最强装甲:UAG 尊贵系列限量碳纤黑 开箱

2019-11-03 19:38:15 9点赞 10收藏 35评论

创作立场声明:花自己的钱,分享给大家最真实的感受。

每次买新设备的时候,都想着买个UAG的壳,确实抗摔。无奈每每UAG新品上市的时候,价格都虚高,狠狠宰你一刀。这次也不例外。普通版本都200+的售价真的接受不了。刚入手ip11的时候,买了个讯迪的壳儿,当时官方新品活动,才20多,首先壳儿非常不错,摔了一次手机,也没问题,另外还送个钢化膜,送的这个钢化膜不是什么名牌的,但是真的好用哇....推荐一下他们家的壳儿:

讯迪iphone11手机壳苹果11全包防摔iphone11promax保护套透明高档液态硅胶软壳潮新iphone11promax手机壳35元天猫精选去购买

去年买iPad pro11的时候,也先买的这家的壳儿临时用,但我觉得挺好用的...一直都没换!期间也买了UAG的,但给退了。因为UAG的居然是软壳,pro11容易弯啊........

在等待各种优惠之后,11月1日看好机会,准备下单。

UAG苹果2019款6.1英寸屏手机iphone11保护壳尊贵系列,限量碳纤黑398元京东去购买

当天售价388,凑两个1元钱的东西,满足3件7折,领plus满200-10元优惠券,最终到手价格262元。

订单截图订单截图

稍高于心里价位。对新款的心理价位:普通版的100左右,尊贵系列200左右。

一、开箱

狗东包装,很简单噻狗东包装,很简单噻

当天还给我爹买了件羽绒服,我爸看着这个包裹:我的羽绒服怎么这么小?我:.........

包装正面包装正面

包装很精美,这点真的点个赞!

包装背面包装背面

包装背面有简单的介绍。

打开包装上盖打开包装上盖

哇!第一眼看过去,很惊艳,一点指纹和油污都没有,崭新崭新的!!

美背美背

我承认,因为这个铆钉,我才买的尊贵款我承认,因为这个铆钉,我才买的尊贵款

看看里面,有里有面!看看里面,有里有面!

灯光下来一张!灯光下来一张!

上机 背面上机 背面

上机 正面上机 正面

上机来看....背面看着还不错....正面嘛?!傻大黑粗!尤其配合ip11惊人的外框~~

边框边框

边框高出屏幕大概2mm多点,确实起到了保护作用,但是确实...更加丑了。另外大家仔细看,有个比较严重的问题:积灰。这种纯高出来的设计,倒是在一定程度上避免了顶膜,过几天试试全覆盖的膜,看看能不能兼容。

侧边侧边

侧边有着比较好的手感,轮胎纹路,但是!真的很厚。配合ip11憨憨的机身....

侧边再来一张侧边再来一张

底部底部

底部开孔准确。建议加入防尘塞。

背面整体背面整体

碳纤维纹路特写碳纤维纹路特写

屁股特写屁股特写

按键部位按键部位

按键部位稍微有点软,按下去的时候,边框凹陷。

非按键部位边框非按键部位边框

非按键部位边框硬度不错。

电源键电源键

电源键部位按下去也有点软。

侧面看头部侧面看头部

摄像头的保护摄像头的保护

高出摄像头很多,安全感满满,厚重感十足。

上手照片上手照片

沉甸甸的.....

二、使用感受

首先,抱歉,我舍不得摔........

手感上比较厚重,用了两天,找回了之前6sp配着UAG的感觉,感觉宽度差不多了....更厚了,iPhone11本身也比6sp厚很多。

之前用6sp的时候,有个熊孩子看见我这个硕大的手机壳,问我为啥手机壳这么大,我说防摔,熊孩子没等我反应过来就给我扔出去了...我尼玛心里1000000000000头草泥马奔过....手机倒是没坏,但是后来摄像头坏了,画面一直抖个不停。我感觉很可能是摔的,外伤没有,有内伤了....

所以,就算有这个壳儿保护,使用时候也注意一点。另外这个壳不适合重复穿脱,我之前的壳就因为穿脱频繁,最后按键部位都断了。

我问过客服,这个碳纤维的背板,是真的碳纤维。虽然整体笨重,但是看起来还是挺精致的,有档次感。

吐槽一下他家的定价,新品血贵,而且之前一直都是本店的东西两件八折、三件七折!太太太恶心了!谁家一次性买这么多壳?很耐用的东西,买了之后,我几乎不会再换了。

小结一下:

优点:耐摔、*级防护、防滑。

缺点:厚,建议加入防尘塞。

所谓鱼和熊掌不可兼得,我经常出差,防护性第一。

对于外观,见仁见智,男同胞更能接受这种粗狂豪迈的外观吧?女娃娃几乎都给他一棒子打死。

谢谢大家!

谢谢张大妈!

最强装甲:UAG 尊贵系列限量碳纤黑 开箱

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套