朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

2019-09-10 13:38:21 8点赞 6收藏 11评论

购买理由

话说某天跟领导一起在首富家找二世同学的教师节礼物,一开始是想送钢笔之类的,结果半路就楼歪去找故宫系列的文创小摆件了,于是就找到了这只贱萌贱萌的肥猫……

因为商家不是天猫店的关系,这里我就不给出购物小卡片了,感兴趣的自己去入手吧。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

原价48元,可以叠加一张店内的满6-5券,但算上运费,实际到手53元。半张毛爷爷入手一个啥功能都木有,只会卖萌的手机座,感觉有点小腐败啊!

外观展示

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

近年来,像故宫这样的大历史文化IP,会推出不少结合动漫文化以及当代时尚元素的联名产品。这款故宫猫·坐龙椅号称也是获得故宫的正式授权,反正这也不关我事,我只管你萌不萌就好了。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

很黄很暴力的盒子,盒盖上有【故宫文创】的标记,结合云纹本身确实很有中式味道。盒体3面开透明窗,即便不打开盒子,也能看到故宫猫的贱萌神态。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

盒子背面有关于“宫猫”的来历介绍,生在宫家,就连猫星人都能活得比常人滋润,简直是羡慕妒忌恨啊!

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

同系列还有一款故宫猫·扑玉玺的,不过那款叫纯萌,我选的这款是贱萌,不可相提并论啊。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

因为是纯树脂注模的摆件,重量也不算轻,所以需要良好的保护,才能确保朕猫能安然无恙地到手,所以产品用L型的PVC吸模来进行固定,保护得效果也是显而易见的。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

朕猫本身采用多重着色,无论是龙椅上的立体云纹,还是朕猫身上的皮毛,都做得相当细致,甚至连朕脚掌上的5个肉垫子都逼真刻画了。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

翘起的小短腿,以及丰硕的腰围,当然少不了朕这传神、慵懒的表情,果然是深明朕意啊。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

龙椅本身的细节也很足,甚至就连椅背也照样有大量立体云纹的装饰,效果果然是棒棒的。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

摆件底部有大面积的磨砂防滑垫,一方面可以避免摆件滑动,另一方面也不用担心划伤台面或摆件自身。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

朕值到了,小的们跪安吧……

啥,竟然还有事要劳动朕来做,造反啦~!

使用感受

都说了是手机座摆件,朕猫的首要工作当然就是用来摆手机啦。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

跟俺用的iPhone8合体,效果相当地般配。那两只翘起的小短腿,刚刚好拦住不让手机往下滑,整个手机都能平稳地放在朕的大肚腩上面……总觉得这画面哪里不对啊?!

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

罪过罪过,朕猫这是脸贴手机屁股的节奏啊,朕堂堂一国之喵,怎么就得受这样的罪啊。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

受限于摆件本身的高度,朕猫可以承载的手机规格到iPhone8这个水平也就差不多了,再大一点屏幕的,摆放起来就会没那么稳当了。而且手机用的套套最好也不要有指环或者其他凸起的装饰,摆放不稳只是次要,划伤朕猫尊贵的脸可是要满门抄斩的死罪啊。

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

除了能用来放手机之外,朕猫其实也很适合用来充当拍摄小件产品时的配合摆件……其实这才是我入手的真正目的啊!

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

摆个U盘上去,朕那风骚的小耳朵刚好能露出来……个鬼啊,朕英俊的脸怎么就不给露出呢?

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

配上俺的专属印章……哪天我能当上生活家了,将生活家专属徽章放在这上面,那才是绝配啊!

朕值道了!半张毛爷爷剁手贱萌故宫猫手机座

最后该写总结了……但总结啥呢?可爱,萌,贱,这就已经足够概括一切了!

至于说半张毛爷爷入手值不值?

我认为,朕值到了!

我是什么值得买数码领域创作者poluozero,我们下次再会!