影音娱乐 篇二:7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?

2019-11-20 19:43:29 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:原价12.8,到手7.8元这样的价格买到了很舒心的耳机,对我来说是很意外的了,分享一下

双十一刚入手了一个头戴式耳机的我,隔了几天发现在外出时戴着不太方便,所以我想买一个小巧轻便的蓝牙耳机,作为外出散步时专用。由于之前花了大价钱买了头戴式耳机,所以这一次我直接轻松一点,入手个最便宜的半入耳式蓝牙耳机便好了,同时也尝尝到底是不是那么香。

7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?

当晚,我在京东以12.8元的价钱买下了博诺米的最便宜的一款,同时也是全部同类商品价格仅高于11元那款的一款耳机。在两天之后,耳机就到了。

我拆开盒子,里面只有一个小塑料袋,就是产品的包装袋了。包装十分简陋,拆开包装后就是一副蓝牙耳机和一条转接线。耳机一看就有使用痕迹,塑料外壳也有磨痕,但商家说产品本身就是这样的,是全新无误(好吧,但愿如此喽,心里清楚就好7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?),但还是退了五元给我,所以,耳机最终的价格为7.8元,感觉还是挺值得的。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

接下来,我开始体验这款蓝牙耳机的音质了,这才是事关性价比的重点。在蓝牙4.2的支持下,它的蓝牙连接速度挺快的,这点跟大部分蓝牙耳机似乎没什么区别。音质方面,居然出乎我的意料,它的声音浑厚饱满,一点都不沉闷,低中高频都比较顺滑,该有的低音也并不缺席7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?,缺点是:声场比较窄,立体环绕音效果不是很强,声源定位不太清晰,但仅代表个人感觉,这就见仁见智啦!7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?

但是,我起初的要求并不高,也只是听个响,图个方便,少花点钱而已,除了做工真的不咋地外,其它真正需求的地方都满足我了。外出散步,本来无线的就是便利,能给予我更多行动上的自由。佩戴舒适性方面,比我的小米同样的半入耳式耳机要舒服得多,没有膨胀感,听歌久了也不觉得耳朵痛头晕什么的。佩戴上它的感觉就像以前佩戴我的JBL一样,舒服自在,在人体工程学上做得不错,就是随我心意的感觉,所以,它的利用率肯定高很多。

买回来有些许刮痕,成色不新,但几块钱的东西也都值了买回来有些许刮痕,成色不新,但几块钱的东西也都值了

7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?

黑色外观,平淡无奇,胜在稳重黑色外观,平淡无奇,胜在稳重

它让我明白了,十元耳机也是有许多优点的,这跟它的实用属性相关,真正做到了物美价廉。当然,它的一些细节方面还是稍有偏颇的,比如蓝牙连接实测稳定性不太强,在遇到墙壁阻隔时收到的信号很弱,会有“此啦刺啦”的声音,十分烦人。而在同样条件下,我的另一副JBL 的蓝牙耳机就不会出现这类情况,尽管它是蓝牙4.0的。7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?

总体来说,我十分满意了啦!原价12.8,到手7.8元这样的价格买到了很舒心的耳机,对我来说是很意外的了,更何况它的实用性非常强,音质也无毛病,甚至能用来吃鸡(尽管会有延迟,但我也好过充电时完全听不到声音好),7.8元的蓝牙耳机,到底香不香?这样的国产耳机想必也是值得入手来玩玩的啦!

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE40 PRO 入耳式监听耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

Soaiy 索爱 T3S 蓝牙耳机 (炫酷黑、通用、入耳式)

palovue 接口入耳式MFi认证适用于 (白色、iOS、入耳式)

Iriver 艾利和 AK T8iE MkII 入耳式动圈耳机