最新提额风波,支付宝花呗100%提额,提多少你说了算

2019-09-16 15:55:17 0点赞 0收藏 0评论

近日,阿里巴巴懂事马云宣布退休,网友大呼“我借马云的钱,凭什么还给其他人”。

那么也在最近,支付宝的花呗和余额宝强强联手,进行大提额。那么具体是怎么回事呢?小编今天就带着大家进行分析,最近炒作花呗百分百提额。

花呗提额揭秘:花呗额度快充,充多少涨多少!

最新提额风波,支付宝花呗100%提额,提多少你说了算

这种方法其实就是最近支付宝推出的一个活动,具体活动方法:打开支付宝,点击花呗,点击点击我的额度,点击立即提额。输入充值金额,充值的钱是在余额宝里面,可以赚取收益,立即生效,此外,提额未使用部分可以随时解锁。

也有的朋友试过以后,发现自己看不到操作界面。因为这次只邀请了1000万用户体验,看不到体验入口说明不在邀请名单内,需要用好支付宝。因为是在测试阶段,所以提额是有上限的,有的朋友可以利用这一次提额把额度提升上去。

最新提额风波,支付宝花呗100%提额,提多少你说了算

除此之外,提额不止直接主动去提额,还可以把支付宝使用好,让支付主动给你提额。那么支付宝该如何去好好的使用呢?

1、多使用花呗消费

多使用花呗消费,这是非常重要的一点,想要花呗提额就要证明你的消费能力,如果所剩余额比较多,表示你根本不需要,就很难给你提额了。目前可以花呗消费的地方非常多,基本上可以使用支付宝的都可以使用花呗,最好是把额度消费到10%。

2、支付宝理财

目前很多银行理财利率太低,也不是很方便,很多人都选择支付宝,如果有短期理财打算,完全可以使用余额宝,并且现在支付宝和花呗有存钱提额的活动,两全其美。不要马上存马上取出来,要一点一点慢慢存,设置余额宝自动还花呗,只要资金足够,额度都是会提升的。

3、支付宝安全等级

很多银行看重的并不是你这个人收入多少,而是看你这个人安不安全,支付宝也是一样,你这个人安全稳定,额度也会提升上去。把支付宝实名制,绑定银行卡,公积金,所有的信息都填写好。

4、提升芝麻信用

要想花呗提额,提升芝麻信用也是一定的,提升芝麻信用可以经常使用支付宝缴纳水电气费,充值话费,购买电影票点外卖等等。

那么这就是今天给大家分享的花呗100%提额的方法,那么我们下期再见!