最新BOSE QuietConfort 35 II固件降级指南

2019-11-19 17:17:48 5点赞 33收藏 22评论

第1次在张大妈写作

需要安静的世界,双11上了网易考拉的1399的车

开黑卡会员之前看到打96折就开了一个.然后到点变价之后,黑卡就没有折扣了,不过无所谓,这是省多少钱才扣多少钱

外观展示就弄几张图意思一下

回到正题,我们这篇文章主要讲的是qc35 2代固件降级,,,推荐使用谷歌浏览器

1. 我看到之前值友发的文章,都是自己去外网下载

这里我直接上传到蓝凑云那方便一点,这个版本是3.1.8的

去官网安装“Bose Updater“应用程序,https://btu.bose.com/

下载好之后直接运行权限都给他

复制3.1.8并替换“ C: Program Files(x86)/Bose Updater”中的文件

可能需要管理员权限才能替换,需要的时候给它

USB线连接耳机和电脑,请确保设备已关闭没有运行

然后转到官方升级网址https://btu.bose.com

然后我们稍加等待,接着会进入这个界面

Ok,到这里已经成功一半了

依照顺序按键盘上的以下按键:'a''d''v''上箭头''下箭头',一共是5个按键“adv⬆⬇”,

然后就会变成下图这样

我们选择自己想要的3.1.8版本

选好后单击“Update Now”。

然后坐等他升级进度条完成就好了,可能一遍会失败,可以多尝试几遍,再不行的话再下方留言,有问题我知道的都会解答

警告:

如果您的QC35 II耳机,其序列号以AZ结尾。不要降级到2.1.3以下。

固件降级有风险,坏了别找我!

具体降固件有没有用,我也不知道,自行尝试

Bose SoundSport Free 无线运动耳机

Bose SoundSport Free 无线运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE SoundSport 无线蓝牙运动耳机

BOSE Soundsport Pulse 无线运动耳机 红色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

Bose SoundSport 无线耳机 黑色

BOSE QuietControl 30 无线蓝牙降噪耳机 黑色

1969元起

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ 主动降噪蓝牙头戴耳机

BOSE 博士 NOISE-MASKING SLEEPBUDS 蓝牙隔音耳塞 (白色、通用、耳塞式)

BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS遮噪睡眠耳塞(白色)

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机