信用卡包装技术:四个板块!详细解析!轻松拥有大额卡片

2019-09-16 14:20:38 0点赞 0收藏 0评论

今天给大家分享信用卡包装板块,其实很多银行在信用卡包装板块都有一些共同点,很多卡友问小编,为什么我办理信用卡的额度很低,别人办下来额度很高,其中这就是在申请过程中,所运用了一些技巧;

信用卡包装技术:四个板块!详细解析!轻松拥有大额卡片

我们去办理信用卡的时候,无论是在线上还是线下办理,必定要填写资料,一般填写资料主要有四个板块,这些信息你填写的不同,综合评分也会不一样,填写的资料比较好,那么综合评分就会越高,如何去提高综合评分呢?

一、基本信息

手机号码:非常重要,很多可能手中有很多张,到底填一个,结合你的征信,上面提现的是哪一个,那么在申请的时候就填写哪一个;

有的卡友可能又会有疑惑,我是白户、纯白户从来没有申请过信用卡和贷款,应该填写哪个?这种情况就填写银行卡、支付宝、微信预留绑定的手机号;

学历:永远记住你的学历越高,证明你额综合评分越高,其实很多银行在申请信用卡的时候,根本不会查你的学历,以后如果低于大专以下的学历,一律填大专;

但是这几家银行一定要注意:光大、浦发、交通,这三家银行对学历还是很看重的,在申请信用卡额度时候有可能会查学历;

二、工作信息

单位名称:很多学员的征信报告给我看时候,要么多一个字要么少一个字,体现了很多家公司,要完全按照公司营业执照来填写,如果一个人经常跳槽换公司,银行会觉得你的收入不稳定,通过率也是比较低的;

工作部门:分为很多部门,以后填写工作部门有几个部门建议大家以后最好不要填,营销部、市场部、销售部,可以填写其他的部门;

因为做销售和你的业绩有关系,你的业绩好提成才会高,业绩不好工资就低,有可能一个月拿几万,也有可能拿底薪,那么银行就会觉得你的收入稳定性太差了,风险太高;

职务:哪怕是公司基础员工,统统填充管理层的岗位,你放心,银行不会特意来你公司上门拍照,来看你是不是公司的经理,只会通过公司电话回访,只需要把回访接好即可;

薪资:平均每个月的薪资在6K,最少3K,如果一个人的工资低于2K,那么在审核信用卡下卡成功率很低,额度也会很低,因为不敢给到你更多的额度;

三、居住信息

房屋性质:租房、按揭房、全款房、与父母同住。有房如实填写,你的全款房就填全款房,按揭房就填写按揭房。

很多人是没房,以前很多人说没房直接填全款房,银行不会查,征信不会体现,其实这种说法是对的,但是做法是错的;

后期去面签银行会让你提供房产证,信用卡就没办法面签下卡,切记不要去做,没房就填写单位分配,会比租房与父母同住会更高;

四、辅助信息

寄卡地址:无论申请哪家银行的信用卡,必须填工作地址,如果填写居住地址,银行通常会觉得你的工作是包装,综合评分会下降;

紧急联系人:最起码要写一个,首先要真实,其次必须是征信良好的,不能有逾期,不能是黑户;

是否开通自动还款功能:一定要点是,虽然不会影响下卡,但是会影响后期额度的提升,如果你想提额的速度快,那么一定要开通;

包装板块就先分享到这里啦,不知道大家有没有学会,想学习更多技术可以在公众号【小熊说咔】学习!