北通斯巴达享受游戏好时光

2019-12-30 23:56:32 0点赞 0收藏 0评论

最近一直在感冒,什么事情也没有兴趣,正好到了北通的游戏手柄,就想着体验一下,我手里这款是北通的斯巴达2无线游戏手柄,连接玩了一会求生之路,求生之路是我很喜欢的一款单机游戏,血腥,暴力,畅爽,用北通斯巴达2玩起来真的特别嗨,最近游戏手柄都是针对手机端的拓展,对PC端就没那么友好了,但是斯巴达(下文简称斯巴达)却让我感到意外的惊喜。让我们一起看看斯巴达是款怎么样的产品

北通斯巴达享受游戏好时光

外观包装:整个外观包装就两个字"简约"简在除了包装盒,充电线,无线接收器,就没有任何东西了,游戏手柄的底托太廉价了,不知道是厂家对产品太有信心还是真的节约包装成本,这个包装不说差,但也的确一般,希望厂商能对此有所改进,因为这包装确实配不上斯巴达这么好的一款产品。

廉价的手柄底托

手柄配置:斯巴达2无线版内置600毫安可充电锂电池,人体工学流线设计握把,握把采用晒纹处理,防滑更稳定,不用担心手汗导致玩家握不稳,更加贴合手掌内部弧度,黑色磨砂的面板颜色设计更加凸显沉稳大气,三档变频设计,一键设置连发,配置低中高三中连发频率,开启手速超神时刻,还有应力式线性扳机,仿真式手感回馈,让你游戏中的每一枪都震感十足,左右握把内置增强型非对称体感振动马达,根据游戏场景,提供不同的震动反馈,畅享3D真实游戏体验。

北通斯巴达享受游戏好时光

使用体验:小编PC端测试的是求生之路,整个体验过程特别简单流畅,下载PC端的北通左游游戏厅,再插入无线接收器,长按手柄上的北通LOGO键等手柄震动就说明连接成功了,然后可以在左游游戏厅下载游戏或者添加本地游戏,然后打开游戏,在游戏设置里启动手柄外设,保存设置就可以畅快玩耍了,整个安装和使用不超过十分钟,算是非常便捷了,一键连接,一键添加,一键开启,畅快游戏。

北通斯巴达享受游戏好时光

在整个游戏体验中,按键和摇杆完美适配,摇杆也增加了防滑处理,尤其震动反馈特别明显,在极品飞车游戏里撞车也有震动反馈,让玩家真正有互动有反馈,而不再是单纯的输出操作,也有操作之后的反馈体验,这是最难能可贵的地方。

斯巴达2无线版支持PC 和安卓同时兼容主流平台大型在线单机游戏如荒野大镖客,求生之路,鬼泣,暗黑,虐杀原形等大型经典游戏,也支持众多小游戏,把无线接收器安装在电视上就可以让孩子玩各种童趣十足的小游戏,算是一款高性能多场景匹配的高端操作游戏神器

还有个有争议的地方是北通取消了实体说明书,引导玩家使用公众号电子版说明书,对这一点个人感觉也许并不是很好,虽然说明书一般对玩家利用性低,但是拿着手柄去公众号搜索使用说明也是个怪怪的举动,建议还是附带一张纸质说明书,即使在没有拿手机的情况下也能快速上手安装体验。

北通斯巴达享受游戏好时光

体验总结:斯巴达2无线版游戏手柄是一款体验优秀,上手难度低,安装简单,使用成本低的一款游戏设备,同时又是支持多平台,多场景,多反馈的一款优秀产品,不论是震动反馈,还是呼吸灯显示,防滑设计,以及稳定摇杆它从方方面面为你的游戏体验更上一层楼,从三档频率到一枪十发,北通的这一款游戏手柄,不单单是外设那么简单,它努力把游戏所不能做到的去弥补,它放大游戏带来的快感,也增加了游戏的更多可能性,在生活压力日渐增加的今天,选择玩游戏是一个放松的主要途径,但是好的游戏体验才是放松,北通的那句广告语,神操作,用北通,言简意赅,它就是让普通玩家体验大神的乐趣。给生活增加一些趣味,让你的独处时光变的精彩,让你和朋友们分享快乐,这或许是一款游戏手柄所带来的更深层次的意义吧。我是王先森,我们下次再见