游记 篇二:83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]

2019-10-24 21:21:23 16点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:记录生活!
记录奶奶?

人总有梦,人总有想法吧!2019年刚大学毕业,知道奶奶一直有个梦也是很多人都想的梦,那就是去长城走走,去故宫看看,去天安门拍拍照!

作为家里的长孙,在老家有这么一说法,长孙就去老尾仔。(老尾仔就是排行最后的儿子)

奶奶有什么事也不怎么和叔叔们说,或许都这样吧哈哈哈!隔代好商量,容易沟通。我也是一个比较皮的孩子,可谁不想做个好孩子呢?你们说是吧83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]虽然读书没能考上清华大学,成了清华大学的落榜生,可我还是坚强的面对自己所考上的学院,家里人也挺支持我的意向。于是我便去了深圳读书。

可能是海陆丰地区的原因吧!百事孝为先,无论做什么是都不能忘记这码事。

接下来就给大家介绍下我的奶奶👵吧!

迷之微笑迷之微笑

海丰人登陆北京天安门广场。这么大年纪能够去自己想去的地方当然开心呀83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]给自己笑一个。真的发至内心深处的开心83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]

走累了我们就休息!走累了我们就休息!

调皮😜孙和83岁奶奶爱坐飞机✈️靠窗位置。

来个滤镜来个滤镜

赶着祖国母亲70周年庆典的尾巴来到天安门广场,十月的北京真的实在是太舒服了,秋高气爽,作为南方人必须提醒要来北方的南方人必须提醒——一定要带润肤露,太干了,真的太干了。北方的干燥不像南方的湿润。

走着,上面的提示记得哦!还有记得带上你们的长辈来哦!

83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]

人民大会堂走起!

人工大会堂人工大会堂

中华人民共和国成立70周年中华人民共和国成立70周年

83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]

合照留影在人民币背后的建筑里,嘻嘻😊

大大们开会的地方大大们开会的地方

第一天我们就在天安门广场走了一下,还有去到了人民大会堂参观一下,就结束了我们的行程,人太多了,怕奶奶👵太累了。下午就休息啦!

来北京玩一定要休息好,因为北京旅游基本靠走路🚶,一般人我不告诉他,一天走一两万步轻而易举,我奶奶算是挺会走的了。

如果你们带长辈来也要做好攻略哦,我们是在酒店王府井步行街打车到前门去的天安门广场。因为国庆期间,交通管制很严。同时也为了不那么累就不直接从酒店开始走了。滴滴出行方便!二十块不到就给我们送过去了。二环内基本都是最严的啦!王府井走路过去要3公里83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]

好了,第一天就这样吧!期待后续83岁奶奶的中国梦🇨🇳,我和我亲爱的祖国还有奶奶[一]

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 同广东想去北京,不知道开销怎么样?

开销大部分在机票和酒店上,北京酒店价格略高,吃喝价格和深圳差不多,景点门票全国最低可以忽略,公共交通方便,打车不便宜,就这样了,还有个隐形开销是冬天来要买厚衣服的钱

一定要带好衣服,哈哈哈我都说了一天两季。哈哈哈打车挺方便的,我们住二环内王府井四百多,我不敢嫌贵了还有时候三百多,国庆期间哦!带着奶奶就没去三里屯那边住了。
    确实机票开支最大往返一千五左右。为了去看大兴机场还加了一百多哈哈哈,来都来了,一定要看就当门票吧!打车我代叫能优惠打五折,表示很舒服。
    需要可以找我哈哈哈一定要长距离点的才划算

• 哎,我奶奶晕车我也想带她出去看看

开着窗户跟她聊聊天呀,或者就让她睡一觉就到了那种。