【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

2020-02-07 17:00:00 0点赞 2收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

针对参与本期众测的所有值友,提取2019年1月1日 至 2019年12月1日的相关数据;成功发布过原创/爆料/晒物(满足1个即可),且数据时间范围内未中过众测,众测申请数量排名前100的值友直接中选。若其中任何一项不满足,则机会下移。

说成白话就是『一年都在参加从测但从没被选中的人』【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』 ,由于是“盲盒测评”只有产品寄来才能知道具体产品是什么,在小米移动电源3 10000mAh 快充版小爱音箱 Play京造 一键开启精密螺丝刀26件螺丝批头京造 J1真无线5.0蓝牙耳机其中四选一,但还是很神秘的(虽然一早就猜到是耳机)【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』 。在等待了两周后以为不会给我发货了的时候,终于收到了“京东京造J1真无线蓝牙耳机”,这个价格在89元价位的蓝牙耳机到底有什么不同,到底值不值得买哪?【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

先说说主要参数:京东京造 J1使用6mm动圈单元,阻抗16欧姆,单只重量4g,蓝牙5.0无线连接,支持触控及唤醒语音助手,单次续航4小时,配合充电盒总续航18小时。

外观展示

简单且略显粗糙的纸盒包装,不过对的起这个价格

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

包装内包含充电盒*1,左耳机,右耳机,充电线,硅胶耳塞(S/L)说明书保修卡

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

这就是耳机盒本体,手感很轻,顶部是京造的LOGO,整体做工扎实,没有一些廉价蓝牙耳机惯有粗糙感,一些合模线都处理的很干净。

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

开合顺畅,盒盖的吸力比较大,单手不太容易打开。在盒盖转轴的下面是Micro USB的充电口和充电显示灯,虽然不是Type-C的接口有些遗憾,但是不要忘记它的价格【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

打开就是耳机本体,就是磁吸设计没有任何机关,除了第一次链接外都需要拿出耳机才能够再次链接,所以也不能够通过手机看到充电盒的剩余电量。

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

耳机下面是两个触电与充电盒相连接,能够为耳机充电也能判断耳机的取出。

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

左右耳机上各有一个指示灯,能够判断是否链接和基础的电量状况

使用感受

先说结论,虽然有最糟糕的链接方式也不能掩盖这是一款好耳机,个人认为要好过200以内的任何蓝牙耳机。

第一次配对居然要7步,真实不明白怎么设计的,为了实现左右耳单独使用,需要单独配对一次【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

但是首次链接后就不一样了,首先是链接稳定性,这次过年回家坐火车手机放在卧铺车厢的第一间里,我可以走到差不多整节列车的另一端才出现断链现象,差不多有15米左右,可以说非常稳。【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

再说蓝牙的延迟,看剧完全没有影像,如果不是玩节奏类的游戏根本不用担心延迟的问题,这是我完全没有想到的,玩吃鸡听声辨位完全没有问题。【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

耳机的表面是触控区域,可以通过单击、双击、长按等操作来控制音乐播放或者接听电话等操作。不过有误触的可能。【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

低音比较薄,中音和高音还可以,声场感也不大,整体来说音质还算过得去。【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

佩戴感就一般了,一共4对耳塞没有一个舒服的,虽然单只耳机只有4克,但是造型的关系佩戴起来总有压迫感,听诊器效应也很强,一般佩戴超过两个小时就会不舒服了。【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

官方说耳机可以听4个小时,加上电池盒可以有18个小时的续航,但是我没有一次能够坚持4个小时的,不过充电速度确实很快电池盒从没电到充满用了一个半小时左右。用充电宝有时间就充上相当于随时满电【值盲盒】我的年终回馈『京东京造 J1 真无线蓝牙耳机』

值:链接稳定、延迟低、支持触控操作、续航好充电快

不值:第一次链接麻烦、音质一般、佩戴不舒适

总体对于89元的价格来说性价比高!

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 高清型男偏光太阳镜 开车防晒墨镜男女 哑黑 哑黑 深灰色

京东京造 高清偏光太阳镜墨镜男女 开车防晒驾驶 经典亮黑

京东京造 高清偏光太阳镜墨镜男女 开车防晒驾驶 经典亮黑

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 蒸汽眼罩

京东京造 蒸汽眼罩

京东京造 飞行家系列高清尼龙墨镜 JZ041-C1

京东京造 飞行家系列高清尼龙墨镜 JZ041-C1

京东京造 配眼镜防蓝光眼镜眼镜框眼镜近视眼镜男女金属框黑 配1.67

京东京造 足金满天星辰手镯黄金手镯女 生日礼物女情人节礼物 17.5g

京东京造 防蓝光眼镜眼镜框眼镜近视眼镜男女塑钢方框 配镜平光