当贝投影仪F1开箱评测

2019-08-07 12:00:00 2点赞 5收藏 8评论

搬到新房4个月了,当初就在厨房和餐厅之间装了个电动幕布,因为家里孩子还小,家里就没买电视,以前买个极米的投影仪,几年没用系统也崩溃了。总是报错。噪音还大。主要是也看不清楚呀。

最近萌生了再买个投影的想法,说干就干,东哥家浏览了一圈,极米肯定不考虑了。还有坚果啥???突然发现当贝也出投影仪了,当贝我知道呀,以前老房子的电视装的当贝市场,当贝桌面。

在对比参数以后决定就是他了!!!

下单,隔天到

了解的了解的

简洁的盒子,用过的小米某型号手机的我感觉怎么包装这么小米当贝投影仪F1开箱评测

好吧!让我看看你的真面目吧当贝投影仪F1开箱评测

吆西。。。。咋么连个塑料袋都不给当贝投影仪F1开箱评测

当贝投影仪F1开箱评测

没有镜头盖吗??大眼睛配logo,颜值没有当红品牌的高,但是我不在乎,我又不看你当贝投影仪F1开箱评测

当贝投影仪F1开箱评测

双侧面是喇叭,散热。

当贝投影仪F1开箱评测

屁股,右上角的圆形开关,最下面一排,,好像我就能用上USB当贝投影仪F1开箱评测

当贝投影仪F1开箱评测

取出机器,下面就是一本说明书,3个盒子里依次是适配器,适配器电源线,蓝牙遥控器

当贝投影仪F1开箱评测

送了两节电池,不知道什么牌子,一个中国字没有当贝投影仪F1开箱评测

当贝投影仪F1开箱评测

说明书上的清单及遥控器个菊花上各个按键和各个插口上的介绍,自己看看吧,我也不知道怎么介绍

当贝投影仪F1开箱评测

好啦。这就是我说的极米,膜都没揭就光荣下岗。当贝投影仪F1开箱评测

厚度对比。。

当贝投影仪F1开箱评测

先开机,更新。。。。

。。。。。。。。。。。。更新好以后就去研究啦,忘记拍照了。。。。。

摆放好位置,调好梯形。自动对焦。。。

当贝投影仪F1开箱评测

哼哼,就没我什么事了。我家小主要看动画片。。。这是天还没完全黑,开灯的效果。。

只能用两个字形容!!真TM惊艳!!完全颠覆了我对投影仪的认知。。竟然能这么清??

此时此刻我家老主在卧室看那个什么长安。。。我在我闺女屋默默的发第一篇不知道写了些啥的评测当贝投影仪F1开箱评测当贝投影仪F1开箱评测

好啦。晚安。有机会拍个两个投影的对比。。。

2019.8.07 00:34分当贝投影仪F1开箱评测