为了让孩子洗手,入了这款萌物-米家洗手机 莎莉版

2019-11-08 11:56:08 1点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:文章内提及物品为本人自费购买,使用感受因人而异,仅供参考。

订单截图订单截图

在京东下单时129元,这几天临时搞活动119元,已成功申请价格保护。

小米米家自动洗手机套装莎莉定制版感应出泡USB充电温和亲肤韩国卡通LINEFRIENDS定制129元米家 自动洗手机联合LINE FRIENDS 联合打造莎莉定制版,萌萌哒的造型更能激起小朋友洗手的兴趣。红外感应,伸手0.25秒可得泡沫,12:1气液比,泡沫丰盈,深层洁肤,更易冲洗。特调青柠香型,清洗怡人。ipx5级防水,内置1400mAh容量锂电池,续航8个月,USB接口充电。京东去购买

购买理由

家有萌宝,每天早上,起床上学都是痛苦的。刷牙、洗手、洗脸那叫一个困难。一次在小米实体店看到这个自动洗手机,有两个,一个是普通的白色磨砂。一个是这个莎莉黄色。前者是用干电池供电,后者是内置电池充电,黄色的莎莉加持,对小朋友更有吸引力些,就决定买回来,看能否改善孩子洗手的习惯。

外观展示

洗手机正面洗手机正面

挺可爱的,事实证明,很受孩子喜欢。莎莉是个小鸡还是小鸭,孩子一直问,我觉得是个小鸭子。

洗手机背面洗手机背面

洗手机上部分 充电口洗手机上部分 充电口

内置锂电池,送的也有充电线,是Micro-usb 接口。充电时间,我充了2个小时没充满孩子就闹着要用,就没有一次性充满。

套装包含的洗手液套装包含的洗手液

外包装信息外包装信息

使用感受

孩子很喜欢,起码这两天的兴奋劲儿还没过去吧。一天洗几次。这个味道是淡淡的柠檬味,孩子可能觉得手伸过去,自动出泡挺好玩,暂时解决了不爱洗手的毛病。

每次出的泡沫是固定量的,感应很快,包装说0.25秒急速出泡。长时间不用的话,它也会休眠。再用的话,轻触头顶的开关就可以了。

充电呼吸灯也是开关充电呼吸灯也是开关

感应出泡沫感应出泡沫

莎莉定制版,黄色磨砂更可爱,小朋友更喜欢使用。买回来后,孩子喜欢,洗手也勤快了,目的达到。

每次泡沫固定,不浪费,基本够一次使用。

这款是充电模式,不用频繁更换电池。

缺点:洗手液必须还买它家的。价格有点儿小贵。