脸当试验田 篇二:要想皮肤好,卸妆狠重要!盘点自用白菜卸妆好物,快为双十一囤货做点准备吧

2019-09-17 21:00:00 4点赞 7收藏 3评论

前言

姐妹们都知道,化妆对于提升女生的自信心有多重要。但是化好妆的前提,是你要有好的皮肤,皮肤除了我们可以每天的护肤外,非常重要的一步就是-卸妆。未清洁干净的皮肤,会阻碍皮肤的呼吸;即使使用再好的护肤产品,也难达作用;

其实本人在今年以前是从来不重视卸妆这一步骤的,懒了的时候就直接用清洁力强的洗面奶一洗完事;而后来发现很多护肤品用在脸上都不咋吸收;之后就去做了做小气泡清洁下皮肤,再使用护肤品才觉得心安要想皮肤好,卸妆狠重要!盘点自用白菜卸妆好物,快为双十一囤货做点准备吧

如今,想着现在过的每一天都是自己最年轻的一天的时候,才深思到好好保护自己的脸,毕竟女神宋慧乔都说过“20岁保养的功夫会显示在30岁的脸上”。

正文

闲话不多说,我们进入正文,先讲一下我的卸妆步骤,再来分享产品。

卸眼部:精致的猪猪女孩都是眼唇分开卸妆的,而眼唇卸妆液大多是水油分离的,使用前需要摇匀,完全浸湿卸妆棉,化妆棉轻敷在眼睛上10s左右(眼部皮肤较薄,不要大力擦拭),取下后用化妆棉背面轻轻擦拭眼周;然后再取一张棉浸湿擦拭嘴巴。

卸底妆:由下而上操作,可以利于彻底清洁卸妆,发际线和鼻翼也不要忘记擦掉。

一、美宝莲眼唇卸妆液

看到使用程度就知道我有多频繁使用了看到使用程度就知道我有多频繁使用了

百科MAYBELLINE 美宝莲 眼唇卸妆液 150mlMAYBELLINE 美宝莲是欧莱雅旗下的平价彩妆品牌,因为定价低,也时常有品质很好的单品推出,受到不少人的喜爱。这款MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液可深层清洁眼部及唇部彩妆,用后无需水洗,水油分离质地,温和无刺痛感,效果不错,难卸的日系睫毛膏也可以胜任。 3 点评1 原创1 好价68去购买查看详情

这款有太多太多太多人推荐了,我从大学化妆开始就用的这款眼唇卸妆,这款卸妆能力强,性价比很高。属于卸妆不辣眼睛的温和型,缺点是用完后会有一丢丢干,不过不影响我爱它,这款一般在双11的时候囤货更划算哦;我就是和同事一起拼的;

二、娇韵诗卸妆液

只剩小样了,用完的瓶子已随手扔掉只剩小样了,用完的瓶子已随手扔掉

好价Clarins 娇韵诗 眼部护理套装 卸妆水125ml+修护霜16ml318元值友爆料原文:299减50叠加300减30券好价!!!浩哥yes| 0 评论0 收藏0去购买

这款也是水油分离的,卸的很干净,不会辣眼睛很温和,敷上5s左右就可以差不多完全卸掉的睫毛膏,味道也很好闻(话说娇韵诗的双萃精华味道我也很喜欢,属于淡淡的香味,不刺鼻那种),使用后脸不会紧绷。

三、雅诗兰黛卸妆液

这款还是买套盒大礼包的时候里面的,个人使用的时候会有一点点淹眼睛,但是可以接受;用来卸脸会卸的很干净;

唯一的缺点就是开口太大了,第一次用没注意给我撒了一手。。。小姐妹们如果第一次用要注意下哦;

四、贝德玛卸妆液

好价BIODERMA 贝德玛 舒妍温和保湿卸妆水 粉瓶 500ml92元值友爆料原文:tt海购下单实付92元,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~值友7353100958| 0 评论0 收藏0去购买

前几年大火的白菜卸妆液-贝德玛,真便宜大碗不心疼系列;

这款我使用起来也是感觉十分温和的,但是卸妆后会脸发干,用水打湿脸后会感觉脸有点油;

五、丝芙兰卸妆水

好价双11预告:Sephora 丝芙兰 柔和面部眼部卸妆水 400ml99元(需15元定金,双11付尾款)天猫精选目前预售价114元,支付15元定金可抵30元,入手价99元,领取店铺券和叠加天猫津贴可能更低。 0 评论0 收藏1去购买

这款是经常去丝芙兰卸妆时候放在柜台上供使用那款,买它是因为使用很便捷,直接挤压就可以了(对,我现在是连拿起瓶子倒,都懒得动的人);

这款也是温和那种,我一般在不化眼妆的时候,就直接用这款来擦全脸,真的是方便,用后脸也不会紧绷;而且丝芙兰前两天打八折购买超划算。。

六、sasa卸妆湿巾

这款还是今年去香港,忘了带卸妆产品临时买的,也是被柜姐推销的,但是我觉得使用起来还蛮方便的,我差不多每次都是用一张就够了。先擦眼唇,反面再擦脸,也是卸的很干净。

缺点就是纸质感觉不咋好,会有一点点剌脸,擦拭的时候不太亲肤。

好了,文章写到这里就差不多结束了,虽然不知道有几个小姐妹会看到这里,但还是要来一套总结的;虽然油性的、水性的、膏状的、水油的之前都用过很多了,对于写的这几样,我心中还是有个排名的,如下:

眼唇:首推美宝莲,便宜又好用,白菜价入手不心疼;

脸部:首推丝芙兰,方便又好用,同样大碗不心疼;

便捷性:首推卸妆湿巾,出差旅行就带它;

老规矩,晒照打滚求热度,lz码字不易,大家记得收藏点赞评论一条龙哦~~

记得双击么么哒要想皮肤好,卸妆狠重要!盘点自用白菜卸妆好物,快为双十一囤货做点准备吧

美宝莲净透焕颜维C卸妆液组合(150mlx2+40mlx3) 深层清洁清爽温和不刺激 300ml 赠120ml

美宝莲 VC全脸卸150ml卸防晒彩妆温和清洁养肤送80ml全脸卸

美宝莲 第二代眼唇卸妆液420ml组合

美宝莲 第二代眼唇卸妆液420ml组合

MAYBELLINE 美宝莲

MAYBELLINE 美宝莲

美宝莲 净透焕颜维c卸妆液 深层清洁全脸可卸 40ml旅行装

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

美宝莲 第二代眼唇卸妆液40ml*一瓶

美宝莲 第二代眼唇卸妆液40ml*一瓶

贝德玛(BIODERMA)舒妍卸妆油150ml 深层清洁温和养肤舒缓修护眼唇卸干敏感肌 【重磅】卸妆油150ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)肌活卸妆洁颜膏 70ml

伊利欣活金装中老年成人高钙营养牛奶粉800g*2罐礼盒装早餐搭档

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

【店播抢购】美宝莲纽约净透焕颜维C全脸卸妆液卸妆油温和不刺激

BIODERMA 贝德玛 卸妆水 原装进口多效洁肤液 眼唇可用 200ml 净妍控油洁肤液

美宝莲 眼唇卸520ml(70ml*4+40ml*6) 新版-

贝德玛舒妍卸妆水敏感肌粉水温和清洁

贝德玛舒妍卸妆水敏感肌粉水温和清洁