红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏

2020-01-04 21:30:37 18点赞 27收藏 46评论

创作立场声明:自行购买,简单使用

2019众测的小爱pro8和小度X8都没申请上,红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏我发了这十几篇的智能音箱的测评,还是没有任何中奖的迹象,所以还是自行购买进行测试吧!红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏不知道这一篇算不算红色小度X8的首晒。

再次感谢一下大妈抢兑的e卡吧,作为等等党,毫不犹豫的,坚决的没有买首发,红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏终于等到了元旦降价。

订单订单

又省了100银子,发完这篇还有…红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏,继续

开箱:

到货到货

1号的早上零点起来抢购的,直到4号才发货,红色属于刚生产的吧?红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏然而二手鱼上早就有卖红色的,二手也是499。

正面正面

正面介绍的几大功能吧,屏幕8寸,儿童模式,而且现在已经改叫智能屏了。

物品物品

主要东西:音箱和电源适配器、说明书。

屏幕屏幕

这个屏幕看得明晃晃的,感觉上也比上一代的1S清晰了一点。

上方上方

现在的屏幕做的都比较纤薄了,上方有4个按键:禁用麦克风、开关屏幕键、音量加减键。

侧面侧面

侧面看应该是倾斜的110度角,传说中的适合低头看。红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏,也不知道是怎么研究出来的。

背面背面

后面这个应该就是散热孔和适配器的插座孔。

说明书说明书

说明书上主要介绍的功能就是和上一代的不同点吧,多了手势控制、眼神控制、儿童模式等等。

绑定绑定

还是需要先下载应用,然后绑定设备,这个过程都有了就忽略吧。红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏

使用:

更新更新

连网之后就会提示有更新,预料之中,毕竟发布的时候还是2019年,现在已经跨年了。

图标图标

还是熟悉的这个小方头图标,清晰度确实上升了一点儿。

主界面主界面

连接成功之后的主界面和原来1S的界面是一样的,左下角一个应用的图标,点开里面好几排的应用,太多了红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏懒得看了。

奇艺奇艺

主要资源还是某奇艺的,开机的时候提示送了三个月的专属会员,红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏个人某东续费到了2021年,附带视频会员,对这三个月无感。

点播点播

热门的电视剧可以看看,显示的可以切换到蓝光1080p清晰度,整体比1S也有所提升吧。

新歌新歌

收听歌曲的时候就会有彩色的小度出现,红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏音质还算过的去吧。

有声有声

有声读物的应用也不少,不过估计也都是需要开会员收费。

网盘网盘

个人觉得网盘这个功能还是非常不错的,可以存照片音乐和视频。红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏不过使用之前必须先绑定,不得不说的一点就是网盘播放的视频默认的是流畅模式,而且很卡也不太清晰。

开灯开灯

智能家居方面应用还行,开灯可以语音控制。红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏不过这张图的效果是反映不出来的,只能拍亮灯的一瞬间。

手势手势

红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏原来手势控制就这两种,我还以为有很多,可能人工智能还没有达到预想的程度吧。

眼神控制、儿童模式、极客模式、陪伴什么的就不多说了,一是其他值友发的文章真是太多了,光这几天就看了不下10篇,红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏不过红色的你们没有,哈哈,让你们买的早。

总结:

其实智能音箱就用的一个新鲜感,过几天就也平淡了,就是开关灯或者听听小说,听个音乐、报天气,再多点儿就是没事哄哄娃什么的。红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏现在已经改叫智能屏了,可能是新发展的概念吧,以后不知道还会有什么创新

简短点儿就到这里,偷懒了红色小度X8开箱和使用简评:从此改叫智能屏感谢阅读,再见。

本文提及的商品如下:

小度在家智能屏X88英寸高清大屏影音娱乐智慧屏触屏带屏智能音箱蓝牙音响平板电脑现男友同款红599元京东去购买

• 作为家里有小朋友的,还是觉得无屏的更好,天猫精灵方糖三个,叮咚mini2两个,叮咚A1一个,叮咚A3一个,还是觉得方糖资源不错,小朋友听故事也方便。意外的觉得叮咚A3音质不错,比另外的都好。有一个电视是暴风65寸的,可以语音控制,用惯了,没觉得这个8寸屏幕有存在的意义<给小孩用吧,担心小孩离得近看伤眼睛,给大人用吧,手机都6寸多了,电视更是大了,你说智能控制开关灯?一来别的也能做到,二来,跟人更喜欢机械控制)。所以真的没想明白这个8寸屏幕存在的意义。音质?我想不用开玩笑了

个人喜好吧, [喜极而泣] 家里还有两个小度,花厂的荣耀

荣耀也有人买啊。。 我很好奇, 就荣耀那个语音助手水平, 怎么好意思出智能音箱卖。。。

• 那么告诉我,一起花了多少,包括E卡

[龇牙] 订单上有408吧

• 买个电视不好么

电视不能控制智能设备啊,还有监控 [小眼睛]

电视是不是可以下载个app全屋串联起来,另外置一个摄像头,用手机不就都控制了?我也不太懂,就是觉得这个这么小,功能性还是一般。。。不如一个大电视爽。。。。见笑了

• 家里没有啥智能设备的,除了孩子看个动画片基本没啥用,别问我为什么知道

每日英语,唐诗,听小说,听新闻 [龇牙] 只能说不愿意用,也不喜欢学,功能还是好的

• 百度网盘,用这个学习还是不错的!就是这个屏幕太小了!

[喜极而泣] 看电影的多

看学习视频,咨询工程师、造价师啥的视频

• 我想问下 音质跟其他的智能音响比 怎么样?谢谢

同价位的音质都差不多,别买天猫精灵cc系列就对了

• 百度网盘可以下载文件吗

没有这功能

• 屏幕鸡肋了,这玩意带屏幕用处不大。

放床头看看还不错,听个小说

• 老婆一块钱抢了一个 [高兴]

[龇牙] 赤果果的炫耀

• 音质咋样啊

一般,还没小度pro好

• 想买个给孩子玩,陪孩子聊天,楼主能推荐下么?

还行吧,内容有些收费

• 感觉无用 感觉无用

• 上次nest hub 80美金两个,后悔没买到。犹豫了下就没了。

• 等1080P屏再买,都2020了,还1280*800

• 智能家居选小爱,虽然经常遇上bug,体验人工智能还是小度吧

• 和小米小爱触屏音箱 Pro8比起来哪个好?

• 能不能出一款在奥迪车上用的…我把原装的垃圾屏幕扔了

• 评测太简陋了……视频通话效果怎么样,摄像头提升多少?

• 和Google hub ,Amazon hub,nest,ring品牌的差不多,就想看看差距在哪

• 没有电池,不能带着四处放,只能固定一个地方。而且指纹印很明显。