明基儿童台灯——给孩子护眼最好的礼物

2019-08-12 19:43:06 0点赞 0收藏 0评论

在没有给孩子买儿童台灯之前,我对这一块没多大了解和重视,直到看到我家小宝因为光线较暗,趴在桌上看绘本,我才意识到买一个儿童护眼灯有多重要。从经验贴到请同事们安利,终于找到了为孩子视力保驾护航的那盏儿童台灯——明基MindDuo儿童护眼灯,准备买儿童台灯的家长先来看看我家小宝用明基这款儿童护眼灯的体验吧~

外包装——童心满满

先说说这款儿童护眼灯的外包装吧,这款MindDuo儿童台灯主要的定位是儿童护眼,所以外包装设计简单而童趣,看到包装盒上印有几个小插画,我家小宝就爱不释手了,一个劲的跟我讲麻麻你看有这有三只小怪兽。接下来就到了拆包装的时候了,内心还蛮期待而激动的。拿出来之后,再一次被它的颜值惊艳到。白色的两段式灯臂配上超有质感的银色灯头狠狠地圈了一波粉吧!

照明范围大——陪读轻松

买灯到现在已经两个月了,整体用下来感觉很棒,尤其是在照明范围这一点上。别看它的灯头不大,但是它的照明范围能达到100cm*70cm。更让人惊喜的是,这款儿童台灯的光形是椭圆形的,能照亮孩子的整个书桌!晚上和小宝一起看绘本、读故事、做手工都没问题。

无蓝光防频闪——用的放心

我觉得这款儿童台灯最让人安心的就是无蓝光、防频闪这一点了。现在“护眼灯”成了一个热词,市面上大大小小的台灯品牌纷纷把“护眼灯”三个字敲入了他们的宣传语中,但是到底护不护眼就不得而知了。所以选灯的时候,我是纠结又迷茫,不知道该怎么选才好,直到我看到明基MindDuo儿童护眼灯通过了双欧盟IEC蓝光标准,并且采用了自家的防频闪IC芯片,还通过美国IEEE PAR1789认证,能稳定光源防闪烁。看到有这些权威的认证,我的担心和顾虑也就打消了。

智能模式——贴心省心

还值得一提的就是这款儿童台灯很智能,它能自动开关灯和根据光线明暗来调节亮度,在护眼灯领域可以说是很优秀了。平常我都会把它调成智能模式,因为我家小宝没有主动开灯的意识,对光线的明暗也不上心,玩起拼图来整个人都快钻进去了,完全忘了开灯这回事。有了这个功能,我外出的时候也不用担心他忘记开灯啦,放心出门!

虽然现在小宝还没开始读书,但是平常涂涂画画、拼图和手工都能用上这款儿童台灯,而且以后上学了,要用到的地方还很多!感觉这款儿童护眼灯买的真的挺值的。至少现阶段有了合适的光线在孩子身边,在预防近视这一块真的少操很多心。还没买儿童护眼灯的爸爸妈妈们可以行动起来了,毕竟孩子的视力可耽误不起呀!

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-N72 香槟金5W

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致幻系列 HHLT0616 LED台灯 银色

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Panasonic 松下 致醒系列 HHLT0614 LED台灯 13W

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯