淘二手 篇四:闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

2019-08-24 17:55:24 14点赞 13收藏 37评论

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

在前一段时间题主购买了水星路由器d196g,虽然信号很强,但是还是经常出现断流的问题。而且题主住三楼,而路由器放在一楼,主要是因为宽带在一楼就只能放在1楼。于是一个伟大的计划在我脑海中浮现。可以通过之前购买的天猫精灵boom再配合智能插座实现所谓的智能家居。那么问题来了,打造智能家居最重要就是wifi了,先从改善WiFi信号开始入手。于是题主就去闲鱼花了30大洋买了一个wifi放大器pro,而且还包邮,非常的便宜。卖家非常的爽快而且同是浙江的。第二天就到了。为了保护卖家的隐私订单图我就不上了。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

很有意思的封条。一看就知道这个卖家是个女生。在寄件人那里用了化名。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

保护措施做的比较到位。我记得以前有一次在咸鱼上面买的时候,那个卖家寄过来基本上全坏了。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

有没有觉得这个天线就像他的手。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

先插上去。然后在它上面黄灯一直闪烁。这时候你需要下载一个米家。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

然后这个也可以适应绝大部分的路由器。我的水星是可以的。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

但是下载进去以后一直搜索不到。我估计是卖家没有把它恢复出厂设置。而且这个恢复出厂设置的方式比较独特。你需要拿一根牙签把它插进去。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

然后插入五秒后,等他黄灯一直亮着的时候就好了。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

这时候就可以搜索到了,然后升级。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

从黄灯变成了蓝灯,就说明他已经在工作了。不过这个WiFi放大是重新再创立一个wifi。然后这个新的wifi一个是延迟高,网速慢。它是把一个好的WiFi传播的更远。而不是把一个差的信号变得好的。如果你需要把一个差的信号变成好的信号,那你就需要无线桥接,而不是wifi放大器。 wifi放大器一般适用于死角一些wifi没有的地方。你没有多的路由器。但是对这一片区域的WiFi强度要求不高。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

打一把对游戏延迟要求低的游戏就会发现断网是经常的。再配合d196g的偶尔断流直接开花。。。

经过一番决定我把他放置到了四楼。这样子就可以确保阳台有信号。。而在3楼用上了无线桥接。

闲鱼淘来的小米wifi放大器pro是否有用?

不过可能是这个路由器不是很给力。。延迟还是比较高。可能无线桥接要求两个路由器都要好。就像木桶原理那样。从路由器不好主路由器再好也无济于事。。