AirPods Pro 开箱与听了一天的体验

2019-10-31 10:59:38 38点赞 37收藏 75评论

创作立场声明:用了一天跟大家谈谈使用感受,欢迎评论交流

追加修改(2019-11-04 03:53:59):
最近出了趟差,路上听了好久,带久了(2小时以上)耳朵好疼啊,需要摘下来缓缓。 然后遇到了一次爆音,一侧耳机忽然boom一声,吓我一跳。。如果还出现爆音考虑去睿智bar换一个了。 还有我朋友的耳机忽然抽风一直自己开关降噪,不过把他扔盒子里放一会再拿出来就好了。 新品固件可能不太靠谱,怕换货麻烦的朋友建议再观望一下。

购买理由

早就听说水果要出个降噪的AirPods,传的跟真的一样,还有巨丑的渲染图。虽然嘴上骂着丑,心里还是觉得香。29号凌晨打完西瓯第16,一看群忽然发现能买了,1999,24期免息,一个月才一顿饭钱,四舍五入就是不要钱,买来不好使还可以14天无理由退货,于是:

买,买他妈的买,买他妈的

外观展示

一大早十点多,顺丰就来派件了。

经典的苹果外包装经典的苹果外包装

经典的苹果外包装经典的苹果外包装

里面有这些东西 里面有这些东西

很明显这个图里少了一些东西,比如送的type-c转lightning数据线已经被我80块卖给同学了,耳机本体大家都知道长啥样,凑合看吧AirPods Pro 开箱与听了一天的体验

使用感受

dAirPods Pro 开箱与听了一天的体验 b耳机到手听了好久,简单说下长时间使用的感受。

以下都是个人主观感受,不负任何责任。

1. 耳机佩戴很舒适,比大法的WF1000XM3舒服多了。

2. 低频降噪不错,高频降噪不太行,比WI-1000X菜。

3. 音质比 AirPods 1代好,但是也没好到哪去,毕竟能响就行了AirPods Pro 开箱与听了一天的体验 。要求高的建议去店里试听。

4. Siri 真棒,手机赛兜里不用掏出来了都。

5. 带久了耳朵还是不太舒服,毕竟是入耳,想带一天的还是建议 AirPods 2 AirPods Pro 开箱与听了一天的体验

用1代 Airpods /其他耳机的可以升级,二代看喜不喜欢降噪了。

24期免息!买!AirPods Pro 开箱与听了一天的体验

本文提及商品:

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 采用 (USB-C)的 EarPods 耳机 iPhone iPad 耳机 手机耳机

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

• 应该是p [高兴] q

确实,我拿错耳机了 [赞一个]

• 苹果官网会下单会这么快到吗 我看订单显示恨不得往后延一个月

刚出就买了

我凌晨买的,你要是着急可以去apple store现场买,但是好像不能分期

• 24期的话 请问办什么信用卡比较好 [皱眉]

办卡就是另一个问题了……建议去网上看看白户申卡指南

如果只是为了刷苹果官网24期,直接看哪些银行支持然后申请就行。我这次用的是建行 [呲牙]

• 24个月,我在想耳机还能用吗?还能健在?

买ac+啊 [高兴]

耳机也能买ac?

• 中午去苹果店试了一下,实在不喜欢入耳,降噪效果也觉得一般,弃了。我还是继续用我的2代吧 [邪恶]

确实,有2代没多大升级必要

• 我发现,有底躁,早上醒来安静的时候带,不管透明还是降噪,还有觉得按键不是很灵敏,摸几次才能按到,用手各种姿势 [不说话]

我用着感觉还行,可能因为我这比较吵

• airpods12代没啥区别吧

h1芯片多个heySiri

2代可以直接喊hey siri

• 我觉得ab下结论的时候最好ab都出现在图片上,这样才比较严谨 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

拍照多累啊 [亲亲]

• 请问原谅色的哪里买?

先买个白的然后去淘宝买模型漆<

• 注意耳朵听力,这玩意很容易伤耳朵

水果不是有听力保护 [阴笑]

• 请问侧睡会不会硌耳朵?

会,而且蹭了枕头很容易蹭下来

好的。。。我还是买2代吧 因为我有一代是不会的 谢谢解答

• 请问苹果的耳机长时间戴会不会疼,准备换掉手里的2代,买个这个

我戴着会……建议你直接官网买一个,不舒服的话可以退货

谢谢啦,听你的建议了

• 耳朵疼明显是因为你没戴惯入耳。。
    戴个几年入耳你就不会觉得不适了。

我带索尼的入耳感觉好得很……

那就是你没选对橡胶塞,试试用小号的。。我一共买过三个入耳,第一个罗技啥型号忘了,第二个铁三角CK31,第三个是索尼香水瓶MP3自带的塞子。都没觉得有啥问题。不过入耳真的用多了之后耳道会被撑大的。

• 有没有低音?

低音非常菜,开了降噪更菜

• 豌豆射手神p图 [高兴]

• 1999,24期免息,一个月才一顿饭钱,四舍五入就是不要钱, [赞] [赞] 最喜欢这句

• 去过现场试用,在现场正常的嘈杂环境下,播放音乐+降噪模式下还是不错的,但是不播放声音+降噪模式下为了降噪的反向声波让我感觉耳压增大,不到一分钟便觉得很不舒适,并没有感觉到通气系统在平衡耳压。我还是继续用我的airpods吧

通气感得开通透模式,大哥

我要是不播放音乐的情况下开通透模式为什么不直接拿下耳机?我模拟的是想隔绝外界噪音<或者说降低外界噪音)且不开音乐<就是单纯想降噪)的情况,说的是这种情况下耳朵会不舒服,耳压增大,并没有感受到苹果所谓的气压平衡,虽然说可能存在个体差异,但是还是要说出来让别人了解到存在这个问题

• 你看这个豌豆射手,它怎么不绿了呢?

• 爆音,自动开关降噪我都遇到了。右耳还会有“呼呼”的“风声”。充满一次店后有好转。但还是偶尔出现。看来要去店里换了

换个最大的耳套尺寸,会有改善。

• 有AirPods 2和QC35 II的表示,还是算了吧,入耳式实在无法适应。。。