杂七杂八的护肤品 篇一:欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

2019-12-12 20:39:44 3点赞 2收藏 0评论

双十二快到了,正好我母亲大人的面霜没了。我就浏览在值得买的特价海洋中寻寻觅觅,突然一款面霜的颜值吸引到了我,那就是欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜新年版。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

当然给母上大人买东西,不能单单只看一个产品的颜值,我到淘宝还有其他地方浏览了一下这个商品的评价,发现这个日霜在欧莱雅的所有日霜里面是排名第一的。

底下是这个商品的介绍,来自于欧莱雅的天猫旗舰店。

【产品名称】欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜

【产品规格】50ml

【专柜价格】220元/50ml

【产品功效】亚洲女性肌肤衰老主要集中在8大老化部位,欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜可丰盈表皮层,有效淡化皱纹。帮助肌肤紧实平滑,富有弹性。使用后肌肤可滋润紧致,感觉平滑柔软;日复一日,皱纹明显减少,肌肤重获弹性和紧致,看起来更年轻。

欧莱雅大红罐复颜抗皱日霜女淡化细纹紧致滋润保湿补水面霜女正品209元天猫商城去购买

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

感谢值得买推荐的好价格。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

好了,咱们现在来看看这个商品的实物吧。下面的包装还没有拆呦,咱们来一起拆包装吧。

先来看看这个外包装。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

红色的盒子很好看吧,我一直特别喜欢中国红的样子。打开包装哇金光闪闪。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

发现了一件奇怪的事情,里面并没有说明书,拿出了日霜之后,里面空空荡荡的。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

打开盒子发现日霜的包装真的是颜值超高的。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

摸起来感觉瓶子应该是玻璃的,很有质感。

打开盖子,发现这个瓶子设计了一个渐变色,很有特点。

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

试涂感觉润润的一点都不油腻,能够很好的吸收,香味儿很自然并不刺鼻。

以下是官网的介绍:

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 新年版

总体来说以这个价位买到真的是太合适了,谢谢值得买的推荐。

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入乳霜 零点霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜 牡丹奢养粉妍日霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 RevitaLift Anti-Wrinkle + Firming 晚霜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码 抗皱再生晚霜 50ml 新包装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱红参日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱红参日霜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润日霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗衰老驻颜精华日霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱红参日霜 50ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱 紧致滋润晚霜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 保湿抗衰老晚霜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 保湿抗衰老晚霜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜年轻立显修颜霜

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜年轻立显修颜霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 GOLDEN AGE 日霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜肌活面霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱 紧致滋润 晚霜 50ml