小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

2019-12-12 20:34:34 4点赞 18收藏 5评论

哈喽,大家好,我是有数,好久没发帖子了,大家有没有想我?最近家里忙着装修,每天都焦头烂额,忙的团团转,装修每件事情都要自己亲力亲为,前几天给浴室选择了一款大白Future-O花洒套装,这款花洒套装吸引我的地方是它有着LED数显淋浴面板,可以直观的显示水温、水量数据,在洗澡时有一种科技感。说实话,让我下单购买它的原因并不单单是这一项,带大家一起看看是怎么让我为它掏空钱包的。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

打开包装,整体的配件有淋浴杆、手持花洒、顶喷头、软管、曲脚、操作台等,说起淋浴器,阀芯是它的关键,大白Future-O花洒选用优质的陶瓷阀芯,耐高温,耐磨损。并且其控水主体采用巴斯夫高性能PPA材料,强度高,耐化学品及耐高温低温,其内壁没有沙粒,过水更安全,减少内部堵塞的危险。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

先来看看吸引我的关键点,前面板采用极简的设计方式,正面为两个O型开关,以前的淋浴器都是靠把手调温,大白Future-O采用更为安全方便的旋钮方式。右边旋钮为调节温度的,左边是调节出水方式的。左半部分面板是温度显示和水量显示的。它发光显示技术为水力发电,不用插电。水压足够的情况下,开启就能亮光数显。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

水量显示可以清晰了解自己每一次洗澡用了多少水,从小培养孩子节约用水的习惯,它的数显屏为白光,看起来简约美观。

出水方式显示也为白光,旋转时显示,看着有种科技感。用图示来表示顶喷、手持花洒、下水口三种出水方式。不使用时玻璃面板简单干净,通水后面板才能清晰准确的显示水温、水量和档位。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

大白Future-O的顶喷为自动净垢顶喷,我们肉眼能看到孔眼里面是黄色的,那是它的专利顶针结构,我们打开淋浴器时,针板自动顶起,关闭时,针板自动下沉,精确对位,能有效挤出里面的污垢,解决顶喷高,难以清理的问题。以前家里花洒脏了,强迫症的LD用针一个孔眼一个孔眼的扣,现在有了自清洁功能,强迫症的LD省心了,直说这个功能好,时间长了,顶喷都不会脏。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

大白Future-O增压手持花洒的出水嘴采用液态硅胶材质,孔眼小,喷射有力,沐浴时水流打在身上很舒适,在清洁时,轻轻一揉就能清理掉孔眼的污垢。并且液态硅胶还有这不易老化,不易发黄的性能。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

孔眼下方的按钮为调节按键,轻松按压就能调节水花,根据个人洗澡习惯调节,共有3档水花可供调节。分别是:舒柔活力水,绵密雨淋水,雾化按摩水;绵密雨淋水给我的感受是水很柔,很细,打在身上特别舒服,适合在寒冷的冬天享受沐浴体验;舒柔活力水,增加了水的力度,适合夏天满身大汗,急需一次冲凉体验;雾化按摩水,水柱少且粗,力度较大,打在身上有按摩的快感。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

大白Future-O花洒将简约进行到底,采用无龙头设计,下出水直接使用起泡器,出来的水为柔和气泡水,整体看着简单整洁,并且还能微调出水角度,方便接水的器具,比如接水的桶上宽下窄,那就将出水口角度调的向外,直上直下的水桶就将出水角度向下就行。起泡器大家不用担心,使用的是大白家传统必备的纽珀。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

在保证功能按钮完美的同时,将空间利用起来,上面板的置物空间超大,能放置多种洗漱用品,看起来简洁美观的同时,也方便洗澡时候取用。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

软管拿在手里感觉是很硬实,据介绍,软管的内层和外层都使用高软PVC一体5层加厚包塑成型,并且它是全方位防爆裂,中间是铂银材质,看着美观,还有防缠绕设计。这个软管不仅颜值高,用久了你就会发现有点简直不要太多!我们平常见到的编织软管,时间长了极容易藏污纳垢,不方便清洁,并且还会缠绕,烫手。这些情况在大白的软管上都不会出现。并且大白的软管清洁很省心,用布一擦就好。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

升降杆采用304不锈钢材质,耐用,不易生锈。其主体部分均由防烫隔热的功能,提高安全性。

小米又出众筹爆品,大白智显花洒套装,LED水力发电

不得不说,这款大白Future-O花洒套装让我洗澡都变成一件很酷的事,从来没想过自己洗澡的水量都能记录,并且记录不是累计的,而是单次洗澡记录,让家里的每个人都知道自己每次洗澡的水量。有数也是买过大白家很多产品的了,无一例外,它家总会带来以前只能想象,现在用在身边的好产品。

大白Future-O龙头花洒套装399元小米有品去购买看百科

九牧 (JOMOO)卫浴 淋浴 花洒套装家用 浴室喷枪花洒增压沐浴器36430

四季沐歌(MICOE)卫浴精铜龙头淋浴花洒套装 增压花洒喷头浴缸花洒套装M-A3018-1D

ARROW 箭牌卫浴 041KT 淋浴花洒套装 喷头沐浴莲蓬头

华帝(VATTI)精铜龙头淋浴花洒套装带增压喷枪妇洗器 多功能手持花洒莲蓬喷头升降淋浴器 084115

箭牌(ARROW)淋浴花洒套装淋浴花洒喷头沐浴莲蓬头增压喷枪手持花洒套装AE3431S

KOHLER 科勒 12067T-CP 花洒 1.5米 (软管)

四季沐歌 (MICOE)手持花洒喷头套装 淋浴增压花洒喷头卫浴组合 花洒三件套套装M-HS202

优勤(YOUQIN)德国止水增压花洒喷头加压节水洗澡淋雨莲蓬头 淋浴喷头 三档电镀银摇头款

JOMOO 九牧 3577-S25085 简易淋浴花洒套装

JOMOO 九牧 3577-S25085 简易淋浴花洒套装

Hegii 恒洁卫浴 HMF122-601EB 三功能空气能水氧混合花洒

KOHLER 科勒 K-98220T-CP 翠思单功能手持花洒

jiayun 家韵 经典方形三档淋浴花洒套装

jiayun 家韵 经典方形三档淋浴花洒套装

莱尔诗丹(Larsd) LD357 手持淋浴花洒喷头 莲蓬头 花洒配件 洗浴喷头

JOMOO 九牧 25085 花洒墙座套装

JOMOO 九牧 25085 花洒墙座套装

HEGII 恒洁 582ed 空气能花洒

HEGII 恒洁 582ed 空气能花洒

箭牌卫浴(ARROW)黑色花洒套装淋浴花洒套装 淋浴喷枪花洒喷头沐浴莲蓬头 黑曜石喷枪花洒AE3426SA