50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

2020-01-07 10:19:17 4点赞 8收藏 11评论

创作立场声明:乳胶枕了解得较少,此文旨在抛砖引玉,等业内大佬来评价一下。

前几天看站内推送了这款乳胶枕,价格非常便宜,两个不到100块钱,折合一个不到50。虽然没买过这牌子的东西,但他家的沙发和乳胶也是站内的常客,算是眼熟。于是就下单了两个,当时页面上说是15天内发货,实际上我下单后隔了一天就发货了,顺丰在发货后次日就送到。

外包装盒比较简洁,除了产品名称就一些卖点信息在上面,没有标明乳胶含量。里面小卡片写着注意事项之类的,也没有标明乳胶含量。

开箱:👇

袋子里还有个真空袋袋子里还有个真空袋

另一头贴有保养常识另一头贴有保养常识

没有送开袋工具,不过我还留着8H送的那把没扔,刚好可以用上

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

开袋以后马上恢复原状了,枕套是已经套好在上面的

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

枕套上的标签,还是没有注明乳胶含量,后来我去网页上找了下,网页上有写是91%

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

里面跟我那个8H Z2一样是双层枕套,两款枕头的内层枕套很相似。

芝华仕芝华仕

8H Z28H Z2

正面挺完好的,我8H那个很多地方烂烂的

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

中间是凹陷的,还有一些不可描述形状的凸起...

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

这个角度更明显一些,我是说枕头中间那个凹陷区域...

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

背面不规整的地方多一些,特别是右边。

50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

侧面还有一圈该叫“水口”还是“毛边”?8H侧面没有这样的,有个类似芝华仕这款背面的圆形的印记,说是注胶的位置。

使用感受

枕头的味道跟8H Z2刚到手的时候差不多,凑近闻有淡淡的味道。试睡了一下感觉还可以,高的那边我个人觉得高度刚合适,头刚好枕在中间那个坑里。8H那个我都是高低交替用,有时候觉得脖子酸就睡高的那边感觉睡醒会好一些,平常睡低的那边更舒服。

相比8H Z2的在枕感,如果是仰着睡,我喜欢8H Z2的枕感,相比芝华仕的要软一点,后脑勺更舒服一些。

侧着睡软硬感受没仰卧那么明显,而因为这款中间部分凹进去了,侧睡不会抵着肩膀,所以我觉得芝华仕的要舒服一点。

50块钱不到有这样的枕感的枕头,我觉得还是挺划算的,至于乳胶工艺、乳胶含量、是否天然乳胶那些,我不甚了解,也无从判断,就只能相信厂家能凭良心做事了。如果哪位业内大佬看到,请来帮各位值友鉴定一下,看看这款乳胶枕是不是真的划算。

最后顺便问个问题,各位值友的乳胶枕会吃头发吗?我那8H Z2枕套上虽然没什么头发,但老是往乳胶里钻。。拆开以后里面很多头发,每次清理都要花好长时间,而且还清不干净,拔断了都拔不出来。。。50块不到的乳胶枕能买吗?——芝华仕esleep乳胶枕试用

被脱发所困被脱发所困

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 等舱沙发天然头单人枕芯芝华士乳胶枕 乳胶枕1个(61*40*12cm)

CHEERS 芝华仕 天然乳胶枕 白色 60*40*12cm

CHEERS 芝华仕 泰国天然乳胶枕

CHEERS 芝华仕 天然橡胶甜梦枕

CHEERS 芝华仕 天然橡胶甜梦枕

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 防螨乳胶枕 舒柔版

CHEERS 芝华仕 单人枕 乳胶枕 橡胶护颈椎记忆枕头 (乳白、60cm*40cm*10cm/12cm、件、乳胶枕)

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 舒压按摩枕

CHEERS 芝华仕 防螨抑菌乳胶枕 61*40*10/12cm

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

CHEERS 芝华仕 慢回弹记忆棉枕头

备用芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用

芝华仕防螨抑菌橡胶护颈椎助睡眠记忆枕头枕芯天然乳胶枕家用单人(甜梦枕乳胶枕XJ002 24小时发货)

芝华仕 泰国天然乳胶枕头护颈记忆枕芯防螨抑菌按摩枕 曲线护颈款*1只装

CHEERS 芝华仕 儿童乳胶枕

CHEERS 芝华仕 儿童乳胶枕