双十一我们家的第一单——女儿的Clarks冰雪奇缘联名短靴

2019-11-12 21:27:33 10点赞 8收藏 12评论

一年一度的双十一又来临了,一年一度的剁手季又开始了。这次双十一,我家领导下了命令,让我给女儿淘双鞋,之前一直有喜欢的,直到千人千面给我推荐的这款鞋子,我看到第一时间就把图片给夫人发了过去,夫人第一时间认同,OK,熬红了双眼,老父亲也要给宝贝女儿买双鞋!一开始以为竞争力会挺激烈,没想到,大家都没买,我猜可能是价格不是特别理想,但是谁让夫人喜欢呢,买买买,女儿每次看到电视上的冰雪女王都喜欢的不得了,好像每个小姑娘心中都有一个公举梦!

4秒钟拍下,本来还想买个苹果耳机的,结果墨迹墨迹的后来点过去已经没有了!4秒钟拍下,本来还想买个苹果耳机的,结果墨迹墨迹的后来点过去已经没有了!

丰的速度很给力!

这个牌子大人的鞋子印象比较深刻,尤其我喜欢看美女穿切尔西!@@这个牌子大人的鞋子印象比较深刻,尤其我喜欢看美女穿切尔西!@@

鞋盒的颜值就已经很OK了,漂亮的艾尔莎小姐妹!鞋盒的颜值就已经很OK了,漂亮的艾尔莎小姐妹!

联名款肯定要够漂亮!联名款肯定要够漂亮!

双十一我们家的第一单——女儿的Clarks冰雪奇缘联名短靴

尺码如图所示,因为天猫店上面写的是17.2cm!尺码如图所示,因为天猫店上面写的是17.2cm!

打开鞋盒,真的很漂亮的两双鞋子,浓浓的冷淡风!打开鞋盒,真的很漂亮的两双鞋子,浓浓的冷淡风!

随盒附带一枚三包质保卡,不过我不希望用到它!随盒附带一枚三包质保卡,不过我不希望用到它!

鞋子旁边有漂亮的雪花图案!牛皮拼接材质,柔软舒适。鞋子旁边有漂亮的雪花图案!牛皮拼接材质,柔软舒适。

侧拉链设计方便小朋友脱穿,而且更显得有气质!侧拉链设计方便小朋友脱穿,而且更显得有气质!

拿在手里,手感很轻,不会有大棉鞋的感觉!这个我认为在江浙沪的冬天是可以足够应付的了的!拿在手里,手感很轻,不会有大棉鞋的感觉!这个我认为在江浙沪的冬天是可以足够应付的了的!

感受一下厚厚的毛毛,带给冬天无限的温暖!感受一下厚厚的毛毛,带给冬天无限的温暖!

恩它本来就很美!恩它本来就很美!

来欣赏一波小胖子秀!

叫我们肉肉小粗腿儿!叫我们肉肉小粗腿儿!

双十一我们家的第一单——女儿的Clarks冰雪奇缘联名短靴

这双鞋子颜值方面肯定是没问题的,质量也不错,重量也挺轻,适合小朋友穿着,但是如果小朋友爱蹦爱跳,嘻嘻这颜色可能半天就脏了,但是价格方面贵了我觉得,个人觉得两百多还是可以入手的,这么多钱的鞋子竟然里面不是羊毛的,我看了内里材质是涤纶,这个还是有些不够意思的,不过老婆女儿喜欢最重要了,她们的满意才是我的宗旨!

小编注:本文作者@小潭子   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学  (https://weibo.com/u/5731324749)

Clarks 女童英伦凉鞋 牛仔蓝

Clarks 女童英伦凉鞋 牛仔蓝

Clarks Rapid Bay 26131342 女童休闲运动鞋

Clarks 其乐 小童英伦时尚学步鞋

Clarks 其乐 小童英伦时尚学步鞋

Clarks Tri Jump. 26131414 女童休闲运动鞋

Clarks 男童宝宝鞋透气学步鞋

Clarks 其乐 Blossom9 女童休闲浅口鞋

Clarks 其乐 Blossom9 女童休闲浅口鞋

Clarks 其乐 男童撞色牛皮休闲鞋

Clarks 其乐 男童撞色牛皮休闲鞋

Clarks clouda 女童靴 (棕褐色、31)

Clarks clouda 女童靴 (棕褐色、31)

Clarks 其乐 Tri Jump 男女童运动鞋

Clarks 其乐 Tri Jump 男女童运动鞋

Clarks 其乐 男童运动凉鞋

Clarks 其乐 男童运动凉鞋

Clarks Marvel 复仇者联盟系列 26137650 男童休闲鞋

Clarks 其乐 男童运动休闲凉鞋

Clarks 其乐 男童运动休闲凉鞋