美容仪大排雷!近一年买买买的家用美容仪!

2019-12-03 22:20:39 30点赞 96收藏 6评论

今年掉入了家用美容仪的深坑。随着年龄的增长,护肤品的作用越来越弱,主要是维稳肌肤状态。就功效而言,医美>家用美容仪>护肤品。于是调研了将近一个月的资料和口碑。几句话先说道说道美容仪的几大种类吧。

1、微电流类美容仪

刺激肌肉,去水肿和提拉紧致。

2、超声波类洁面仪

清除毛孔里的污垢,去角质。

3、射频类美容仪

通过射频能量穿透皮层刺激胶原蛋白再生,从而淡化皱纹。

4,LED光学美容仪

不同长度的波。美白,祛痘等。

5,激光美容仪

点阵,缩小毛孔,脱毛。

说说我买的吧。我买过几款,实际使用都坚持1年了。一个是宙斯公司出品的多功能美容仪miss,用于提拉抗老,属于多功能类的。一个露娜Luna洁面仪,用于定期深层清洁,属于超声波洁面仪类。还有一个tripoller stop,属于以色列出品的射频类美容仪,刺激胶原蛋白再生。最后一个是激光类点阵仪。篇幅有限,分成上下篇来叨叨吧。

美容仪大排雷!近一年买买买的家用美容仪!

先上miss美容仪订单,官网旗舰店购买的。5688大洋~这个是大名鼎鼎的宙斯公司出品的,号称宙斯简配版。包含了跟宙斯一样的周护理模式up和mfip,以及led。缺少了日护理模式EMS。相比宙斯1万的售价,miss搞活动的时候只需要5688!买买买!

美容仪大排雷!近一年买买买的家用美容仪!

miss号称微电流射频led都兼顾,属于强大的多功能类型。我个人主要比较懒,如果微电流,射频,led美容仪每样都让我轮流值班,真是坚持不下去,最好能省事省时效果好。

就外观来说,非常轻巧,很适合抓握。而且是充电的,不需要一直接电源。像是宙斯就必须一直插电工作,相对麻烦啊。

miss的接触面就是图上那4个金属扇形,然后开启up或者mfip模式时,可以调节led光源的颜色,红光,绿光,蓝光或者所有光。

实际使用下来,up和mfip模式,比较类似微电流,尤其是up,有刺啦刺啦的电击的感觉,电流还挺强的。虽然miss号称兼具射频功能,但是射频美容仪那种发热感并不明显,我觉得作用不大。护理时需要搭配无酒精无香精的精华液。因为一次护理用量很大,基本擦脸上按摩几下就干了,需要不停补涂,一次就7,8ml精华液,我一般用雅诗兰黛小棕瓶或者兰蔻小黑瓶这类平替了。唉!真真是美容仪设备贵,原装精华液更贵,买得起也用不起。

我一般一周一次的频率,坚持了快1年了。

优点,手法超级简单,就是向上提拉的动作往上划拉,一张脸做完也就5,6分钟。非常利于坚持!实际使用下来,当下效果非常惊艳,做完半边脸大小脸很明显。但是淡化法令纹或者减缓毛孔粗大等都没有发现。主要功效可能就是提拉紧致吧。当然效果因人而异,我自己觉得至少抗老没有宣传的那么神效吧。

缺点,非常费美容液啊!我用完了1瓶100ml小棕瓶,2个100ml兰蔻小黑瓶。真的用不起啦,现在穷到囤了双十一囤了好多欧莱雅黑精华……

接下来请出露娜Luna洁面美容仪!

美容仪大排雷!近一年买买买的家用美容仪!

我记得最开始流行超声波美容仪的时候,最先出来的是那种替换刷头的洁面仪。但是我一直不敢尝试,怕过度清洁。露娜美容仪,我觉得就是偶尔深层清洁用一下。如果是敏感薄皮就不建议使用了。耐受皮肤一周或半个月用一次去黑头和角质用。

优点:充电一次可以用超久,每次洗完脸,脸蛋确实跟剥了皮一样滑溜溜~加上不需要替换刷头,价格也不贵,我发现功效单一的美容仪,针对性强,价格便宜,性价比更高。Luna我是在商场专柜店庆日买的,才680多块钱~

缺点:敏感皮肤慎用。替代品很多,有点容易吃灰。

好啦,过几天有空开下篇接着分享其他几款美容仪!欢迎各位美容达人多多交流!祝大家开心美丽每一天!