买过最贵却不能再太爽的U盘-闪迪CZ880

2019-12-23 15:12:09 91点赞 208收藏 194评论

购买理由?

首先呢,对于这个U盘,我刚开始是有点反感的。因为主要是有一段时间每次打开张大妈,无论首页还是社区,都是推荐这个U盘的众测开箱测评文章。

不就一个U盘吗?值得这么推崇?所以文章都是基本大概看一下,没多大在意,也有上淘宝搜了一下,看到价格后的唯一反应是,“谢谢,打扰了!”一个1T的移动硬盘才两百多,你个128G的U盘也要两百多?在自身已有三个老U盘的情况下,这个完全是没必要的。

买过最贵却不能再太爽的U盘-闪迪CZ880

后面再推送的都是打×,一直打x,看都不想看了。

直到双十二快来了。每次都会去看大妈的好价频道,看到了一些好价U盘,然后又去看U盘的测评开箱文章。发现搜到的大部分还是这个,这次就认真看一下了。

总结了一下,大部分都说快!再加上终身保修!

再认真看一下关键点:

420MB/秒的读取速度

380MB/秒的写入速度

不是普通的U盘,是固态闪存盘!已经在电脑尝到了固态硬盘好处的我,终于找到关键点了,固态闪存盘

盘它!

剩下的就是看价格趋势,只看京东自营和天猫旗靓店,看到了双十一有个最低价是128G的199。后来就又变成常态299。预告是双十二239。

比最低价高了40,40一般可以再买个好点的64G的U盘了,所以还是一直挣扎着。双十二半夜那些测评文章看了一次又一次。最后京东自营下单了。双十二的下午到的。

京东自营的速度一直都是那么快!

到手测试

再认真看一下关键点:

420MB/秒的读取速度

380MB/秒的写入速度

买过最贵却不能再太爽的U盘-闪迪CZ880

里面有赠送一年的闪迪恢复数据软件的序列码!拍照保存,一般都是用不到的了!

外形就这样了。

买过最贵却不能再太爽的U盘-闪迪CZ880

插排type-C的OTG转接口,可用于一般type-C接口的手机与电脑

插上OTG USB 3.0插上OTG USB 3.0

再加两张用不同U盘测试软件的图与实际传输图!

做个参考,不要太纠结!

买过最贵却不能再太爽的U盘-闪迪CZ880

从U盘到电脑可快速到300多MB/秒!

从电脑到U盘,单个大文件可达200多MB/秒!

从电脑到U盘,多文件可达100多MB/秒!

相对于我以前那些老U盘,这种叫神速!

买过最贵却不能再太爽的U盘-闪迪CZ880

总结:超值!爽!

不用觉得贵,性价比却超高!便宜的U盘,相当于5毛1G,正常的1块1G,这个2块钱1G,但是却每次都用它了,超值!

已经用了十几天,最喜欢的就是用它来拷贝电影,然后再拷贝到手机里,速度比用数据线从电脑拷贝快了几十倍!

对于终身保修这个不是很在意,一般U盘保修5年,但是5年下来,科技发展,接口的更新与传输速度的翻倍增长,以前的U盘放着吃灰都嫌占地方。下次降价绝对要再入手一个,把以前的作为启动盘的U盘给取代掉。

没有技术参数,没有华丽语言!只有一个字,“爽”!

至此,完结!这是我在张大妈的第四篇文章。

本文提及商品:

闪迪(SanDisk)128GBUSB3.1U盘CZ880至尊超极速黑色读速420MB/s写380MB/s固态硬盘般的传输体验299元京东去购买

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB3.0 U盘 USB

闪迪(SanDisk) 64GB Type-C USB3.2 U盘 至尊高速DDC3竹松绿 读速150MB/s手机笔记本电脑双接口优盘

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷锃OTG USB3.1 U盘 128G

SanDisk 闪迪 typec双接口128g大容量U盘可插手机电脑两用64G优盘otg扩容

SanDisk 闪迪 金属高速卡通加密U盘&TypeC手机u盘苹果电脑优盘 64g

闪迪U盘龙年大吉32G手机电脑两用Usb3.0加密64GB优盘128G

SanDisk 闪迪 至尊高速 酷豆 CZ430 USB3.1 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊超极速 CZ880 USB 3.2 固态U盘 USB

SanDisk 闪迪 至尊高速酷豆系列 SDCZ430-032G-Z46 USB 3.1 车载U盘 黑色 32GB USB-A

SanDisk 闪迪 128GB Type-C USB3.1 手机U盘 繁星金

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷邃 CZ410 USB3.0 U盘 USB

SanDisk 闪迪 高速至尊酷柔系列 USB 3.1 U盘 USB-A/Type-C双口

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷铄 CZ73 USB 3.0 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊高速Eco系列 CZ96 USB3.2 U盘 USB-A

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 酷奂 CZ74 USB3.1 U盘 USB

SanDisk 闪迪 IX90N 64g USB3.0 适用于电脑苹果手机ipad 双接口两用u盘

• 这个标题读起来真别扭

怎么别扭怎么来!毕竟做不到专业化,只能口语化了。

啥叫不能再太爽?太字用得莫名其妙

• 标题气死小学语文老师……

毕竟是小学语文老师!

适合天天倒小数据的。。。。 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 不能再太爽,语文老师棺材板压不住了!

给你来个语义分析?:“太”代表“极”,不能再太爽说的,从一个最低速的U盘,一下子仿佛上了飞机,以后就算有相同的情况,爽的程度再也不能超过这个,毕竟已经有了心理准备!

知道你的意思,正常的都不会把“不能再”和“太”放在一起用

• 17年5月近900买的256G。

就是看到之前的价格接近上千块了,所以终身保修没什么,过几年就降价与更新换代了

目前终身保修政策是可以给你换新款的,我的32G CZ80 掉速直接换了64G CZ800

• 这题目…英语直译过来的?

not...any more?有点像!

我打赌还是百度翻译过了半夜12点溢出来的

• 感觉现在***评测质量太差了,什么小白都敢写,随便拍几张照片就是开箱,连话都说不清楚的叫点评,一点工作量与技术含量都没有。

你别感觉太差,因为写的本来就很差,这个还是有自知之明的。本来就不是职业测评人,运用不了各种参数借鉴之类的。但是,我写的真实想法,我买的的东西,我开箱分享。而你这个评论也是很差,竟然能让我天天看别人对我的评论回复都跳过的地步,直到第三天现在才发现,所以也是完全没有存在的必要!

• 多多买的还没发货 [喜极而泣]

好像便宜很多,但是从不敢用拼多多。

双十二买的,说26号发货

• 台电,Kingston 同款。

台电那个已经有8年了

我的也差不多,以前活动送的

• 你也在6vhao下电影啊

这是个非常好的网站!

• 我之前200出头买了这个cz880是给shieldtv扩充内存用的,从不在手机上看电影,那小屏幕能看个啥

电视有,手机也有

• 读写速度这么快啊,这个是不是跟电脑口有关,我的怎么只有20多兆每秒?

是跟电脑接口和硬盘有关,我试了几台电脑。与手机传输也是,跟存储芯片有关。

跟电脑里面的硬盘也有关系。对拷如果
    电脑硬盘的读取很垃圾也读不了什么东西出来 [皱眉]

• 买个固态硬盘128g铭瑄的才花了79,这个就比固态硬盘方便点,速度一个样,价格贵3倍,果断不值!

我也有空闲的固态硬盘,但是却不想加硬盘盒拿来用传输数据,所以还好啦!

固态硬盘怎么能和优盘的便携比呢…… [傻笑]

• 双十一的时候京东187没赶上,价格变成199后没下手,现在后悔了。然后鱼上360买了个256 京东全新的,算是终于拔草了

360能买到256g全新的,都是好价!

• 能不能少推送点这个,总是在提醒我我丢失的cz80 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

再盘一个,超值!

我的CZ80坏了 那才是一代神盘

• 256GB的CZ880用了快2年了吧 的确值。请问套了个type c头子速度下降厉害吗?感觉我也需要这样一个头子 毕竟现在type c接口已经普及了

图片那个传输300多MB的就是插上type-C头,也是USB3.0的头,完全不影响。

不影响速度就好,看样子我也要去买一个type c头子套上用在电脑手机上 你这个头子什么牌子的?多少钱入的?

• 下次再降价的时候麻烦你们多发几次,我先种个草。

我也要再盘多一个

• t<电脑->U盘)+ t手机)< t<电脑->手机 ?
    我是不是对数据线有什么成见了?

这个表达看不懂

层主问你,为啥不直接电脑传到手机。为啥要电脑传优盘,再用优盘传手机

• 看来不论男女都喜欢插着但是速度很快的东西 [邪恶]

速度快没问题,持久就行了!终身保修!

• 影片精度不高啊

还可以了,不是用来收藏的

• 大文件速度就慢吧

小文件多的话速度慢