怅怅聊数码 篇三十:办公差旅中途小憩利器,解决AirPods易丢问题,体验Omthing U型枕

2019-10-24 18:06:50 1点赞 1收藏 1评论

随着快节奏的生活方式,我们不管是在生活还是工作中我们需要利用碎片化的空闲时间来进行补觉,我们不可能在办公室放一张床、也不可能在差旅的途中进行随心的躺,U型枕成为了我们热捧的小憨神器,能够很好的照顾我们的颈椎。今天我们体验一款Omthing 多功能U型枕而且还解决了当下AirPods易丢的问题。

办公差旅中途小憩利器,解决AirPods易丢问题,体验Omthing U型枕U型枕的透气性和回弹性是决定好坏的关键所在,今天小编就带着这两点以及解决TWS耳机易丢的问题来进行一次体验。Omthing 多功能U型枕采用了的是撞色的包装风格,尤其是灰色部分更是加入了细磨砂浆的工艺,单从包装工艺上来说,Omthing 多功能U型枕绝对是一家认真的企业。

Omthing 多功能U型枕 外枕套面料采用了天竺棉相对于我们常见得纯棉材质而言,我更加倾向于天竺棉面料,天竺棉面料会是有规则的抽纱和挑纱,形成类似竹节样的纹理效果!,比一般平针纯棉织物更好的透气吸汗性能。

内枕套面料是网布,通过隐藏拉链即可取出,平时我们在清晰时候也是非常方便。内枕里面装的微粒子。颗粒非常小,摸起来非常柔软细化,尤其是我们在使用时候能够紧紧的与我们的脸型、颈椎达到最佳的“液态贴合”效果。

在使用上我们可以作为颈枕、趴枕、肩枕、靠枕、腰枕、脚垫等多种形式来发挥Omthing 多功能U型枕 的功能。所有形式的变化需要我们通过卡扣和纽扣来实现。

AirPods防丢,我们不可能整天佩戴耳机,在不需要的时候我们可以通过防丢绳和收纳袋进行很好的管护。

Omthing 多功能U型枕 非常不错,它不同于我们平时见到的那种固定丝绵填充物的而是用微粒子,可以达到“液态贴合”。不管是在车上、办公室还是差旅,都可以带一个,放颈部、放腰部都可以,舒适感还是非常不错的。最外面的使用了天竺棉,触感细腻,透气好,独立的外套拆卸清洗方便。在工艺上属于上乘,没有多余的线头什么的。特有的AirPods收纳防丢绳以及防丢绳收纳袋,能够在需要的时候很好的辅助减少AirPods丢失率的问题。

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡