圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

2019-12-20 18:00:08 1点赞 3收藏 6评论

给男友送什么吗?

咱们废话不多说,直接上干活!

Airpods

💰:1200 RMB

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

送耳机的第一想到的就是Airpods啦,这类东西就是自己买会心疼,但收到别人送的就超开心的礼物~无线蓝牙耳机携带方便,充一次电可以用很久。以后和男票连麦打电话更方便咯~

Beats无线蓝牙耳机

💰:899 RMB

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

“戴上它,分分钟成为整条gai上最骚最靓的仔”

Beats的无线蓝牙耳机特别适合运动型男生,跑步健身的时候都能牢牢的挂在耳朵上,续航达8小时。它外形简约大方,有很多颜色可选,也可给自己买个粉色的,和男友情侣款。

机械键盘

如果你的男朋友,很喜欢打游戏,或者是IT行业的,可以考虑送机械键盘,操作性能更赞,可以给长期“键盘手”们一个更爽的使用感。

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

机械键盘主要的特点就是触感和敲击声。触感是个很玄的东西,看着没感觉,用起来才知道区别。前几天办公室的同事就入手了一个机械键盘,用的第一天就在说“敲着这键盘感觉工作起来都带劲了!”
✔单品推荐:闪烁键盘【雷蛇Razer】、游戏鼠标【罗技】、【赛睿】

人体工程鼠标

💰:229 RMB

现在长时间进行鼠标操作的人都很容易出现手腕疼痛、甚至手臂无力的情况。如果你的男朋友需要长期使用鼠标工作,可以给他送一个人体工程鼠标。

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

这类鼠标将外型设计成自然垂直,可以很好地减少因长时间用外翻的姿势握鼠标,而对手腕造成的压力和疼痛。
简直是实力宠男友哈哈~

Swtich 游戏机

💰:1380 RMB

划重点:每个男生都是长不大的孩子,对游戏机完全没抵抗力。而要说这两年最火的的掌上游戏机,那肯定就非 Switch 莫属了▼

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

有句话说的好:今年送男友一个任天堂,以后每一年只有送一款游戏就好了,省事。而且掌上游戏机除了掌机模式,还能链接到电视,用手柄像ps4那样进行游戏。也就是说,你可以在家和男朋友一起玩游戏啦。嗯,买一个游戏机给他,自己也能玩,这波操作不亏!

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

如果你男朋友已经有了Switch,那选择送他几个游戏也是很好的选择!记得最好选那些适合情侣一起玩的,比如Overcooked,又称分手厨房,是一款配合双方默契度的游戏,绝对是让你们感情升温的好帮手喔~

LEGO 阿波罗土星五号

💰:1299 RMB

不少男孩子,都有着拼高达的童年回忆,但小礼酱觉得,拼乐高,似乎趣味要更浓厚一点。

当然,在选购乐高的时候,尽量选择16+岁的,零件多的款式,不然你的成人男友玩个8岁小孩的乐高,拼半小时就完成了,也就Get不到其中的乐趣了。

而且,还可以和男朋友一起在家拼凑,也是不一样的情侣生活体验呢!

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

这款阿波罗土星五号,虽然适合年龄是14+岁,但是拼完的成品超过一米,是按照1:110进行的仿真还原,完成以后酷到没朋友!

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

为了更逼真,这款乐高的火箭模型,还阔以分3级拆卸火箭,模拟真实的登月过程。相信每个男生小时候,都还是有个太空梦的吧,买它送给男朋友,就等着收获他的尖叫吧~

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

如果你有一个爱摄影的男朋友,荷包又没有膨胀到足够可以给他买单反这类专业的摄影设备,那么下面几款礼物也能让他欢喜

GoPro 三向杆

💰:578 RMB

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

“可弯可直,可大可小,可长可短”,让你的男友成为你的专属VLOG摄影师吧!gopro这款三合一固定座,可以用作摄像机手把、延伸臂或三角架;集三种用途于一身,出去游玩的时候就不用另外三脚架、自拍杆之类的器材,行李可以减轻很多。

非常适合送给喜欢摄影或者旅拍的男朋友~

专业手机镜头

💰:389 RMB

准备一款专业手机镜头也是很好的选择。小巧便携的手机附加镜头,让手机也能拍出单反既视感的照片。

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

现在的手机附加镜头种类也是超级多,鱼眼、超广角、长焦、微距,还有各种结合款。
不仅可以满足男友的摄影需求,以后也能让男朋友给你拍更多专业的美照啦。

录歌设备

💰:499 RMB

小礼酱有次听了朋友用他的录歌设备在《唱吧》录的一首《Love U U》,完全被他的声音迷住了,那音质堪比发售的CD,我单曲循环了好几个晚上。

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

如果男票喜欢唱歌,送他一套好的录音设备,除了能给他惊喜,也可以福利自己,听到男朋友更棒的声音,分分钟让耳朵怀孕

Kindle 电子阅读器

💰:699 RMB

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

并不是所有男生都爱打游戏,总有那么些个男生喜欢看看书。电子阅读器,比纸质书方便,比手机护眼,送给爱看书的男朋友吧。

九阳小黄人胶囊咖啡机

💰:1099 RMB

送给每天辛苦工作靠咖啡续命的男友一个胶囊咖啡机,让他觉得你是一个超贴心的女友。这款九阳One cup的小黄人胶囊咖啡机,颜值爆表,放在厨房简直是一道风景线。除了可以打咖啡,还有奶茶、豆浆等各种口味的胶囊。

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

还可以给你的小黄人买各种衣服装扮,人不如“咖啡机”系列...

飞利浦 S7370 电动剃须刀

💰:1199 RMB

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

剃须刀是每个男生都能用得上的超实用单品,不管是送男朋友还是送爸爸都可以。这款有微珠图层,能够减少与皮肤的摩擦,安全不刺激;剃须刀头可向 5 个方向轻松移动,轻柔贴合面部曲线,不需要用力按压。

再说了,送剃须刀,他亲你的时候不会扎脸😙

球鞋

礼酱身边的男生,10个有9个半都喜欢球鞋,所以想要送男朋友一个圣诞礼物,又怕买了他不喜欢,嗯,送球鞋肯定没错啦!要注意的就是千万别买重啦。买了人家已经有的,真的就有点浪费了呢。

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

买球鞋的精髓,不在于一定要买多贵的,比如去年大火的OW联名款,最重要的是情侣款啊!和男朋友穿上一对情侣球鞋出门,可以说是非常拉风了。

他喜欢的明星球衣

每次到了世界杯,欧洲杯的时候,你男朋友是不是熬夜看球?你男朋友是不是总把NBA的赛况挂在嘴边?

圣诞节给送男友点啥?一篇文章送给脑壳疼的你!

如果是,今年圣诞,你也可以选择送他一款喜欢的球星的球衣,保准让他觉得你特别贴心,灰常理解他的爱好。嗯,阔以参考的球星有:C罗、梅西、库里、詹姆斯……

当然,建议大家还是旁敲侧击一下,男票到底喜欢那个球星,送错就尴尬了呢。

——————————————————————————————————

好了,以上就是送男友的全部内容了。

选礼物只能帮你到这了,相信众妹子的眼光啦,加油!