双十一最心水的一单!lorna jane,爱上健身的运动装备!

2019-11-26 00:23:00 7点赞 11收藏 14评论

生了一个娃,卸了货没胖2斤。但是哺乳期2年老妈和婆婆,加上育儿嫂轮流照顾,我为了进补喂奶硬生生吃胖了20斤,一度达到生产时体重。

今年夏天去参加同学聚会深受打击!完全就是菜场大妈和小仙女~所以果断请了半年私教课,将健身提上日程。头开始就穿着阿迪,耐克那种纯棉宽松的运动裤,加上优衣库纯棉体恤随便练练。但是跟着私教大汗淋漓的体能训练一小时,贴在身上特别难受。再加上女生减脂塑型,撸铁跑步配合健身餐,坚持不下去的时候就想买漂亮衣服犒劳自己。听身边的健身大神说最棒的运动装备就是lululemon的裤子搭配lorna Jane的运动内衣。lululemon平时没有活动,近千元的运动裤有点吃不消啊,还得攒钱养娃呢,我还是先从lorna Jane开始吧。

先晒双十一订单!大家可以参考看看值不值!

最开始买的是这条裤子。当时4件75折。我就同一条裤子买了4件……后来想起来应该好歹选选不同花色啊?一定是一孕傻三年还没过劲儿呢。

还有各种黑科技面料,实际上身几个月,主要是包覆性好,速干。

双十一当天凌晨,最重要的一单就是抢购lorna Jane的运动内衣和裤子。抢到整个双十一心里就踏实了!

其实对女生来说,运动内衣非常重要,尤其是做高强度跑跳等体能运动。lorna Jane的内衣分成高强度,中高强度,瑜伽,瑜伽强度三种。我选择了4件高强度bra,可以看到全都是粗粗的肩带,承托力完美!而且运动裤基本款平时都是600多一条,运动内衣都是4,500一件。双十一全部200多,四舍五入等于不要钱啊。

先来一张全家福!

选择运动内衣时候一定要看看自己的运动习惯,

如果跑步居多,要选择高强度的,简单来说就是宽肩带承托力强的运动内衣。如果是瑜伽居多,则可以选择样式新颖的细肩带。

双十一我的内衣分别买了:高强度背心式 Possibility运动内衣,中高强稳定支撑工字背LJ SKINNY BACKTECH运动内衣,高强度聚拢High Intensity健身运动内衣,高强度训练Iconic运动内衣。

再来了2条基础款黑色打底裤,秋冬款。

跟之前比,面料跟厚实些,弹性同样很好。

最后来两张随手拍的平时锻炼照片作为结束吧! 请勿抨击产后脆弱妈妈的心灵,不接受任何反驳和批评。只能说lorna的裤子非常适合各种有氧及无氧运动~虽然这条裤子看起来土土花花的,但是配上白T恤效果还不错滴!

希望大家都在健身的路上越变越美,越来越健康!

LORNA JANE 中高强舒适可外穿背心Get Fit瑜伽健身运动内衣女LJ

LORNA JANE 女子运动背心 012272

LORNA JANE 女子运动背心 012272

LORNA JANE 日落橙_L

LORNA JANE 日落橙_L

Lorna Jane 露背宽松透气跑步罩衫Upright运动背心上衣女

LORNA JANE Energise 女子运动内衣 052259

LORNA JANE 前拉链聚拢减震跑步健身拳击The One高强度运动内衣女

LORNA Jane Twiggy 女士中强度背心式运动内衣

LORNA JANE In The Zone 女士高强度运动内衣 墨绿色 XS

V领聚拢美背肩带bra瑜伽健身Lunar中高强运动内衣女LJ

LORNA JANE Compact 女子运动内衣 S092103

LORNA JANE Pammy LB0084 中高强度承托运动内衣

LORNA JANE Possibility 中/高强度运动内衣 102193

LORNA JANE Bailey 女款中高强度运动内衣

LORNA JANE Bailey 女款中高强度运动内衣

LornaJane高强度跑步运动内衣背心Compress文胸训练减震女LJ

Lorna Jane 中高强舒适可外穿背心Get Fit瑜伽健身运动内衣女LJ 奶白色 爆款新色(9月补货) L

LornaJane高强减震聚拢跑步GAME运动内衣九分裤运动套装