几十颗的杂牌电池卖,但是个人觉得一是不耐用,没几下就没电了,二是特别不环保...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

鉴于我个人非常不喜欢用充电电池... 其实是家里用电池的地方太多了,都用充电电池光充电就烦skr人,所以,这个时候自然就会想到最靠谱的国货精品:南孚一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

虽然平常在超市便利店随处可见南孚电池,但是正好是张大妈5周年众测,看到试用申请怎么能不支持一下呢?果然还是觉得要写点什么,点了申请。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

感谢张大妈的厚爱,提供了这次电池的试用机会。看了一下京东的同款产品,价格也非常厚道的,到手也就70多,比超市散买很是要划算一些。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

京东 NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装 64.10元起
实时价格29分钟前已更新
去购买
优惠

每满300元减40元,最多减40000元

扫码领取
一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

开箱

在一个不该有快递信息的日子,忽然收到丰巢的消息:您有一个快递在丰巢柜里等您来取哦。确认了今天没啥网购的白菜要到手,就猜到“朕值到了”!

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

一如既往的看着让人怦然心动的黄胶带咱们就不细说了,说说电池组外观吧。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

满满当当的两大组电池,拿在手里拿手感真是超级实在。让人有种充满了Power的感觉...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

黑科技

说起南孚电池,当然不能忘了南孚电池特有的“黑科技”—— 聚能环 咯。

虽然广告里一直指着电池底的小红圈说是聚能环,然后也有很多大V在测评后嘲笑说聚能环就是个塑料圈,没啥用。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

但是话分两头听,我们来听听南孚厂家是怎么介绍他们的“聚能环科技”的:

聚能环科技”并非单单指的是这个小圆圈,而是一个整体化的技术。从下图中我们就可以看出,整个聚能环科技涵盖了电池整体,复杂点说就是“聚能环科技”=三个高纯度正极猛环+膨胀石墨+高密度聚能材料+隔离管+负极物质+集电针+密封圈+防爆安全阀+密封圈+负极底+绝缘圈。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

而且,为了密封电池,电池的底部实际上是正负极都在一个面上的,日常生活中难免遇到潮湿的日子。电池长期工作在不够干燥的环境下,慢慢的电池底部会自然短路,这样电池会自己损耗,使用寿命就变短了。有个塑料圈,就直接分隔开正负极,不会短路,自然电量保持也更持久了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

可见,兼听则明,在这不起眼的小小的塑料红圈后面,包含着这么有技术含量的设计。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

场景

话说回来,作为一个八零后男孩子,日常生活离不开各种数码产品,比如手机/单反/游戏机/电动牙刷/按摩仪什么的,这都需要要电池输出强大动力。无线键盘、鼠标,哪个都离不开电池的支撑。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

老婆爱美,洗脸仪加湿器便携小风扇是包包里的必备品,周末要和闺蜜们聚一天才回来,同样需要电池长久续航。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

小孩玩闹,数不清的玩具,可能是最常见,也最耗费电池电量的地方了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

另外还要关爱爸妈身体健康,买个血压计,精密仪器要电池不会漏液才能安全工作。同样的还有小孩的耳温枪等健康设备,要是等小孩真发烧了才赶着拿出来充电再用,那真要急得人想把东西砸了。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

这些东西在携带出门使用时,需要电池的强力支持才能工作,生活体验才完整。当然在家里也跑不掉各种各样的遥控器,做菜的电子秤,还有各种费电的小玩意。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

可以说,一组南孚电池家庭装,基本能满足你全屋子的电池需求。还不用你费神一个一个去充电,简直懒人福音。一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

实际体验

最后是实际体验。说实话,家里的使用不比专业机构,没什么专用仪器,也没法出具有很多专业名词的报告。只能简单说说我的个人体验。

抢了一个小孩的看起来最最最耗电的电动玩具来用(电动小汽车),翻过面来,用杂牌电池早上10点多开始空转,到中午1点左右就没电了,转不动了...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

换了一组南孚的电池,下午2点开始,结果6点多吃完晚饭回来一看还在那转,看着都累...一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

感谢

最后的最后,再次感谢张大妈给我这次参与测试的机会,让我更直观的对比了好电池和坏电池的区别,体验了一整套家庭装电池能给家庭日常带来多大的便利,也感谢看到文章最后的各位,希望各位也能在需要用到电池的环节,想起国产骄傲,想起南孚电池。毕竟,一款好的电池,给追求体验的现代人来说,体验真的太好了。

一组满足你全家的需求,南孚聚能环家庭装小体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

eneloop 爱乐普 第四代 BK-3HCCA 5号 高容量充电电池

eneloop 爱乐普 KJ51MCC40C 电池5号 充电器套装

eneloop 爱乐普 BK-3MCCA/2W 5号AA 充电电池

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

Delipow 德力普 816 充电器 5号7号通用 白色 +12节电池 五号七号任选 充电器套装

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

诺希 旗舰MAX 苹果6SP电池/iphone6Splus/苹果电池/大容量手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

超霸(GP)24G-2ISP10碳性电池7号10节装闹钟遥控器手电筒收音机AAAR03

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

京东 米家扫地机器人 锂电池

京东 米家扫地机器人 锂电池

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

品胜 苹果7P电池/iphone7Plus电池 超续航版3500mAh苹果电池/手机内置电池更换吃鸡游戏电池

小米(MI)7号紫米彩虹电池碱性/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/适用于小米体脂秤/小米鼠标/儿童玩具(10粒装)

诺希 旗舰MAX 苹果8P电池/iphone8plus/苹果电池/大容量手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

南孚(NANFU)传应 CR2032纽扣电池精装5粒 全新升级物联锂电池 3V 适用大众奔驰比亚迪等 CR2032 5粒

品胜(PISEN)苹果7电池/iphone7电池 超续航版2300mAh苹果电池/手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

京东 NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装