是什么让我选择了它,颜值呀!!!!!!

2019-10-24 18:06:33 1点赞 1收藏 0评论

在这个只看颜值得社会!

是什么让我选择了它,颜值呀!!!!!!

我彻底被MARSHALL吸引住了!

从此一发不可收拾,疯狂沉迷于音乐之中。

是什么让我选择了它,颜值呀!!!!!!

哈哈哈,不逗了,好嘛~

在接触这款音箱之前,

对于此品牌一无所知,

真的是沉迷其颜值,无法自拔,

所以才下手购入

如果你也是颜值控,MARSHALL必不可少!

挑来挑去,最后购买了MARSHALL ACTON II BLUETOOTH马歇尔2代无线蓝牙音箱家用小钢炮。

啥也不说了,直接开箱

是什么让我选择了它,颜值呀!!!!!!

真的像介绍里面说的额,别被它的小体积限制了想象,真的能够很好地适配较小地聆听空间,带来相当均衡且充满力量感地聆听体验。

是什么让我选择了它,颜值呀!!!!!!

对了,还可以用蓝牙无线链接,可以尽情享受在家中自由走动、不间断聆听音乐地乐趣。

同时也可以自定义属于自己的专属声音。要么通过Marshall Bluetooth APP或音箱顶部面板指针式旋钮即可完成哦!可以直接调节音量、高音和低音三个黄铜色旋钮,也可以用Marshall Bluetooth APP内地均衡器进行调节。

是什么让我选择了它,颜值呀!!!!!!

除了用蓝牙无线链接,有线链接也是可以的哈!

同时也是支持多设备连接呢,轻松的和朋友轮流播放自己喜爱的音乐。

最后,不得不说,真的是颜王;不得不说,真的是匠心之作。

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON 便携蓝牙音箱